Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 14 Августа, 16:17

Хит что Аселёк тебе не дала? Злючий снова на форум пришел ))))

2014 год, 14 Августа, 16:19

Интересно как Масяня на это смотрит? )))))

2014 год, 14 Августа, 16:20

Теперь мы о тебе Хит всё знаем ты банкир - жадина! ))))

2014 год, 14 Августа, 16:23

Он не совсем жадный, на прошлой неделе хотел квартиру и машину купить, но я толстая пока и злая на него. Он жадный на большие суммы)) А плану у него на меня большие, даже ребёнок входит. Такой вот фигурант проходит по нашему делу - операция "накажи суку- Чингиза"

2014 год, 14 Августа, 16:24

Мда уж Аселёк ))))) так ты похудей и обанкроть его ))))

2014 год, 14 Августа, 16:25

Да, вот кто должен спонсировать девченок, поручик ошибся, ему надо дружить с Хитом :-)))))))

2014 год, 14 Августа, 16:26

Хит как тебе идея оплатить перелёт девочек с Астаны? ))))

2014 год, 14 Августа, 16:27

Доброго вечера всем... Во избежания кривотолков я снимаю свое предложение о оплате перелета Астана-Алматы-Астана... Встретитесь сами с Канаманом и все порешаете - кто, куда и с кем..., и кто платит -))))

Багира, я люблю сук в том понимании что сказали вы... Мне скучно с ебанушками и я брезгую общаться с мудаками.., в остальном же терпим и толерантен -)

2014 год, 14 Августа, 16:29

Ржевский это комплимент в мой адрес или....? ))))

2014 год, 14 Августа, 16:31

Меня ипанутой сегодня уже называли причём первое место дали! )))))

2014 год, 14 Августа, 16:33

Комплимент, Багира, на 200 % комплимент...

Кстати, кто знает, где есть хорошие учителя французского и испанского языков? Нужен разговорный \ базовый язык с постановкой правильного произношения..

2014 год, 14 Августа, 16:34

Ну вот хоть что то приятное к вечеру ))))

2014 год, 14 Августа, 16:40

Сложный русский суфизм, который не поймет Канаман -).., переведите ему, плиззз:

Если те, кого вы считаете ебанушками, называют вас ебанушкой, то вы однозначно не ебанушка. Вы же отличаетесь от них, ебанушек, следовательно вы можете быть кем угодно, но не ебанушкой.. Иначе бы они, ебанушки, назвали бы вас как-то иначе...

2014 год, 14 Августа, 16:43

Может это у них вместо любви признания - сука ёбнутая, я таких не встречал! Хит мне с первых дней это по телефону говорил, да и написать не прочь лишний раз, если не по нему что, вот в реале они такое не скажут. Этакие няшки

2014 год, 14 Августа, 16:43

Так теперь кто переведёт для Масяни? ))))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация