|
2014 год, 15 Июня, 18:18
|
|
|---|---|
|
Не страшно, если жопа приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не привели к жопе. |
|
|
2014 год, 15 Июня, 18:18
|
|
|
Секрет моего внутреннего спокойствия прост. Я не звоню тем, кто не звонит мне и не жду тех, кто не ждет меня. Я влюбляюсь не в людей, а в их отношение ко мне. |
|
|
2014 год, 15 Июня, 18:21
|
|
|
А мой сикреть есть - я никому не звоню, никому не отвечаю. Ни с кем не обшаюсь. Только по вопросам секса. И все! |
|
|
2014 год, 15 Июня, 19:16
|
|
|
Забыть его не реально, какая-нибудь тварь по любому спросит про него у меня. |
|
|
2014 год, 16 Июня, 09:34
|
|
|
Непридуманные истории с крупицами огромной доброты Иду утром домой. На подъезде объявление: «Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76, Антонине Петровне. Пенсия 3640 руб.». Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню. Открывает бабушка в фартуке. Только увидела меня, протягивающего деньги, сразу обниматься, причитать и в слезы счастья. И рассказала: «Пошла за мукой, вернувшись, вынимала ключи у подъезда — деньги-то, наверное, и проронила». Но! Деньги брать отказалась наотрез! Оказалось, за пару часов я уже шестой (!!! ) «нашел» бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то, что вы такие!!! Работаю в кафе быстрого питания. Сегодня утром мужчина подошел к кассе и сказал: «За мной стоит девушка, я ее не знаю. Но я хотел бы заплатить за ее кофе. Передайте ей «Хорошего дня». Эта девушка сильно удивилась сперва... А затем сделала то же самое для следующего за ней в очереди человека. И так 5 раз подряд! Я тяжело болела ангиной. Дома была одна, не могла даже встать с кровати и плакала от беспомощности. Моя собака сидела рядом с кроватью и смотрела на меня с беспокойством. Потом ушла и вернулась с огромной вонючей замусоленной костью: она, видимо, у нее была припрятана на черный день. Кьяра положила кость на подушку и подталкивала носом к моему лицу: «Погрызи!». Нашла сегодня мобильник покойного мужа. Зарядила. Оказалось, там есть новые сообщения. Дочка шлет и шлет их ему: рассказывает все важные новости и вообще как у нас дела... Как-то увидел на улице бабушку, продавала всего 1 единственный комнатный цветок, фиалку. Стало ее жалко, заплатил раз в 10 дороже, чем она просила. Она со слезами: «побежала я в магазин, куплю деду колбасу». Принес цветок домой, на следующее утро он расцвел. Давно не было такой грозы, как сегодня. На работе сказали, что кто-то отирается около моей машины. Я бросился на улицу. Все было по-прежнему, кроме люка в крыше: кто-то задвинул его поплотнее, чтобы машина не пострадала в непогоду. В магазине ко мне подошла маленькая девочка и попросила: «Возьми меня на ручки». Я так и сделала, подумав, что она потерялась. Малышка просто обняла меня, а потом спрыгнула. Я уставилась на нее, а она объяснила: - Хотела, чтобы ты улыбнулась. Я так и прыснула со смеху. Недавно возвращалась из института и возле станции метро «Автозаводская» увидела ветерана войны. Он сидел рядом с планшетом, на котором были медали и ордена... Его награды, которые он заслужил на войне. Он продавал их, чтобы купить себе хоть какой-то еды. Я подошла, вытащила все содержимое кошелька и отдала ему со словами: «Возьмите все мои деньги, но не продавайте свою честь и доблесть за гроши людям, которые этого недостойны...». Он расплакался, взял деньги, собрал ордена в ладони и поцеловал их, а потом тихо сквозь слезы произнес: «Спасибо, дочка». В такие моменты мне кажется, что я смогу изменить мир. Они дают мне надежду. Давайте делать друг другу маленькие приятности. От этого не только наши души, но и весь мир станет светлее и добрее. |
|
|
2014 год, 16 Июня, 09:40
|
|
|
Медитация Если вы никак не можете себя заставить работать... Если вам надоела ваша Работа... Если вы думаете только о том, как бы поскорее слинять домой... Если все вокруг вас раздражает... В конце концов, если у вас просто Плохое настроение... Подумайте вот о чем. Представьте, как если бы вы были Оленеводом Крайнего Севера... На что была бы похожа ваша жизнь тогда? Посмотрим. Понедельник. Вы пасете оленей. Вторник. Вы пасете оленей. Среда. Вы пасете оленей. Четверг. Вы пасете оленей. Пятница. Вы пасете оленей. Суббота. Думали выходной, да? Хрен!!! Вы пасете оленей. Воскресенье. Ну вы уже поняли, что вы делаете, да? Правильно. Пасете Оленей. У вас один выходной в год - это день, когда приезжают геологи, и вы Обмениваете оленей на водку. В чуме вас ждут: страшная жена, семеро голодных детей, паленая водка от Геологов, и соленая оленина на ужин. Вы моетесь дважды в течении всей жизни: при рождении, и после смерти. Вы никогда не видели горячую воду. Настоящим лакомством для вас являются ягоды и коренья, собранные вашими Детьми. Если вы плохо пасете оленей, вы умрете от голода. Сравните такую жизнь с тем, что у вас есть сейчас. Радуйтесь. Плачьте от Счастья. Обнимите сослуживцев и подарите каждому подарок. Поблагодарите Руководство вашей фирмы за мудрость и хорошее отношение. Поблагодарите Свою семью и друзей, за то что они у вас есть. И, наконец, поблагодарите Себя за то, что вы не стали Оленеводом Крайнего Севера... И прекратите, Наконец, заниматься херней. Начните работать. |
|
|
2014 год, 16 Июня, 10:13
|
|
|
Бог создал каждой твари по паре... Где моя тварь? ) Ищи ответ тут - http://otvet.mail.ru/q...89121967 |
|
|
2014 год, 16 Июня, 13:43
|
|
|
Вера в мужа В конце 90–х годов прошлого века в электрической компании в Детройте работал молодой механик за 11 долларов в неделю. Трудился он по 10 часов в день, а приходя домой, зачастую по полночи работал у себя в сарае, пытаясь изобрести новый тип двигателя. Его отец считал, что парень тратит время впустую, соседи называли сумасшедшим, никто не верил, что из этих занятий выйдет что–либо путное. Никто, кроме его жены... Она помогала ему работать по ночам, по нескольку часов держа над его головой керосиновую лампу. Синели руки, зубы стучали от холода, она то и дело простужалась, но… Она так верила в мужа!!! Спустя годы из сарая раздался шум. Соседи увидели, как по дороге без лошади, в одной телеге ехали сумасшедший и его жена. Чудака звали Генри Форд... Когда, беря интервью у Форда, некий журналист поинтересовался, кем бы Форд хотел быть в другой жизни, гений ответил просто: «Кем угодно… Лишь бы рядом со мной была моя жена»... |
|
|
2014 год, 16 Июня, 13:44
|
|
|
Очень советую: рассчитывайте только на себя. Но если предлагают помощь — принимайте. @ Энистон |
|
|
2014 год, 17 Июня, 04:49
|
|
|
«Он не идеален. Вы тоже. И оба вы никогда не будете такими. Но если он рассмешит вас хотя бы однажды, заставит задуматься дважды, позволит быть человечной и ошибаться, держитесь за него и дайте ему всё, что можете. Он не будет цитировать стихи, он не думает о вас каждую минуту, но он дарит вам ту часть себя, которую вы можете разрушить, и он знает об этом. Не причиняйте ему боль, не старайтесь изменить, и не ждите от него больше, чем он может дать. Не анализируйте. Улыбнитесь, когда он делает вас счастливой, кричите на него, когда он бесит вас, и скучайте, когда его нет рядом. Любовь трудна, когда это любовь. Идеальных парней не существует, но всегда есть один, идеальный для вас». |
|
|
2014 год, 17 Июня, 04:50
|
|
|
Многие считают, что для настоящего мужчины нет лучшего украшения, чем борода. Бороды носят представители самых разных профессий, и с давних времён они являются предметом гордости для их обладателей. Тем не менее, хотя с бородой мужчины выглядят эффектно, практически все люди полагают, что бородатые агрессивны и более других склонны к совершению преступлений. В 2004-м году группа учёных попросила 371-го добровольца нарисовать типичного нарушителя закона, и почти 82% изобразили злоумышленников бородатыми. В ходе другого исследования выяснилось даже, что присяжные чаще выносят обвинительный вердикт подсудимым с бородой. |
|
|
2014 год, 17 Июня, 06:15
|
|
|
Сегодня праздник у ребят, Сегодня день получки. И у девчат глаза горят — Получку чуют, Сучки |
|
|
2014 год, 17 Июня, 06:17
|
|
|
Не умеешь истерить — ходи без шубы! |
|
|
2014 год, 17 Июня, 06:18
|
|
|
Жена спрашивает у мужа: — Вася, а как там на шахте, расскажи? — Я лучше покажу. . . Закрывает ее в шкаф и начинает лупить ломом по шкафу, поливать водой, трясти его, через полчаса открыл, жена выпала без чувств и лежит. Муж взял, да и поимел ее. Жена очухалась и спрашивает: — Мне все стало понятно, но иметь-то меня зачем было? ! — За ранний уход с рабочего места! |
|
|
2014 год, 17 Июня, 06:20
|
|
|
— Как кроты ориентируются под землей, куда им копать? — У них слух хороший. Они слышат, где растет морковка. — А нафиг им морковка? — Для зрения полезно. |
|