Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 14 Августа, 18:10

Пробовал все сорта виски (кроме заоблачных по цене) и остановился на этом..., сорри что дешевый для вас... -)..

А что ДМБ..., я по военной специальности ротный писарь при штабе роты или полка...-)..., поэтому ДМБ для меня нечто родное... -)

2014 год, 14 Августа, 18:11

Ах ты сволочь Ржевский шифровался под подкаблучника а на самом деле расчётливый подонок! ((((

2014 год, 14 Августа, 18:13

Дикая ёбаная кошка в переводе.... ))))

2014 год, 14 Августа, 18:16

Да Гейша, Ржавый, Багги

2014 год, 14 Августа, 18:16

Внутри семьи я самая нежность и подкаблучник, вне семьи - расчетливая сволочь (и симпатичная при этом)..., а за свою семью у меня башню клинит и убить за нее - как два пальца обоссать... (что-то пьян я, честно пишу...)...

2014 год, 14 Августа, 18:17

Ой, Багира! Не могу! :-))))))))))))) вы не только хорошо понимаете Хита, вы по моему даже спелись с ним! :-)))))))))))))))

2014 год, 14 Августа, 18:17

А мы это почти твоя семья? ))))

2014 год, 14 Августа, 18:18

Селя способна увлечь в свой странный причудливый мир. В свой сраный, придурковатый мирок. И вы со временем подобно ей начнете путать реальность с вымыслом

2014 год, 14 Августа, 18:21

Но вот как Хита бросить? Мы в ответе за тех кого приручили! ))) он такой няшка.... Беззащитный банкир которого так и желают все обмануть и отломить от него кусок да пожирнее....

2014 год, 14 Августа, 18:21

Хитсезона сказал, что рад быть с нами, здесь он как у себя дома, среди своих - так скажем, но хотел бы оставаться анонимным, ввиду чего он вступил в эту игру, игры он вообще обожает, там где есть интрига, страсть и риск \именно из-за него он всегда может спрыгнуть, если что..\, к тому же он хотел этого с первых минут. Как любому льву ему нравится лесть и о ней он готов слушать бесконечно, как свободная минутка удаётся, к слову этих минут у него больше чем деловых, дивиденды падают, а пока этот колхозник по рождению, получивший самое высокое мировое образование с нами. Он признался, что влюблен в меня до смерти и эта любовь унесёт наши души во вселенскую бесконечность.

2014 год, 14 Августа, 18:23

Аселёк я правильно перевела его обращение ко мне? )))))

2014 год, 14 Августа, 18:30

Спасибо дорогая! Поржал! Пиши еще!!! Пиздец на смех пробило, как навкидался. Оо, ты та еще фантазерка! Твоя вселенная полна сюрпризов...

2014 год, 14 Августа, 18:30

Да, Багира, почти семья... -)

Были у меня знакомцы, профессиональные наемники-убийцы.., так они в общении - очень милые и комфортные люди (приятно с ними было общаться, пить и разговаривать...)..

2014 год, 14 Августа, 18:32

Даже не знаю... Так он мне не говорил и не писал, соответственно потом не было объяснительных поступков \слов и действий\. Он хочет сказать мне, что не так ты меня хорошо знаешь, поэтому мне предстоит ещё изучать не одну грань его алмазного сознания.

2014 год, 14 Августа, 18:32

Вот клиент пришел и как начал стучать к соседям напротив, при этом нажал домофон правильно и все равно успел постучаться к соседу!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация