Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2014 год, 19 Мая, 17:13

Не что сложно, а страшно! Безпорядок на рынке обший!

2014 год, 20 Мая, 03:51

И вообще, я считаю, что слишком много чести писать о тебе. Я пишу, если на то пошло, о себе. Люблю кошек, если получается, спасаю их и пристраиваю по-возможности.

Опубликовано: 15 мая 2013 г.

Имам Шамс ибн Тулун аль-Ханафи в своей книге «Аль-Фульк аль-машхун фи ахвал аш-Шамс ибн Тулун» написал отдельную главу об историях, связанных с кошками, назвав её «Изхар ас-сир фи ма варада виль хир» (Раскрытие тайн, в рассказах, переданных о кошках).

Когда кошка приближалась к Пророку (мир ему и благословение), он опускал свою чашу, для того чтобы она могла попить, говоря при этом: «Они кружатся вокруг вас».

Однажды в аль-Азхаре великий имам шейх аль-Ислам, один из учёных маликитского мазхаба Ахмад ад-Дардир, проводил урок. Между рядами учеников прогуливалась кошка. Один из учеников грубо оттолкнул её. Имам ад-Дардир поразился этому и очень опечалился. Он встал со своего места, чтобы уложить кошку рядом с собой. Учёный отломил кусочек пищи и поставил перед кошкой, чтобы она могла поесть, при этом поглаживая её.

В последующие дни, когда бы он ни приходил на уроки в мечеть, он вытаскивал еду, чтобы накормить кошку. Спустя некоторое время, кошек возле мечети стало приходить всё больше. Дело дошло до того, что когда шейх подходил к аль-Азхару, к нему со всех сторон подбегали кошки и собирались у его ног более сотни кошек.

Ислам учит проявлению доброты даже к животным.

https://www.youtube.co...KXswDJqI

2014 год, 20 Мая, 06:23

— Иногда мне кажется, что ты ненормальный.

— Иногда?

— Да, иногда. В остальное время у меня нет в этом никаких сомнений.

© Хьюберт Селби "Реквием по мечте"

2014 год, 20 Мая, 13:56

Есть женщины, с которыми хочется быть мужчиной. Носить на руках, держать зонтик над тонкой кожей, дышать переливчатой жилкой на нежной шее, восхищать, восхищаться. Пальцами гладить, пусть мысленно, там, где на людях не гладят, и плевать на приличность. Охватывать, захватывать. Дарить цветы, потому что это ведь просто нормально: дарить цветы тем, кому хочется их подарить. Наливать, угощать, кормить, закармливать даже: такая худенькая. Или такая бледная. Или не худенькая и не бледная, но вот есть в ней что-то такое, что требует фразы «бедная моя девочка». Человек, умеющий вовремя, с правильной интонацией сказать «бедная моя девочка» — король и Бог. Это единственная фраза, которую необходимо всерьёз выучить тем, кто собрался любить тех женщин, с которыми хочется быть мужчиной.

Виктория Райхер, "Полисексуальность".

2014 год, 20 Мая, 13:57

Настоящее хобби нашего поколения – это нытьё и тупая болтовня ни о чём. Неудачные отношения, проблемы с учёбой, начальник-мудак… Это всё полная фигня. Есть только один мудак – это ты. И ты сильно удивишься, если узнаешь, как много можно изменить, просто оторвав жопу от дивана.

2014 год, 20 Мая, 18:17

Меня никогда не сможет обидеть человек, которого я не уважаю.

Так что расслабьтесь.

2014 год, 20 Мая, 18:18

Обожаю, когда советы о том, как надо жить, дает разведенный человек, работающий помощником бухгалтера, с тремя кредитами, ипотекой и двумя детьми.

2014 год, 20 Мая, 18:33

Великие артистки алкоголички.

http://www.youtube.com...jnYWqeg0

2014 год, 20 Мая, 18:41

Мне нравиться песня Любовь Успенской к единственному

2014 год, 20 Мая, 18:55

У меня был клиент, был раз 10, потом пару раз не дозвонился и пропал, и вот раз 7 из них он просил поставить эту песню, причём 4-5 пока болтаем, даже танцевали)) чем только не занимаешься с этой работой... Мне самой начала нравиться.

К единственному нежному...

http://www.youtube.com..._ClXDHes

2014 год, 20 Мая, 19:13

Иногда слово может убить мечту

http://www.youtube.com...wvnqcjPM

2014 год, 20 Мая, 20:46

Иногда, когда я хочу замуж, я надеваю халат, тапки, бигуди и иду варить борщ… через час меня — «отпускает»!

2014 год, 20 Мая, 20:47

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти.

2014 год, 20 Мая, 20:48

Мы сами создаем все свои переживания. И от всего, что мы сами создали, мы сами же можем избавиться.

2014 год, 20 Мая, 20:56

Умей легко и безболезненно вычеркивать людей из жизни. Нет человека – нет проблемы.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация