|
2015 год, 4 Декабря, 10:52
|
|
|---|---|
|
Инногда я хочу, чтобы кто- нибудь меня обнял и сказал: "Я знаю трудно. Но всё будет хорошо. Вот тебе шоколадка... И 8 миллионов долларов! " ))) |
|
|
2015 год, 4 Декабря, 11:18
|
|
|
Всё испортила с.... Шоколадкой! |
|
|
2015 год, 4 Декабря, 11:22
|
|
|
А без шоколадки не интересно(((. Душа просит романтики!!! |
|
|
2015 год, 4 Декабря, 11:28
|
|
|
Ну там 8 миллиона романтике хе хе... |
|
|
2015 год, 4 Декабря, 11:47
|
|
|
Только смелость может сделать жизнь человека по-настоящему полноценной. Самое важное, чему нужно научиться - перестать вечно сцать. (с) |
|
|
2015 год, 4 Декабря, 11:47
|
|
|
В героя попадает пуля. Однако он жив. Он лезет в нагрудный карман и достает то, что его спасло: презерватив, который он носил там семь лет. (с) |
|
|
2015 год, 4 Декабря, 11:54
|
|
|
8 миллионов это конечно романтика!!! )) А пока их нет приходится чаёк с вареньем пить. Вкусно конечно, но не мартини, не мартини... )) |
|
|
2015 год, 4 Декабря, 16:36
|
|
|
Женщина сумеет прикоснуться к телу другой женщины так, как не удастся ни одному мужчине, ведь она знает все его секреты. Пауло Коэльо. Вероника решает умереть. |
|
|
2015 год, 4 Декабря, 16:37
|
|
|
Есть женщины, которые не любят мучить нескольких мужчин сразу и сосредотачиваются на одном: это верные женщины. © Альфред Капю |
|
|
2015 год, 4 Декабря, 16:40
|
|
|
Но на самом дне бабской классификации - безумные мужефанатки, которые готовы в любой момент переступить через себя, лишь бы мужик был доволен и счастлив. (с) |
|
|
2015 год, 4 Декабря, 16:41
|
|
|
Если парень видит тебя без косметики, в растянутом свитере, с пучком и в трениках и все равно говорит, что ты красивая, то вот это ты запугала мужика. Респект. |
|
|
2015 год, 4 Декабря, 20:37
|
|
|
Наивным ещё хочется счастья. Опытные уже согласны на стабильность.. |
|
|
2015 год, 4 Декабря, 20:38
|
|
|
В 80% случаев сложное и неоднозначное поведение человека объясняется достаточно просто: нет мозгов. |
|
|
2015 год, 4 Декабря, 20:39
|
|
|
Пожалуй, больше не стоит ждать. Я стану чьей-то чужой весной. Дели с другими свою кровать. Я дверь захлопнула за тобой. © Танюшка Берющева |
|
|
2015 год, 5 Декабря, 07:45
|
|
|
Жизнь дает нам трех учителей, трех врагов, трех друзей и три любви. Но мы никогда не определим кто из них кто, пока не бросим, не сразимся и не полюбим их... (Шолохов) |
|