|
2014 год, 14 Августа, 17:47
|
|
|---|---|
|
Сейчас придёт Хит и признается нам всем в любви!!! )))) а Аселёк будет расшифровывать его признания и объяснять что это значит в переводе )))) |
|
|
2014 год, 14 Августа, 17:48
|
|
|
Тебя Ржевский он ржавым назвал в переводе значит золотой! ))))) меня сукой значит желанная в переводе! )))) во как!!! )))) |
|
|
2014 год, 14 Августа, 17:49
|
|
|
От того что вы его бурно обсуждали он засмущался и пропал :-))))))))))))). Я знаю что вы своего мужа ни на кого не променяете! :-)))) |
|
|
2014 год, 14 Августа, 17:50
|
|
|
Ок детки, подыграем местной сумасшедшей. Может совместными усилиями выведем заблудшее сознание из тьмы в которой она пребывает. Тем более она так сладко поет обо мне. Пой птичка, пой... |
|
|
2014 год, 14 Августа, 17:52
|
|
|
Требую синхронного перевода!!! |
|
|
2014 год, 14 Августа, 17:52
|
|
|
Я мозг сломал, пытаясь понять что такое русский суфизм. Может софистика |
|
|
2014 год, 14 Августа, 17:56
|
|
|
Вы действительно самые реальные полудурки, герои американских комедий в жизни |
|
|
2014 год, 14 Августа, 17:57
|
|
|
Все раньше думали что Хит грубиян и хам а вот и нет он очень даже ласковый )))) мы просто перевода не знали )))))))))))) |
|
|
2014 год, 14 Августа, 17:59
|
|
|
)))))))) |
|
|
2014 год, 14 Августа, 18:00
|
|
|
Суфизм(тасаввуф)- это мистико-аскетическое течение в исламе... А дальше включите фантазию :-)))))))) |
|
|
2014 год, 14 Августа, 18:00
|
|
|
Помните первый фильм "ДМБ" - там прапорщик вещал разные вещи, упившись спирта... Поэтому о русских суфизмах подумайте сами... -) Сейчас накачу еще Вen Riach - это мой любимый сорт виски, перекушу и поеду в Сохо - музыку послушаю, может кого из дам и подындыкаю... |
|
|
2014 год, 14 Августа, 18:05
|
|
|
Так вот откуда товарищ Ржавый вдохновение черпает, фильмы типа ДМБ, да дешевый сорт вискаря)). Что такое суфизм я прекрасно знаю и без г-на Гугля. Не понял в контексте фразы. Будьте бдительны, после того как Селя двигает крышу, назад она может не вернуться |
|
|
2014 год, 14 Августа, 18:07
|
|
|
Ржевский в качестве влюбленного, и причем взаимно, - нежный и внимательный подкабучник, сама няшка -)..., иногда даже скучно... Ржевский вне этого - циничная сволочь, который все понимает, просчитывает и, сука, манипулирует получше Дуэйна..., да и прадед у него (меня) с Кавказе... -)))) |
|
|
2014 год, 14 Августа, 18:08
|
|
|
Баги, ты милый ласковый котенок. Big Assель, переводи |
|
|
2014 год, 14 Августа, 18:08
|
|
|
Хит, вы боитесь что у всех нас крыша поедет и не вернется...?! :-)))))))))))))))))))))))))))))))) |
|