|
2014 год, 17 Июля, 18:18
|
|
|---|---|
|
Морго, Загляните еще в третий лаунж, Чинзано ;) Кстати, в Актобе если вдруг окажусь - примете меня? Просто в анкете сказано, что примете только постоянников, а я пока еще не имел удовольствия "любить" Вас :) |
|
|
2014 год, 17 Июля, 18:18
|
|
|
Shi, спасибо за поздравление! Вот так и будет - как вы написали -): девушки у нас тут хорошие, морально-виртуально-сайтово все мы уже сроднились, поэтому остается совсем несложное - выполнить это в реальности -) |
|
|
2014 год, 17 Июля, 18:19
|
|
|
Ши ты стал модератор аматер? Спосибо для твое мнение, котороее я од тебя не искал и мне оно не нужно, но все ровно я уюутно тебе благадорю! Когда официяльный Админ мне предупредит, я их конечно послушаю, а тебе Ши просто благадарность для мнение. |
|
|
2014 год, 17 Июля, 18:22
|
|
|
Тем кто погиб - пусть земля им будет пухом... Думаю что теперь авиакомпании изменят маршруты так чтобы облетать Украину - летать мы будем дольше по времени и дороже по деньгам. |
|
|
2014 год, 17 Июля, 18:24
|
|
|
Canaman, Разумеется я не модератор и никакого намека на предупреждение! Я просто предложил! Не политизировать этот сайт, политики и так по горло хватает :( Так что камрад, не злись, не обижайся, это было лишь wish ;) |
|
|
2014 год, 17 Июля, 18:25
|
|
|
Да Ржев, это бы было нужно. Стало очень опасно. |
|
|
2014 год, 17 Июля, 18:26
|
|
|
Ши, не знаю, можеть быть ты в праве... |
|
|
2014 год, 17 Июля, 18:33
|
|
|
Всем многоуважаемым дамам и господам, Меня сейчас посетила мысль, которая закралась уже давно... У меня стойкое ощущение (может я шизофреник) в голове, как будто каждое наше общение с вами на сайте - это костюмированный бал-маскарад, где каждому отведена своя роль, каждый исполняет свой танец в своей индивидуальной маске, костюме... Когда есть непременное желание узнать, кто же скрывается за маской... И т.д. :) |
|
|
2014 год, 17 Июля, 18:45
|
|
|
Shi, не могу вам обещать, что приму. |
|
|
2014 год, 17 Июля, 18:51
|
|
|
Ok, Morgo, Как говорится - не будем варить кашу из топора или делить шкуру не убитого медведя. Приеду - позвоню - встретимся (пусть даже на фэйсконтроле) - а там видно будет, впустите или нет :) |
|
|
2014 год, 17 Июля, 21:06
|
|
|
Дина Кокс больше лохматая и кудрява чем Кудряшка! |
|
|
2014 год, 17 Июля, 21:18
|
|
|
Смотрите Тур де Франс и красивую страну Францию! Может быть Исмета увидим? |
|
|
2014 год, 17 Июля, 21:25
|
|
|
50 000 Израельских солдатов пешеходов в даном моменте заежаеть в Газа стрип! К черту везде война, проблеми... |
|
|
2014 год, 17 Июля, 21:26
|
|
|
Иза этого надо трахатся, трахатся и только трахатся! Бог знает кто завтра заедет в наш двор! Трахайтес люди! |
|
|
2014 год, 18 Июля, 06:19
|
|
|
Про маскарад вы правы, Ши - у нас как на карнавале в Венеции. Вы выбирает себе маску по вкусу и процент правды в вашем амплуа на сайте - и это замечательно. |
|