|
2014 год, 14 Августа, 18:34
|
|
|---|---|
|
Ну вот теперь не усну пока перевод не узнаю ))))) |
|
|
2014 год, 14 Августа, 18:39
|
|
|
И что соседи ему сказали? ))) |
|
|
2014 год, 14 Августа, 18:41
|
|
|
Сосед ничего не сказал, но посмотрел на него злобным взглядом и спустился в низ, вот я думаю не это ли он мне звонит неделю назад и сказал что сосед а я его не приняла?! |
|
|
2014 год, 14 Августа, 18:42
|
|
|
Алмазное сознаниееее хахаха!!!! Угораааю слаааденькаая мояяяя)) Браво! Еще! Клаааасная подьебка, захотелось подбежать и пнуть, или обнять и заплакать. Что это со мной, зря наверное нажал таинственную красную кнопку на клаве, которую Скалолаз подарил. Ее трое рабочих заносили |
|
|
2014 год, 14 Августа, 18:44
|
|
|
Обычный приступ шизофрении, сейчас он Дуэйн-Скала. |
|
|
2014 год, 14 Августа, 18:46
|
|
|
Но при этом пытается ещё быть в ясном сознании и твёрдой памяти, понимая что не может отступить от надвигающегося приступа. |
|
|
|
|
|
Не понял ничего..., поехал в Сохо....,.... |
|
|
|
|
|
- У Андрея в лукошке 5 грибов, а у его брата Игоря – 10. Вопрос: сколько грибов на самом деле собрал Андрей, если брата у него никогда не было? |
|
|
2014 год, 14 Августа, 18:49
|
|
|
Тяжело быть банкиром Аселёк.... ) |
|
|
2014 год, 14 Августа, 18:51
|
|
|
О к сумасшедшей Селе, еще безумная Ежка добавилось. Ядерный коктейль |
|
|
2014 год, 14 Августа, 18:53
|
|
|
Ассоль, в нашем жк несколько пятен и те кто впервые у меня часто беспокоят соседей с другого дома и перед ними мне очень не удобно. Ладно когда мои гости путают, неделю назад мне казтелеком по ошибке установил новый номер, интернет-модем, на следующий день, этот же ремонтник приходит и с претензией "зачем опять заявку даете, я же вам все сделал??!!! *)) выяснили ошибку, забрали модем |
|
|
2014 год, 14 Августа, 18:53
|
|
|
Нitsezona, Дуэйн это просто мимолётное увлечение, всё в прошлом, не ревнуй, я ж призналась, что только тебя люблю, не нужен он мне и его член тоже, я понимаю, что ты хочешь, чтоб в моём сознании появилось понимание того, что Дуэйн опасен... Но я ж с тобой. Успокойся и глубоко дыши. |
|
|
2014 год, 14 Августа, 18:54
|
|
|
Снежанна хуйню какую-то выдала... Я в Сохо... |
|
|
2014 год, 14 Августа, 18:54
|
|
|
Асель, на счет банкиров: банки и банкиры разными бывают))) "В Англии воры проникли в банк и были в шоке: в сейфах вместо денег они увидели баночки с каким-то пудингом. Со словами "Ну хоть пожрем" наелись его. Полиция умирала от смеха, смотря камеру. Случай вошел в историю как самое большое ограбление банка спермы") |
|
|
2014 год, 14 Августа, 18:55
|
|
|
Иди Ржевский, давно пора))))))))))) |
|