|
2014 год, 14 Августа, 19:17
|
|
|---|---|
|
А как подьедишь на майбак, я тебя ершиком почешу твою задницу, поплюю а потом снова почешу, что не сделаешь ради такой важной птички... |
|
|
2014 год, 14 Августа, 19:19
|
|
|
А он тебя целует, говорит, что любит и распятием махает — беса изгоняет. )))))))))) |
|
|
2014 год, 14 Августа, 19:22
|
|
|
Всем доброго времени суток. |
|
|
2014 год, 14 Августа, 19:25
|
|
|
Соля с тех пор как я называл твой язычок ершиком много воды утекло, теперь твой язык нежный как туалетная бумага зева, но еще лучше. Я остаюсь по просьбе моих сучек! Я с вами мои дорогие потаскушки! |
|
|
2014 год, 14 Августа, 19:28
|
|
|
На заметку. Для того, чтобы не быть жирной, вонючей шлюхой достаточно похудеть, помыться и не трахаться со всеми подряд. ) |
|
|
2014 год, 14 Августа, 19:31
|
|
|
Хитовый после того как я пристрастилась к острому, боюсь от твоей задницы будет выходить дым очковый и ты обнимешь дуйэна и поймешь его слезы... |
|
|
2014 год, 14 Августа, 19:32
|
|
|
Бабаежкой озвучен план совместных действий с Аселей, который они хотят достичь уже к 2022 году! |
|
|
2014 год, 14 Августа, 19:35
|
|
|
Соля, давай шлифуй, не отвлекайся |
|
|
2014 год, 14 Августа, 19:35
|
|
|
Лучше приезжай к моему соседу и скажи что у тебя очень сильно чешиться попа, он тебя поймет... |
|
|
2014 год, 14 Августа, 19:36
|
|
|
Cнежа, не он любит таких..., я ж месяц ему названивала и выносила мозг, пока не сказала, что на самом деле - я грязная шлюха \на фотке было видно, что я жирняшка\, он переспросил и убедившись, дал согласие встретиться, но с условием, что отстану, естественно на второй день он уже спрашивал: как прошло моё свидание с другим, так как я поехала тусить и трахаться дальше. |
|
|
2014 год, 14 Августа, 19:38
|
|
|
Через пару месяцев я буду уже как ты хотел 60 кг., ты ж сам сказал этого тебе хватит, но если надо, то через ещё два месяца буду 50 кг. |
|
|
2014 год, 14 Августа, 19:39
|
|
|
Психсезона, спасибо за твой жизненный совет, я бы обязательно им воспользовался, если бы у тебя не было одышки, пятна от масляной еды на одежде и ипотеки на 25 лет. |
|
|
2014 год, 14 Августа, 19:43
|
|
|
Он скинул, сейчас он нормальный вроде, хер знает как, не понятно как и то как он набрал до этого. Зона надеюсь у тебя нет второго подбородка и живота сейчас. Торс и мыщцы в тонусе, носи пока овцу, сьезди в исык или куда поближе, не знаю, но ты должен меня с загса на руках вынести. |
|
|
2014 год, 14 Августа, 19:43
|
|
|
Психсезона, в следующий раз, когда почувствуешь себя ненужным, некрасивым и недооцененным, помни, ты еще и тупой. ))))))) |
|
|
2014 год, 14 Августа, 19:44
|
|
|
Карагандинки, к вам обращаюсь... Вы с чего взяли таксы сто бакарей, за 80 кг на 170 сантиметров? Или за вымя пятого размера? Или за грудь нулёвочку? |
|