Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2014 год, 21 Июня, 19:15

Спортсмен, который что-то выиграл, амбициозный человек. Он не хочет уступать ни в чём. Поражения своих детей такой наставник считает собственными. Когда мы в своё время играли в футбол на тренировочных сборах, те, кто выступал за одну команду с Виктором Петровичем (Алексеев, двукратный чемпион мира, личный тренер Адама.), должны были много бегать. Он не хотел проигрывать. Он воспитал в себе, что существует только один результат -победа. Однажды мне Адлан Абуевич Вараев (первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России. ) рассказал интересную историю. Когда он первый раз попал в сборную страны, то подошёл к Алексееву и спросил: «Витя, что делать, чтобы побеждать? » -«Никогда не показывай сопернику, что ты устал. Ни на тренировке, ни на соревнованиях». Я эту фразу очень хорошо запомнил. Хотя услышал её только в пересказе, а не от самого Виктора Петровича. Как только даёшь себе слабинку -пиши пропало, ты не сможешь стать победителем.

Адам Сайтиев.

2014 год, 22 Июня, 10:10

В стречаются два пенсионера. Один другому говорит:

Даааааа, молодёжь нынче живёт бедно. Бедно....... Но весело! Смотрю на них, одну папироску впятером курят, а всё равно смеются.

2014 год, 22 Июня, 18:00

— Временами мне хочется просто быть… счастливой. Счастливой тем, что я имею... Как другие девушки.

– Ах-xa... Не путай довольство со счастьем.

2014 год, 22 Июня, 18:01

Это точно

2014 год, 22 Июня, 18:05

Терпеть не могу полное принятие, меня бесит когда пропагандируют жизнь без стремлений.

2014 год, 22 Июня, 18:08

Вот ты здоров, сыт и тд- обязан быть счастливым, да это факт. При этом не стоит бережно любить ту лужу в которой ты сыт, здоров и тд. Да ты в луже, да там стремно, осознавать и при этом не впадать в уныние, думать как из нее вылезти и при этом остаться здоровым, сытым и тд

2014 год, 22 Июня, 18:10

Уже как год на сайте, пришла к мнению, что деньги зарабатываешь лишь в первые полгода, потом все уходит на расходы которые становятся все больше день ото дня

2014 год, 22 Июня, 18:12

Пол года назад мой средний чек в маркете был не более 3000, сейчас более 10000. Сейчас не могу пользоваться тем, что ранее было приемлемо.

2014 год, 23 Июня, 09:18

32 самые курьезные фразы спортивных комментаторов:

1. Хули Лопес бьёт по воротам! Хули — это его имя.

2. 6:0! Это уже больше, чем «какая боль... »

3. У Варламова на майке 3-й номер, а на трусах 9-й... С чем это связано, не могу объяснить, но вряд ли с размером.

4. Это — Куман. Вы, наверно, узнаете его кучерявые ноги.

5. Футболистам, у которых нет потомства, не рекомендуется вставать в стенку, когда штрафные бьет Роберто Карлос.

6. Пас то хороший, да поле кончилось!

7. Ну, знаете, за это надо бить табло! Извините, лицо.

8. Я уверен, что все мужское население прильнуло к экранам своих телевизоров не от хорошей жизни, а в болельщицком экстазе.

9. Под мышкой, как мыло в ванной скользнула шайба.

10. Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах.

11. Опережаем немок на полтора километра. Это даже не трамвайная остановка, а расстояние от речного вокзала до бог знает куда. (биатлон)

12. И мяч, преодолев последнее препятствие между ногами вратаря, влетает в ворота.

13. Давыденко сразу взял подачу соперника. Он решил не тянуть резину в долгий ящик.

14. Аpбитp достал из штанов yдаление.

15. Игpоки стоят в стенке, деpжатся известно за что.

16. Оборона сыпется как штукатурка.

2014 год, 23 Июня, 09:19

17. Во втором тайме им светило только в глаза.

18. Аргентина разрывает Сербию даже не как Тузик грелку, он ее рвет суетясь, а как домохозяйка рвет старую майку на мелкие домашние тряпочки. Спокойно, методично, успевая при этом проследить, чтобы на сковороде еще ничего не подгорело.

19. Сборная России попала в жидкую черную полосу неудач.

20. Боковой аpбитp пpинимает кpасивые позы. Возможно, он pаньше занимался балетом.

21. Надеемся, что с Недведом все будет нормально, хотя несут его ногами вперед.

22. Динамовцы сегодня выступают без привычных голубых трусов.

23. Как скотчем залепили свои ворота сатурновцы.

24. Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?

25. Ну куда ты отдаешь пас! Я же тебе кричу, что он вне игры!

26. Фигурное катание — это же искусство, это даже не футбол!

27. Защита хромала на обе ноги, практически не вставая с колен.

28. Я тут стучу по голове, по монитору, по книгам. Что тут вокруг еще деревянное, боже мой!

29. К мячy одновpеменно потянyлись pyки голкипеpа и лысина Фабpицио.

30. Вот он держит соперника за трусы, за футболку, за бока... Практически за все, что можно, держит.

31. Судьба играет с человеком, а человек играет в футбол.

32. Футболист Самир Насри подходит к воротам и бьет мимо. Комментаторы обмениваются репликами:

— Опасный момент, выход к воротам, Насри!

— Это он и сделал.

— Да...

— Хм, извините.

2014 год, 24 Июня, 06:15

Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать.

С сайта http://www.inpearls.ru/

2014 год, 24 Июня, 11:00

«Как начать свой день»

#Советы успеха

1. «Съешьте лягушку» Марк Твен – начинайте с самой главной задачей

2. «Визуализируйте всю деятельность за день» Энтони Роббинс

3. «Делайте физическую зарядку» Барак Обама

4. «С утра только реально необходимая работа, никакой переписки» Дэвид Карп

5. «Обслуживание клиентов – разговаривайте с вашими клиентами» Крейг Ньюмарк

6. «Спрашивайте себя» - Стив Джобс – «Каждое утро я спрашиваю себя: если бы это было последний день моей жизни, чтобы я сегодня сделал? »

2014 год, 24 Июня, 12:01

Заболел миллионер. Родственники соборались у постели больного:

- Скажите, доктор, надежда есть?

- Абсолютно никакой! У него обыкновенная простуда.

2014 год, 24 Июня, 12:02

- Доктор, выпишите мне Виагру!

- А что, проблемы?

- Да, доктор, на работу не стоит! Совсем... .

- Для работы таки лучше вазелин...

2014 год, 24 Июня, 12:02

- Что общего между курами на птицефабрике и государственными чиновниками?

- И те и другие сидят у кормушки.

- А какие различия?

- Куры яйца несут, а чиновники - чешут.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация