Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 2 Августа, 20:13

И потом Руфа поломала 470 черный лексус, но не Исметовский. Перепутала! Пешкм до Медео бежала что бы Баке и Саке не поймали ее!

2014 год, 2 Августа, 20:16

Разве вы люди не видите что Исмет нормальный. Не хочетэщ ругатся, хочет по нормальному поговорить. Перетрахал в Германии, балони пустие, никак их опять загрузить, к Исмет спокойный. Нормально обшается!

2014 год, 2 Августа, 20:17

Вот и Альф подключился-даже не знаю кому отвечать. Ассоль-я в шоке, близко, очень близко. Асель-ничто на месте не стоит, все меняется, развивается(говорят по спирали)Вот и я ради тебя крутым ходоком быть стараюсь, а ты-источник грязи, лжи и провокаций. Ну все как обычно.

2014 год, 2 Августа, 20:21

Одном я трахал телку с спиралой. Я так долбал что в одном моменте пружина спирала сработала, я до потолка улетел!

2014 год, 2 Августа, 20:29

Исмет, все наше любимие фейи отключилес. Спят уставшие. Затраханые. Нашие Казахские мужики трахают как машине. Все по очереди! Феям тоже хорошо - затрахание но прибиль есть!

2014 год, 2 Августа, 20:32

Санаманя давай ты тоже присоединишся к числу за...х?

2014 год, 2 Августа, 20:33

Ладно пошутила, все споки звезды кыздара

2014 год, 2 Августа, 20:35

Ассоль, ты поговори с "этой че име нельза произносить", можеть быть она тебе поможет добратся до Румпеля?

2014 год, 2 Августа, 20:35

Ничего я не ломала, его унесло, трус же)) а номера, машины, водителей и даже доверенности на них, клиент за пару минут мне пробил по звонку. Не верьте ему, мне верьте! Когда любят, хотят видеть каждый день! )) - так он сказал, что-то не видно, когда любят - женятся и выполняют все капризы, тем более когда есть возможность, и о них я тоже знаю. А этот Исмет самозванец))

2014 год, 2 Августа, 20:38

Ах Руфа, Исмет взс зашишает, а вы так! Не чесно!

2014 год, 2 Августа, 20:43

Ассоль, красавица, а где тобой обещанное продолжение? Я про психологический портрет

2014 год, 2 Августа, 20:43

Я занимаюсь его лечением! Ничего Вы не понимаете))

2014 год, 2 Августа, 20:46

Руфа, вас тяжело понять!

2014 год, 2 Августа, 20:47

Чьим? Моим что ли? А ты меня спроси-нужно ли оно мне

2014 год, 2 Августа, 20:48

Вот сегодня + мания величия и шизофрения (раздвоение личности)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация