Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 17 Июля, 08:52

Привет Ассоль!

К Вашим последним постам как нельзя лучше подходит крылатая фраза - "... И тут Остапа понесло... " )))

2014 год, 17 Июля, 13:50

Привет shi! Не знаю куда меня понесло, но все же мои ноги понесли меня в спа салон на пол дня и какое это всетаки наслаждения когда над тобой возяться пол дня и ты уносишся в мир расслабления и красоты

2014 год, 17 Июля, 14:13

Стих админам сайта!!!

Ты проси меня тупую, и безмозглую такую.

Я косячу очень часто, а прошу еще я чаще,

Без тебя мине хуёва, знаю спать ты хочешь снова,

От нытья ты заебался, от звонков ты задолбалсья,

Потерпи еще немного, ты сейчас моя работа,

Ты мой спонсор, мой инвестор, мой помошник, мы же вместе,

Я старею, я тупею, я толстею, и бледнею,

Не ругай меня сурова, я же просто не здорова,

Знаю, знаю, надоело, по раз 100 звонить в неделю,

Уважаю я тебя, ты прости пойми меня!!!

С любовью и уважением твоя Ботка!

2014 год, 17 Июля, 15:22

Скучнооо(

2014 год, 17 Июля, 16:05

Прикольно)))

2014 год, 17 Июля, 16:37

Добрый вечер! В августе собираюсь т. Е буду проездом в Кызыл Париж...т.к Кызыл Орду, интересно куда можно там сходить? И какой там континент????

2014 год, 17 Июля, 16:42

Morgo,

В КЗО просто охуительные феи есть, ставка там как правило 10 тонн. Жалко для КЗО нет раздела сайте, всех приходилось искать на собственном опыте :)

Или ты в общем про город и инфраструктуру? )))

2014 год, 17 Июля, 16:45

Я про город.... А на счет фей и так понятно, что на большую сумму не потянут местные клиенты.

2014 год, 17 Июля, 16:47

Shi прав, там есть феи что надо!!!!!!!!!!!! Не все конечно, но есть. Вспоминаю одну и улыбаюсь)

2014 год, 17 Июля, 16:49

Ну насчет потянут или нет не знаю))) Город не большой, но места с хорошей кухней есть.

2014 год, 17 Июля, 16:49

Молодые люди, я все понимаю.... Но меня в большей мере интересует, где можно по человески по тусить...т.е провести отдых... Без всяких и всякого

2014 год, 17 Июля, 16:51

Во во где вкусная кухня и огромный выбор коктелей... А то, сомнения что разочеруюсь

2014 год, 17 Июля, 16:54

Хорошая кухня в Кореане, Прага-7, но кажется там нет коктелей. Спиртное, да, но без оригинальностей. А потусить говорят Бай стрит. Но я там не был.

2014 год, 17 Июля, 16:57

Кореана типичная шашлычная, как мне сказали, Прага пив бар... А про Бай стрит не слышала. Спасибо за инфо.... Значит, печалька... ((((

2014 год, 17 Июля, 17:03

Чем смог, как говориться;-)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация