Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 4 Декабря, 10:52

Инногда я хочу, чтобы кто- нибудь меня обнял и сказал: "Я знаю трудно. Но всё будет хорошо. Вот тебе шоколадка... И 8 миллионов долларов! " )))

2015 год, 4 Декабря, 11:18

Всё испортила с.... Шоколадкой!

2015 год, 4 Декабря, 11:22

А без шоколадки не интересно(((. Душа просит романтики!!!

2015 год, 4 Декабря, 11:28

Ну там 8 миллиона романтике хе хе...

2015 год, 4 Декабря, 11:47

Только смелость может сделать жизнь человека по-настоящему полноценной. Самое важное, чему нужно научиться - перестать вечно сцать. (с)

2015 год, 4 Декабря, 11:47

В героя попадает пуля. Однако он жив. Он лезет в нагрудный карман и достает то, что его спасло: презерватив, который он носил там семь лет. (с)

2015 год, 4 Декабря, 11:54

8 миллионов это конечно романтика!!! )) А пока их нет приходится чаёк с вареньем пить. Вкусно конечно, но не мартини, не мартини... ))

2015 год, 4 Декабря, 16:36

Женщина сумеет прикоснуться к телу другой женщины так, как не удастся ни одному мужчине, ведь она знает все его секреты.

Пауло Коэльо. Вероника решает умереть.

2015 год, 4 Декабря, 16:37

Есть женщины, которые не любят мучить нескольких мужчин сразу и сосредотачиваются на одном: это верные женщины.

© Альфред Капю

2015 год, 4 Декабря, 16:40

Но на самом дне бабской классификации - безумные мужефанатки, которые готовы в любой момент переступить через себя, лишь бы мужик был доволен и счастлив. (с)

2015 год, 4 Декабря, 16:41

Если парень видит тебя без косметики, в растянутом свитере, с пучком и в трениках и все равно говорит, что ты красивая, то вот это ты запугала мужика. Респект.

2015 год, 4 Декабря, 20:37

Наивным ещё хочется счастья. Опытные уже согласны на стабильность..

2015 год, 4 Декабря, 20:38

В 80% случаев сложное и неоднозначное поведение человека объясняется достаточно просто: нет мозгов.

2015 год, 4 Декабря, 20:39

Пожалуй, больше не стоит ждать.

Я стану чьей-то чужой весной.

Дели с другими свою кровать.

Я дверь захлопнула за тобой.

© Танюшка Берющева

2015 год, 5 Декабря, 07:45

Жизнь дает нам трех учителей, трех врагов, трех друзей и три любви. Но мы никогда не определим кто из них кто, пока не бросим, не сразимся и не полюбим их... (Шолохов)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация