Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 2 Августа, 19:21

Масяня главное ты попрбывал и ладно... -)

2014 год, 2 Августа, 19:22

Я предлагаю что бы каждая фея на фотку #1 пост свою пиздулю и потом дони будут выбирать самую красивую вагину Кыздара!

2014 год, 2 Августа, 19:23

Нет мне не получилос. Опаздал. Можеть быть ты попробуеш?

2014 год, 2 Августа, 19:25

Или как доказательство что она фея надо вивесить вагину! А то я слишаль что все фейе не имеют вагину!

2014 год, 2 Августа, 19:26

Да не нападаю я на нее-нах усралась мне-только многие доны попасть с могут-столько времени прошло, а она обиду затаила, базу данных на ходоков имеет, расследование свое провела и бац! Пролетела.

2014 год, 2 Августа, 19:29

Хотя я не пойму-что плохого я ей там написал-сто раз отчет свой перечитывал-может пропиариться так за мой счет решила?

2014 год, 2 Августа, 19:29

Наезды твои Исмет стары как дерьмо мамонта и уже ими никого не удивишь. Старая песня о главном. У Исмета герыч под пастелью для всех имеется: то у Альфии, теперь уже у Крис )))))) А главный поставщик, наркобарон, этого герыча - Исмет (фото прилагается))))))))))

2014 год, 2 Августа, 19:36

Исмет, вы вроде не глупый человек. Не надоело вам фигню писать на сайте? Когда же вы наконец повзрослеете соответственно вашему возрасту?

2014 год, 2 Августа, 19:40

Цаник, ты на Руфу не очень то наезжай. Знаешь сколько я перенес, часами сидя в душной машине(припарковав ее по Мира с левой стороны), ожидая ее, когда она выйдет, взглянет на меня своими красивыми, слегка коровьими глазами. И сколько раз я прятался на каждой премьере фильма в Силке за игровыми автоматами, в надежде увидеть ее..Все, дальше ничего не буду рассказывать

2014 год, 2 Августа, 19:44

Ужас, ужас, ужас.....! Просто пипец...! Чел видимо опять в запое... Просто нет слов...! Когда мужик в 50 лет пишет такую фигню... Просто нет слов...

2014 год, 2 Августа, 19:44

)) я не поняла, ты косишь под него или он? ))

У меня итак только кончилась мания преследования.. теперь ты начинаешь?

2014 год, 2 Августа, 19:46

Дурень, у них ресницы вниз

2014 год, 2 Августа, 19:47

Исмет, ты тоже отстань от меня

2014 год, 2 Августа, 19:57

Это не он, мала у тебя личной информации, Исметик, чаще он бывал на правой стороне, это когда бывал на 470 черном лексусе с включенными фарами, а стоял в силке около банкоматов, мимо проходил, но за автоматами не видела)) по крайнеймере не замечала, и тогда я весила 55 кг, если чё, это от преследований реальных и виртуальных я поправляюсь))Все, дальше ничего не буду рассказывать

2014 год, 2 Августа, 20:05

Потом я ему сказала, что он тряпка и у меня от него мания преследования, что если ещё раз увижу - разобью битой машины все его тачки, будет ломиться в дверь - разобью на голове тухлое яицо, а в супермаркете - устрою скандал и полезу драться, так, что нас обоих заберут в участок, он сказал, что я сука и его не люблю))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация