Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 14 Августа, 17:47

Сейчас придёт Хит и признается нам всем в любви!!! )))) а Аселёк будет расшифровывать его признания и объяснять что это значит в переводе ))))

2014 год, 14 Августа, 17:48

Тебя Ржевский он ржавым назвал в переводе значит золотой! ))))) меня сукой значит желанная в переводе! )))) во как!!! ))))

2014 год, 14 Августа, 17:49

От того что вы его бурно обсуждали он засмущался и пропал :-))))))))))))). Я знаю что вы своего мужа ни на кого не променяете! :-))))

2014 год, 14 Августа, 17:50

Ок детки, подыграем местной сумасшедшей. Может совместными усилиями выведем заблудшее сознание из тьмы в которой она пребывает. Тем более она так сладко поет обо мне. Пой птичка, пой...

2014 год, 14 Августа, 17:52

Требую синхронного перевода!!!

2014 год, 14 Августа, 17:52

Я мозг сломал, пытаясь понять что такое русский суфизм. Может софистика

2014 год, 14 Августа, 17:56

Вы действительно самые реальные полудурки, герои американских комедий в жизни

2014 год, 14 Августа, 17:57

Все раньше думали что Хит грубиян и хам а вот и нет он очень даже ласковый )))) мы просто перевода не знали ))))))))))))

2014 год, 14 Августа, 17:59

))))))))

2014 год, 14 Августа, 18:00

Суфизм(тасаввуф)- это мистико-аскетическое течение в исламе... А дальше включите фантазию :-))))))))

2014 год, 14 Августа, 18:00

Помните первый фильм "ДМБ" - там прапорщик вещал разные вещи, упившись спирта... Поэтому о русских суфизмах подумайте сами... -)

Сейчас накачу еще Вen Riach - это мой любимый сорт виски, перекушу и поеду в Сохо - музыку послушаю, может кого из дам и подындыкаю...

2014 год, 14 Августа, 18:05

Так вот откуда товарищ Ржавый вдохновение черпает, фильмы типа ДМБ, да дешевый сорт вискаря)). Что такое суфизм я прекрасно знаю и без г-на Гугля. Не понял в контексте фразы. Будьте бдительны, после того как Селя двигает крышу, назад она может не вернуться

2014 год, 14 Августа, 18:07

Ржевский в качестве влюбленного, и причем взаимно, - нежный и внимательный подкабучник, сама няшка -)..., иногда даже скучно...

Ржевский вне этого - циничная сволочь, который все понимает, просчитывает и, сука, манипулирует получше Дуэйна..., да и прадед у него (меня) с Кавказе... -))))

2014 год, 14 Августа, 18:08

Баги, ты милый ласковый котенок. Big Assель, переводи

2014 год, 14 Августа, 18:08

Хит, вы боитесь что у всех нас крыша поедет и не вернется...?! :-))))))))))))))))))))))))))))))))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация