|
2014 год, 2 Августа, 20:49
|
|
|---|---|
|
Такие как ты никогда не признаются.., это называется принудительное лечение. |
|
|
2014 год, 2 Августа, 20:49
|
|
|
Не дай бог попасть в руке врачу Руфе! |
|
|
2014 год, 2 Августа, 20:50
|
|
|
А кто диагноз поставил? |
|
|
2014 год, 2 Августа, 21:07
|
|
|
Конечно, я! Если бы это он был, он бы знал, на какой улице находился подъезд дома, в котором у нас был в первый раз секс! А Исмет не сможет ответить!!! - вот в чём дело.. |
|
|
2014 год, 2 Августа, 21:13
|
|
|
Он вообще хотел на крышу меня потащить, но так как я весила больше чем сейчас, то сказала, что умру по дороге, и мы спустились. Вопрос - сколько этажей в этом доме? Сейчас Исмет потеряется на время, может даже на 2 недели)) |
|
|
2014 год, 2 Августа, 21:29
|
|
|
Единственное, что их объединяет: угрозы расправы, они наверное входят в одну террористическую группировку ЛПП (ложь, пиздёж и провокация), унижение, лесть, нравятся худые, а по закону подлости любят толстых)) высокомерные, повешенный язык, тож знает анг и фран \учился там\, ищет общения и встреч, ну и на подарок даже за 100 тыс мозг сначала выебут, жмоты. |
|
|
2014 год, 2 Августа, 23:12
|
|
|
Соля, ты че на постороннюю жопу язык положила. Твой язык обвенчан с моей жопой, помни это. Ты не перестаешь проявлять интерес к чужим сракам, моя жопа обижается, смотри, отлучу на неделю от нее.. |
|
|
2014 год, 2 Августа, 23:13
|
|
|
Кисель, спи спокойно, ты уже никому не нужна |
|
|
2014 год, 2 Августа, 23:34
|
|
|
Руфа, есть легендарная русская пословица - хоросшего чеюовека надо быть много! Так не переживай для свой весь! Все нормально! |
|
|
2014 год, 2 Августа, 23:43
|
|
|
Дони, не будте наивним и глупим! Если Админ написал, а вы сами пока еше не поняли, - " Фото не настояшее! " Все! Забудте этую фею! Низачто к ей не идите! Сразу видно чта она спам, брехня, обманчица, вруха! Бог знает что вас там будет ждать! Низачто к такой! Езсть куча нормальных фей с своими сопственими фотками на Кыздаре! К ими идите! |
|
|
2014 год, 3 Августа, 08:16
|
|
|
Hitsezona, это тебе - http://www.superdemoti...ack.html |
|
|
2014 год, 3 Августа, 08:30
|
|