Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 17 Июля, 17:16

Ааа, Морго, Вы - девушка?! )))

Тогда Вам в лаунж-Каир, Арбат, лаунж напротив старого ЗАГСа...

А так по сути мест для проведения досуга там нет, особенно если не с кем.

А насчет Кореаны и Праги - ой как неправильно Вам расписали. Никогда Кореана не была шашлычной, а Прага - пивбаром! В общем, верьте чему пожелаете, удачной поездки!

2014 год, 17 Июля, 17:22

Ну возможно ложная информация, а так я все учту...ах, да я девушка.

2014 год, 17 Июля, 17:23

Еще раз спасибо!!!!

2014 год, 17 Июля, 17:25

Морго, у вас есть анкета?

2014 год, 17 Июля, 17:26

Добрый вечер, дамы и господа!

Приношу свои извинения за вчерашнее отсутствие в Благородном Собрании - было еще одно отмечание ДР.

Перечитал поздравления и расчувствовался..., - ваши бы слова да богу в уши. И уверен что наши, - то есть мои и ваши, пожелания обязательно сбудутся -).

Баян,

2014 год, 17 Июля, 17:29

Баян, вы начинаете в меня влюбляться? -).

2014 год, 17 Июля, 17:51

Поручик, как то я проглядел ))

С прошедшим ДР?!

Все нужное пожелали близкие и родные, я пожелаю найти наконец ту фею, с которой будет теплее, чем с другими, к которой будет неизменно тянуть даже после любой другой - короче найти жену по определению ;)

2014 год, 17 Июля, 17:52

Кто то збыл Малезийски самолет Амстердам- Куала Лумпур изнад територийи Украйини, 15 км од територийи Росийи! Украйина сразу сказала что Росия это сделала. Все Американские тв станцие целое утро об этом болтают. Пока не говорят кто это сделал но говорят что знают! Са спутника они видят лубую ракету лансирована с земле и все наблюдают. Тоже везде имеют радаре которые наблюдают каждий самолет на шару! Идиоти! Сколько денег на это тратять? Лучше бы им было улучит мед заштиту людей в штатах!

2014 год, 17 Июля, 17:54

Это был Боинг 777, с 280 пассажиров, 9 членов экипажа!

Правый сектор это сделал! Еб их мать фашистическую!

2014 год, 17 Июля, 17:55

Еще там были дети говорят..((

2014 год, 17 Июля, 17:57

Ну конечно были дети между 280 пассажиров!

2014 год, 17 Июля, 18:00

Представте летите на линии Алматы-Франкфурт и изнад територийи Украйини Правый Сектор збет ваш самолет! Ужас!

2014 год, 17 Июля, 18:06

Вот я понял зачем это и что дальше будет - смотрю АБЦ новости и говорят - наверно никогда не уточним кто это сделал, но это было изнад Восточной Украйини а это конфликтная зона. Там востанци против государства Украйини, там борби и это надо застоновит. Восточную Украйину надо успокойит!

И что будет? Украйина заишчет помош Нато. И Нато их будет бомбит как Ливю, как Югославою! Уже знакомий сценарио. Сволочи они страшные!

2014 год, 17 Июля, 18:12

Canaman,

Я дико извиняюсь и понимаю что тема была создана для пиздежа на любую тему, но все же...

Предлагаю хоть на этом сайте не вдаваться в политику со всеми вытекающими...

Политика и национализм/нацизм/неонацизм - две вещи за которые люди легко цепляются и из-за которых сцепляются...

Трагедия ужасна, как и в метро вчера в Москве... Пусть земля им будет пухом... Но не будем бередить их души, и без нас хватает кому поплакать о них - от нас же это будет пустая демагогия, как бы цинично это не прозвучало

2014 год, 17 Июля, 18:12

Вот сволочи. По ими это сделала или Росия или востанци в Восточной Украйине! Вообше, вообше нету разговора про Украйину. Что бы Украйинская сторона это сделала! Все понятно!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация