Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2014 год, 17 Июня, 06:21

Едут по пустыне на верблюде монах с монашкой. Верблюд возьми и сдохни. Присели, думают что делать. Делать нечего, ни еды, ни воды.

Монашка: — Ну, что же, брат, все равно помирать. Давай хоть тогда представим что мы в раю, разденемся, не будем знать стыда!

Монах: — Ну, давай!

Разделись. Монашка тычет пальцем монаху в пах:

— Брат, хе-хе. А чего это у тебя там такое болтается?

— О-о-о, сестра! Это корень жизни! Если я вставлю его в тебя — родится жизнь!

— Так какого же хрена мы здесь сидим??? Вставляй верблюду, и поехали!

2014 год, 17 Июня, 06:23

В МИДе, в скоростном лифте поднимаются русский и американец.

Лифт неожиданно застревает. У русского в это время прихватило живот.

Он говорит:

— Браток, я тут присяду в уголке, а ты отвернись.

Американец отворачивается, достает Маrlbоrо, закуривает.

Русский из угла натуженным голосом:

— А у нас в лифтах не курят.

2014 год, 17 Июня, 09:21

Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что ещё не так? Она не идеальна, но ведь ты тоже, и вы оба никогда не будете идеальными вместе. Но если она заставляет тебя смеяться, тем более подумай дважды, если она даёт тебе возможность быть человеком, делать ошибки, держаться за неё и давать ей всё, что ты можешь. Она может думать о тебе не каждую секунду в день, но она может отдать тебе часть себя, потому что она знает — ты можешь разбить её сердце. Так не рань её, не меняй её, не анализируй и не ожидай от неё того, что выше её возможностей. Улыбайся, когда она делает тебя счастливым, давай ей знать, когда она тебя злит, и скучай по ней, когда её нет рядом.

Автор Боб Марли

С сайта http://www.inpearls.ru/

2014 год, 17 Июня, 09:24

Я до сих пор так и не понял, зачем люди подолгу сердятся друг на друга. Жизнь и так непростительно коротка. Наберитесь смелости и напишите, позвоните, встретьтесь, пока не стало поздно.

Автор Боб Марли

С сайта http://www.inpearls.ru/

2014 год, 17 Июня, 09:39

Не умеешь истерить — ходи без шубы!

---

И вовсе мне не шуба нужна была, а грёбанный новый айфон для ватсапа, от него, для общения с ним, кстати Vesper2 буду игнорировать. Не ценит он меня сейчас, ну и что, что раньше отказывалась от денег, подарков, поддержки, дружбы, это ведь в прошлом, сука злопамятная, переживу...

2014 год, 17 Июня, 09:57

Знаете, что он написал - заработаешь. Да хрен он мне нужен. Хотя сам спросил: если ватсап у меня и тут меня глюкнуло. )))

2014 год, 17 Июня, 10:23

Отличная идея, Моллюск! ) Пойду объемся тортом, работать и будет мне счастье))

2014 год, 17 Июня, 12:38

C одноклеточными я только общаюсь

2014 год, 17 Июня, 12:43

Взрослые гораздо больше похожи на детей, чем дети на взрослых. Для многих детей грузовик – это просто большая машина. Они долго не могут понять, что грузовики существуют для перевозки вещей, а обыкновенные легковые машины – для перевозки людей. Точно так же для многих взрослых ребенок – это маленький взрослый. Они не понимают, что задача ребенка (грубо говоря) – научиться управлять собой, в то время как задача взрослого человека – научиться управлять окружающим миром. Хотя взрослый часто бывает большим ребенком, ребенок никогда не бывает маленьким взрослым. Представление о том, что ребенок есть взрослый в миниатюре, напоминает идею гомункулуса в применении к ребенку.

Эрик Берн "Психика в действии"

2014 год, 17 Июня, 12:53

И не обещала дать - yа sказала: побегаи sна4ала за мнои, как yа за тобои когда-то, праvда ты тогда дал, 4тоб отsтала, но vедь на vторои ден" ты мен иsкал и проvоцироvал. А теперь yа хо4u замuж)) \аппетит приходит о vремyа еды\ иногда, а иногда ни4его не хо4u.

2014 год, 17 Июня, 12:58

Умный может прикинуться дураком, дурак умным - нет.

Богатый может прикинуться бедным, бедный богатым - нет...

Сильный может прикинуться слабым, слабый сильным - нет...

Вот так..

2014 год, 17 Июня, 22:58

Сапсан самая быстрая птица, и вообще живое существо, в мире. По оценкам специалистов, в стремительном пикирующем полёте она способна развивать скорость свыше 322 км/ч, или 90 м/с.

http://www.youtube.com...l6K-rTfY

2014 год, 18 Июня, 13:36

- Сынок, вставай!

- Ну еще часок, мама…

- Какой часок, за ней уже сутенер пришел!

2014 год, 18 Июня, 13:38

У меня кот слишком настырный! Если сходит в туалет, то закапывает до тех пор, пока не уберут или пока тапочек в него не полетит. Посреди ночи его упЁртые скребки когтями по полу вообще доводят всех в доме.

Ночь. Все спят. Тут в коридоре кот начинает закапывать лоток, надеясь, видно, на то, что всё-таки ему это рано или поздно удастся. Мне лень вставать и я кричу дочери:

- Посмотри, что там кот копает!

В ответ раздраженный голос:

- Могилу он себе копает!

2014 год, 18 Июня, 13:42

Предыстория: У меня мелкая сестра очень любит тискать кота. Он идет мимо, она вопит: «Вася!!! » и обнимать его так, что у бедолаги аж кости трещат. И так раз по 7-8 в день. Долго кошак терпел, очень долго (он ее царапал пару раз, но получал за это по шее).

Прихожу сегодня домой и наблюдаю картину. Васька активно трется об ковер, его жутко бьет током, он орет, но продолжает тереться. Потом весь такой взлохмоченный идет и ложится на кресло.

Я уж подумал, что сестра ему мозг окончательно расплющила. Заходит в комнату моя сестра. Ну, все как обычно, «Вася!!! » и бегом к нему. Кот, который обычно старается спастись бегством, ни с места. Через секунду я понял почему: мою сестрицу ТАК ДЕРНУЛО ТОКОМ, что она от него кубарем откатилась. И ведь не придерешься к нему!

Проделав это еще раз 8, кот отвоевал себе спокойную жизнь.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация