Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2014 год, 17 Мая, 09:53

Вчера мне одна знакомая говорит: "Зачем на стерилизацию кошки тратить 5000 тг? Проще ее новорожденных слепых котят положить в ведро с водой и накрыть крышкой. И продолжила, что они всегда так делают". Ужас люди жадные, деньги экономят. И что интересное, эти люди так и не разбогатели за столько лет. (

2014 год, 17 Мая, 09:54

Эта знакомая фея(((((((((((((

2014 год, 17 Мая, 09:59

Жадный беден всегда. Знай цель и предел вожделения. (Франческо Петрарка)

2014 год, 17 Мая, 12:46

• Если у бизнесмена, который зарабатывает 250000 рублей в месяц, отнять его бизнес и оставить его без копейки денег... Через полгода он снова будет зарабатывать 250000. Извернется, будет вкалывать ночами, задолбает всех, - но что-нибудь придумает и обеспечит себя и семью.

• Если молодого карьериста уволить из "Газпрома", где он "насиживал место" и быстро дорос до 80000 рублей в месяц... Он будет до потери сознания рассылать резюме, прозванивать старые контакты и звонить в кадровые отделы - пока не устроится на привычные ему 80000 (или найдет способ дорасти до них за полгода).

• Если продавщицу уволить из "Пятерочки" и лишить ее 14700 рублей в месяц... Первое время она может поплакаться подружкам, но довольно скоро она устроится в "Копеечку", "Перекресток", или, на худой конец, в "МакДональдс" - но вернет себе свои 14700 в месяц.

• Если ободранного бомжа, отвоевавшего у "коллег" место на вокзале и собирающего за месяц 3000 рублей милостыни, отвезти в другой город, где он не знает ни людных мест, ни "авторитетов" денежного дна... Вы уже поняли логику, да?

И у каждого человека есть в голове некий "денежный сценарий".

"Денежный сценарий" - это информация о том, сколько денег у него должно быть. А также о том, какими способами их правильно зарабатывать.

• Бомжу не придет в голову устроиться на работу.

• Продавщице из "Пятерочки" не придет в голову отправить резюме в "Procter & Gamble".

• Карьеристу не придет в голову открыть свою фирму.

• Бизнесмену не придет в голову просить милостыню или устраиваться на работу.

Вы ведь уже задумались, какой денежный сценарий у Вас, да?

2014 год, 17 Мая, 12:46

Риск — дело благородное

2014 год, 17 Мая, 16:02

Шедевры рабочих отмазок

Объяснительная записка Сергея:

Опоздал на работу на полчаса, потому что все равно до десяти ничего делать не буду, мы утром пьем чай, а в меня так много не влезает.

Объяснительная Павла:

8 сентября 2006 г. Опоздал на работу, потому что перед тем как отвести своего ребенка в садик, ему в самое неподходящее время приспичило по самой неподходящей нужде. Время опоздания соответствует длительности того самого физиологического процесса. Данный случай можно отнести к обстоятельствам непреодолимой силе, т.е. "форс-мажор", так как не зависят от моего желания успеть на работу.

Объяснительная Виктора:

Я опоздал, потому что Вы, который месяц не платите вовремя зарплату! Будете возмущаться я вообще уволюсь!

Объяснительная новичка:

Я новичок, работаю в вашей фирме второй день. Так как сегодня понедельник, тяжелый день после выходных, я сел в метро и приехал на свою старую работу. И только по удивленному взгляду моего бывшего директора я понял, что приехал не туда.

Объяснительная Сергo:

Опоздал, т.к. пил очень-очень горячий чай, у меня лопнул мочевой пузырь и я ошпарил ноги.

Объяснительная Жоржа:

Сегодня, такого-то числа, в пятницу, я опоздал на 5 часов на работу, потому что думал, что сегодня суббота.

Объяснительная принципиального:

Опоздал, потому что всегда опаздываю.

Объяснительная Александра Борисовича:

Я проснулся утром, пошёл чистить зубы, и нечаяно выдавил весь тюбик с пастой. Пока засовывал пасту обратно, не заметил, как пролетело время. В будущем обещаю пользоваться зубным порошком.

С уважением Усенко Александр Борисович

Объяснительная:

Опоздал на работу умышленно. Хотел посмотреть, чем дело кончится.

Объяснительная Ольги Михайловны:

6 сентября 2006 года утром встала, позавтракала, накрасилась, вышла, села в машину, вовремя вошла в офис, проработав 4 часа, проснулась.

Объяснительная секретаря:

Сегодня, 10 сентября, я опоздала на работу потому, что не могла выйти из вагона на Волгоградском проспекте, пришлось ехать до конечной, пока ехала обратно пробка рассосалась.

Объяснительная Игоря Владимировича:

Я опоздал на работу 6 мая 2005 года. Опоздание произошло ввиду того, что в силу своих психосоматических аномалий, приблизительно с 1995 года, я систематически общаюсь с демонами.

Объяснительная Александра Юрьевича:

Я опоздал на работу по вине жены. Утром, в назначенное время, прозвенел будильник, который разбудил мою жену. Она не любит мой будильник, поэтому выкинула его, а мне дала по голове, от чего я потерял сознание ещё на пару часов.

2014 год, 18 Мая, 07:52

Лучшие цитаты братьев Стругацких, которые научат вас мыслить шире

Самые знаменитые в литературе братья — Аркадий и Борис Стругацкие — не просто фантасты, не просто писатели и даже не просто кумиры миллионов. Их книги о будущем, о мире и о человеке в нем для многих стали частью жизни, а для некоторых и верными путеводителями.

Восемьдесят три процента всех дней в году начинаются одинаково: звенит будильник.

(Понедельник начинается в субботу)

Целыми неделями тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.

(Трудно быть богом)

Все правильно: деньги нужны человеку для того, чтобы никогда о них не думать.

(Пикник на обочине)

Просто удивительно, как быстро проходят волны восторга. Грызть себя, уязвлять себя, нудить и зудеть можно часами и сутками, а восторг приходит и тут же уходит.

(Отель «У погибшего альпиниста»)

Но ведь не может быть так, чтобы среди тысячи дорог не нашлось верной!

(Желание странного)

Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо.

(Хищные вещи века)

Волчица говорит своим волчатам: «Кусайте, как я», и этого достаточно, и зайчиха учит зайчат: «Удирайте, как я», и этого тоже достаточно, но человек-то учит детеныша: «Думай, как я», а это уже преступление.

(Гадкие лебеди)

Почему не помолчать, когда все ясно без слов?

(Пикник на обочине)

Лучше двадцать раз ошибиться в человеке, чем относиться с подозрением к каждому.

(Стажеры)

А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.

Каждый человек в чем-нибудь да гений. Надо только найти в нем это гениальное.

(Улитка на склоне)

Удивительная, между прочим, вещь: как ни придёшь — вечно эти бармены бокалы протирают, словно у них от этого зависит спасение души.

(Пикник на обочине)

Фантазия — бесценная вещь, но нельзя ей давать дорогу внутрь. Только вовне, только вовне.

(Хищные вещи века)

Скептицизм и цинизм в жизни стоят дешево, потому что это много легче и скучнее, нежели удивляться и радоваться жизни.

(Стажеры)

Это что-то вроде демократических выборов: большинство всегда за сволочь.

(Гадкие лебеди)

Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье — в непрерывном познании неизвестного, и смысл жизни в том же.

Что это такое — нужен? Это когда нельзя обойтись без. Это когда все время думаешь о. Это когда всю жизнь стремишься к.

(Улитка на склоне)

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, его делают!

(Туча)

Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные.

(Трудно быть богом)

Не в громе космической катастрофы, не в пламени атомной войны и даже не в тисках перенаселения, а в сытой, спокойной тишине кончается история человечества.

(Второе нашествие марсиан)

Это ведь неправда, что бывают дети и бывают взрослые.

Все, на самом деле, сложнее. Бывают взрослые и бывают взрослые.

(Стажеры)

Нет на свете ничего такого, чего нельзя было бы исправить.

(Пикник на обочине)

Будь оно все проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

(Пикник на обочине)

2014 год, 18 Мая, 12:49

Перестаньте тревожиться по поводу наследственности, так называемого врожденного таланта или того, что другие говорят о ваших способностях, IQ или склонностях. У вас могут быть или не быть слабости, физические или умственные недостатки, но только от вас зависит, станут ли они барьерами, которые всю жизнь будут ограничивать вас, или стимулами, которые подтолкнут вас преодолеть их. Ни IQ, ни время рождения, ни астрология, ни оценки других людей — ничто не обладает такой силой воздействия на ваше будущее, как ваши собственные решения и целеустремленность.

Дэн Кеннеди "Как преуспеть в бизнесе, нарушая все правила"

2014 год, 18 Мая, 15:30

Люди, полагающие, что они никому не нужны, на самом деле часто самые нужные.

(Эрих Мария Ремарк)

2014 год, 18 Мая, 15:30

Человек, которому повезло, - это человек, который делал то, что другие только собирались делать.

2014 год, 18 Мая, 20:05

Гейша [Владелец анкет] 10 минут назад, в 00:41

Хит сезона, я и Багиру и Ассоль люблю и уважаю как подруг. Боже упаси, мы не розовые!!! :-))))))

Bagira [Опытный ходок] 10 минут назад, в 00:41

Хитовый тебе больше заняться не чем? ))) можешь спать спокойно мы с Гейшей любим друг друга! Пусть твои мысли тебя больше не терзают по этому вопросу....

Порой любовь не бывает взаимна, даже если мы так не думаем. Печальный статус(((

2014 год, 19 Мая, 03:04

В исламе нет понятия «священное животное», как, к примеру, сказать, корова в Индии. Наносить вред животным у мусульман запрещается: бить животных, издеваться над ними (например, нельзя подстригать когти у кошек). В то же время нет и поклонения им. В доме разрешается содержать кошку, если это не несет вред хозяину.

Пророк Мухаммад любил кошек и советовал своим единоверцам заботиться о них. У Пророка была любимая кошка. Он опекал ее, никогда с ней не расставаясь, даже во время молитвы. Существует даже хадис о том, что Мухаммаду нужно было срочно уйти, а кошка уснула на рукаве одежды, он отрезал рукав, лишь бы не побеспокоить ее сон. Когда он вернулся, кошка проснулась и поклонилась ему. Тогда Пророк погладил ее три раза.

Известна история, как кошка спасла Мухаммада от ядовитой змеи. Как считают некоторые мусульмане, с тех пор на лобиках некоторых кошек появились четыре полоски. А после того, как Пророк коснулся спины животного, та приобрела способность всегда приземляться на все четыре лапы. Из-за его любви к кошкам у него было прозвище «отец кошек». Известна также фраза Пророка о том, что «кошки не нечисты и не мешают молитве, они подобны пастырям».

2014 год, 19 Мая, 03:10

В исламской традиции кошки считаются животными ритуально чистыми, то есть чистыми настолько, что водой, от которой они отпили, даже разрешается совершать омовение перед молитвой. Соответствующий хадис объясняет это так. Абу Катаде, конюху пророка Мухаммеда, в доме его сына подали воду для омовения. Появилась кошка и принялась пить эту воду. Однако Абу Катада нисколько не рассердился, и даже наклонил сосуд, чтобы животному было удобнее лакать. Своей удивленной невестке Кабше он объяснил, что «они [кошки] не являются нечистыми.

_________________________________________ _

2014 год, 19 Мая, 03:10

К сожалению, в наши дни некоторые люди преступают традиции Пророка, верша зло, мучая и отравляя кошек. Согласно Исламу, за это следует жестокое наказание. Ислам отводит кошкам особое место, как любимым и почитаемым животным, тогда как жестокое обращение с ними считается тяжким грехом. В достоверном хадисе (хадис — сказание о словах и деяниях Пророка) сказано: «[одна] Женщина вошла в ад за то, что заперла кошку, не давала ей пищи и воды и не позволила ей самой искать пропитания». А вот шейх Абу Бакр аль Шибли, явившись после своей смерти во сне одному из своих учеников, поведал, что попал в рай не за свое религиозное рвение, а за то, что однажды согрел под плащом замерзающего котенка. Будем же милосердны к кошкам и другим животным, и нам воздастся.

2014 год, 19 Мая, 03:31

Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров. @ Ганс Христиан Андерсен

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация