|
2014 год, 21 Мая, 19:45
|
|
|---|---|
|
Асель вы спите?? |
|
|
2014 год, 21 Мая, 19:46
|
|
|
Нет |
|
|
2014 год, 21 Мая, 19:49
|
|
|
Скушно мне и нет гонит.. Расскажите историю тем более блог статусы для душиии |
|
|
2014 год, 21 Мая, 19:51
|
|
|
От души |
|
|
2014 год, 21 Мая, 20:01
|
|
|
Какую историю? |
|
|
2014 год, 21 Мая, 20:02
|
|
|
Что было сегодня коль ссылку на ролик про ДТП сделали.. |
|
|
2014 год, 21 Мая, 20:04
|
|
|
Сегодня не было. Случайно наткнулась. Могу рассказать свою первую аварию. |
|
|
2014 год, 21 Мая, 20:06
|
|
|
Вы за рулем?? Круто. Водить умею но в алматы не дано:(( После получения прав за месяц штрафа получил за красны свет.. |
|
|
2014 год, 21 Мая, 20:08
|
|
|
Сори за ошибки на ноуте кнопок не вижу. Что вы вы там про ДТП писали??? |
|
|
2014 год, 21 Мая, 20:12
|
|
|
Подарили права, через неделю машину. Вижу руль и две педали. Сказали ничего сложного. Еду в другой город, вернее уже возвращаюсь. Любовь и всё такое, обычная ссора, еду по трассе, а она словно большими волнами идёт. Полдесятого вечера. В глазах слёзы. И тут поднимаюсь и вижу большой стог сена в метрах 100, у меня где-то 80 км/ч. |
|
|
2014 год, 21 Мая, 20:14
|
|
|
Стог сена Лучше чем стена. |
|
|
2014 год, 21 Мая, 20:17
|
|
|
И вот я уже в 50 метрах от этого странного сооружения, которое ещё и движется. Эмоции, неопытность, и я путаю газ и тормоз, приближаюсь ещё быстрее, выворачию руль влево и ударяюсь, затем снова вправо на свою полосу. |
|
|
2014 год, 21 Мая, 20:21
|
|
|
Еду, что-то мешает слева, в голове проносится за пару минут вся жизнь, блин... Жизнь только наладилась, отличная работа, уже даже есть машина, я кого-то сбила, наверное люди умерли, меня посадят. |
|
|
2014 год, 21 Мая, 20:27
|
|
|
Т.е. справа. Меня обгоняет какая-то машина и подрезает. Выходит мужчина, я выхожу. У меня был шок. Я в первый раз скрылась с место дтп. Он говорит - там люди, Вы их сбили, они были на повозке. Куда Вы едите? Я - в Алмату. Он смотрит мою машину. Я - помогите мне, я Вас отблагодарю. Что мне делать? Он - Вы не доедете до Алматы. Давайте сейчас немного проедем, сьедим с дороги в закуток и мы попытаемся что-то сделать с машиной. Я пошутил - все живы. Даже собирают обратно сено на повозку. |
|
|
2014 год, 21 Мая, 20:39
|
|
|
Он сказал, что я ехала ему на встречку, так у него скорость была меньше моей и место сьехать на щебень, то пока я маневрировала, он дал мне место и мы не столкнулись лоб в лоб, тогда бы точно это была бы скорость двоих об бетонную стену. Шины были бесшовные. Искры, крыло задевает. После той аварии у меня было всё в аптечке, огнетушитель, что только не было и резиновый и металлический молоток. Теперь, - сказал он, - мы едем обратно двигайтесь за мной, не смотрите на них и не останавливайтесь, когда будет проезжать мимо. Я их знаю, еду с их села. Был в гостях, ехал с племянником. Проезжаем мимо. Вижу - ослик, повозка, пару человек собирает сено. Что главно - сено как было на дороге, так и осталось, только подлетело, слетев с повозки на дорогу. Было 1 июня, высокая трава, за счёт того, что я их на скорости ударила, они улетели на траву, ослик улетел дальше всех, он вообще не понял, что это было. |
|