|
2015 год, 9 Декабря, 19:03
|
|
|---|---|
|
Долбоеб - ведь ты этого достойна. (с) |
|
|
2015 год, 9 Декабря, 19:03
|
|
|
Мужиков надо спасать, да. Они хотят любви. Это они только говорят, что ебаться без обязательств - это супер. На самом деле они хотят отношения, проблемы и секс с одной и той же женщиной всю оставшуюся жизнь. И твоя задача, как женщины, спасти мужика своей любовью. А если не хочет, значит догони и спаси его насильно. |
|
|
2015 год, 9 Декабря, 19:05
|
|
|
В жизни главное выёбываться. А иногда не выёбываться. Или выёбываться, но несильно. По ситуации смотрите. (с) |
|
|
2015 год, 10 Декабря, 18:55
|
|
|
Узнали историю, как человек бросил журфак ради международного маркетинга секс-игрушек. То, что называется уйти к хуям из журналистики. (с) |
|
|
2015 год, 10 Декабря, 18:56
|
|
|
Есть такая подкатегория бывших - "безумная бывшая", которым пофиг как давно вы расстались. Я твоя безумная бывшая, люби меня. Новые отношения? Ерунда. Я же знаю, что ты любишь меня. Меня, меня и только меня. Такая вот я безумная бывшая. Люблю играть. |
|
|
2015 год, 10 Декабря, 18:57
|
|
|
Когда никого не любите, любите хотя бы книги, фильмы, музыку. Иначе совсем штиль, гниль, мертвечина, зомби. (с) |
|
|
2015 год, 11 Декабря, 11:34
|
|
|
Я очень люблю спать. Я всегда хочу спать. Спать не предаст. Спать не ранит. Я помешан на спать. Я бы всегда спал. Я бы добавлял спать в чай. Спать. Засыпаю как убитый. Просыпаюсь как убитый. Попрошу у Деда Мороза хорошую нервную систему. Чудовища и призраки существуют на самом деле. Они живут внутри нас. И иногда они побеждают. Стивен Кинг В каждом человеке внутри сидит тварь. У меня все веселее: в твари сижу я. Навязчивость - худшее из качеств, вы со мной согласны? Давайте обсудим? Почему не хотите? Может, я к вам на колени сяду? Хочется быть женственной, но лишать себя возможности в случае чего пить вискарь из горла и орать песни группы Ленинград как-то не хочется. У пьяной бабы две крайности: кандидат психологических наук и сексуальная кошечка. Пятница - это праздник, который принято отмечать в субботу и воскресенье. В понедельник принято ждать пятницу с утра, причем во вторник, среду и четверг пятницу ждут особенно, стараясь отложить все важные дела на следующую неделю! В общем-то это неправильно, что пенсию выдают только в старости. По-настоящему пенсию надо выплачивать людям от восемнадцати и, скажем, до тридцати пяти лет. Это самый хороший возраст. В эти годы работать — грех, надо заниматься личной жизнью. А потом можно и на работу ходить, всё равно уже от жизни нет никакого толку. Эльдар Рязанов. Я повзрослел тогда, когда понял, что не на все в жизни нужно реагировать. Иногда нужно просто уйти от людей, оставив их делать то дерьмо, что они делают. Eminem Когда мы становимся старше, список желаний на Новый год становится все меньше и меньше, а то что мы действительно хотим на Новый год — нельзя купить за деньги… |
|
|
2015 год, 12 Декабря, 11:30
|
|
|
У меня складывается впечатление, что кроме впечатлений у меня ничего не складывается. |
|
|
2015 год, 12 Декабря, 11:54
|
|
|
Если в результате выяснения отношений с кем-то, они испортились, - Значит, они не были хорошими до их выяснения. Выяснение только поставило все на свои места. |
|
|
2015 год, 12 Декабря, 16:00
|
|
|
Мужчины чем старше, тем богаче.... Серебро - в волосах, Золото - в зубах, Камни - в почках, Сахар - в крови, Железо - в артериях. Недвижимость в штанах, и неистощимые запасы природного газа.... |
|
|
2015 год, 12 Декабря, 16:17
|
|
|
- У меня в голове только женщины и деньги! - Лучше бы ты держал их в руках! А в голове должны быть мозги! |
|
|
2015 год, 12 Декабря, 16:19
|
|
|
- Алло, милиция? Я застукала мужа с любовницей... - А зачем Вы сюда звоните? - Насмерть застукала! |
|
|
2015 год, 13 Декабря, 06:25
|
|
|
Когда-нибудь ты поймешь, что многие формулы и афоризмы, которых ты нахватался в окружающем мире - пустые, пусть и красивые, наборы слов - не более того. Важны лишь те истины, до которых ты сам дошел. Когда-нибудь ты поймешь, что доброта, нежность, ласка и забота - это проявление внутренней силы, а не слабости. |
|
|
2015 год, 13 Декабря, 15:51
|
|
|
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Поэтому глотаем, девочки, глотаем. )))) |
|
|
2015 год, 13 Декабря, 17:44
|
|
|
И каждый день я думаю, Как меня все это достало. Но по сути то все хорошо… Просто чего-то не хватает… |
|