|
2014 год, 2 Августа, 18:53
|
|
|---|---|
|
Жалко, ничего не точно! Все ошибка! |
|
|
2014 год, 2 Августа, 18:54
|
|
|
Масяня ну ты же не Ален де Лон в 20 лет, ну ладно Делон только в 60 лет... |
|
|
2014 год, 2 Августа, 18:54
|
|
|
Исмет, ты слышь меня? Есть дела поважнее чем сидеть с тобой в попизделке общаться. Тебе что по жизни делать нечего кроме того, что сидеть и с бабами тягаться а? Если я не пишу то это значит что я боюсь. Я не хочу с такими как ты общаться и до такого уровня опускаться. Отвали от меня. Ты можешь писать все что хочешь бабий дегустатор. Будешь надоедать пожалеешь. И ты мне не угрожай разными Рубенами. На моей стороне есть закон. И я смогу за себя постоять. Тебе ясно. Я теперь не морочь мне голову и отвали от меня по добру |
|
|
2014 год, 2 Августа, 18:55
|
|
|
Ну чо Ассоль, фотка Исмета будет? Без ретуша! |
|
|
2014 год, 2 Августа, 18:56
|
|
|
Такой как исмет сможет открыть окошко в скайпе и показать только попу для автографа |
|
|
2014 год, 2 Августа, 18:57
|
|
|
Ех Крис, почему сразу такая обида? Давай поховорим, пошутим! Можно и про еду! Я сейчас хемендекс буду кушать! Буш? |
|
|
2014 год, 2 Августа, 18:58
|
|
|
Правильно, Крис! Тем более фотка Исмета у нас имеется))))))))) В случае чего, сдадим его с потрохами ))))))))))))) |
|
|
2014 год, 2 Августа, 18:59
|
|
|
Ассоль, зачем тебя попа Исмета? Наверно волосатая фууу..... |
|
|
2014 год, 2 Августа, 18:59
|
|
|
Ассоль а у тебя есть тату на лопе? |
|
|
2014 год, 2 Августа, 19:00
|
|
|
Только вот санаманя осталось на твою попу ретушь сделать... |
|
|
2014 год, 2 Августа, 19:01
|
|
|
Вот Криз испугала Исмета, и он убежал! |
|
|
2014 год, 2 Августа, 19:02
|
|
|
Каня, пережрала, перебухала или перекурила, это моё дело, не надо тут предполагать) отстань или забудь моё имя, я до тебя не доёбываюсь |
|
|
2014 год, 2 Августа, 19:03
|
|
|
Распечатаем и на заборе его фото поместим в рубрике Разыскивается. ))) Разыскивается опытный ходок сайта кыздара, самый злобный ходок, имеющий оплошность отослать свое фото нагишом Снежане и Крис. А теперь несчастные дамы от горя, что пропал этот самый Исмет, сидят и дрочат на него, завершая акт дрочения бурным оргазмом))))) |
|
|
|
|
|
Исмет вылазий коль дело до тебя дошло про автограф |
|
|
|
|
|
Какой тату Ассоль на твоей попе? Стрелочкка к анусу и текст " туда двойная цена". |
|