Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 16 Июля, 18:19

Мучить друг друга до изнеможения может именно в этом спасение?

2014 год, 16 Июля, 18:21

В4ера 5 лет нашему гониву, раз он ни4его не решил - так поsтуплю

Может он уже ни4его не хо4ет)) зато мании и из-за нее депреsии не будет

2014 год, 16 Июля, 18:25

Му4ить, трахать мозг и /или тело, но только не безра4но к друг другу

Sеи4аs под подозрением 2 4ела. )) это нормально? - нет

Иду "ва-банк"

2014 год, 16 Июля, 18:29

Пробило десять. В доме тишина.  Она сидит и напряженно ждет.  Ей не до книг сейчас и не до сна,  Вдруг позвонит любимый, вдруг придет?! Пусть вечер люстру звездную включил,  Не так уж поздно, день еще не прожит.  Не может быть, чтоб он не позвонил!  Чтобы не вспомнил - быть того не может!  "Конечно же, он рвался, и не раз,  Но масса дел: то это, то другое...  Зато он здесь и сердцем и душою".  К чему она хитрит перед собоюИ для чего так лжет себе сейчас?  Ведь жизнь ее уже немало днейТечет отнюдь не речкой Серебрянкой: Ее любимый постоянно с ней - Как хан Гирей с безвольной полонянкой.  Случалось, он под рюмку умилялся Ее душой: "Так преданна всегда! " Но что в душе той - радость иль беда?  Об этом он не ведал никогда,  Да и узнать ни разу не пытался.  Хвастлив иль груб он, трезв или хмелен,  В ответ - ни возражения, ни вздоха.  Прав только он и только он умен,  Она же лишь "чудачка" и "дуреха".  И ей ли уж не знать о том, что он Ни в чем и никогда с ней не считался,  Сто раз ее бросал и возвращался,  Сто раз ей лгал и был всегда прощен.  В часы невзгод твердили ей друзья: - Да с ним пора давным-давно расстаться.  Будь гордою. Довольно унижаться!  Сама пойми: ведь дальше так нельзя!  Она кивала, плакала порой.  И вдруг смотрела жалобно на всех: - Но я люблю... Ужасно... Как на грех!..  И он уж все же не такой плохой! Тут было бесполезно препираться,  И шла она в свой добровольный плен,  Чтоб вновь служить, чтоб снова унижаться И ничего не требовать взамен.  Пробило полночь. В доме тишина...  Она сидит и неотступно ждет.  Ей не до книг сейчас и не до сна: Вдруг позвонит? А вдруг еще придет?  Любовь приносит радость на порог.  С ней легче верить, и мечтать, и жить.  Но уж не дай, как говорится, бог Вот так любить!

2014 год, 16 Июля, 18:38

Ну или раssтворятsя в нежноsти друг друга - такое и только такое было в реале, изредка виртуально, жеsтокоsть - только виртуально

2014 год, 16 Июля, 18:55

Хотя мы так много угрожали друг другу раsправои, 4то еsли я умру можете говорить - она погибла во имя любви, хотя могут не понять, вот так будет краsиво - она погибла при иsполнении)))

2014 год, 16 Июля, 18:57

Привет девченки! Как мне надоел этот пассик, все в личку и на сотовый пишет, обрадовался, что его зад решила пропиарить, думает бесплатно нашел продюссера в шоу бизнесе, деньги на сотовый номер и

Балансом на начальной ставки 5000 тенге, это пока и я пропиарю твой зад до желудка

2014 год, 16 Июля, 19:00

Подумай пассик в глазик так как это совсем ничего по сравнению с тем что твоя задница станет счастливой

2014 год, 16 Июля, 19:03

На 5000 гарантии не даю но если закинешь на баланс 20000 то гарантия 100 процентная что твоя задница станет использлванной звездой

2014 год, 16 Июля, 19:16

Пассик быстрее ищи деньги если хочешь что бы твоя попа побывала в сказке а я буду феей котора до полуночи превратит твой зад в тыкву

2014 год, 16 Июля, 19:57

Привет, Ассоль! По моему ты Пассика усыновила и его опекуном стала, да? :-)))))))))))))))))))))))))))))

2014 год, 16 Июля, 20:21

Гейша если его задница будет пользоваться спросом и приносить, доход и покажет таланты фистинга и при этом не станет бездонной бочкой то называйте меня хоть мамой розой

2014 год, 16 Июля, 21:04

Что вы там разбалталис про Пассик. Он в бане до 2024 года! Так что живите в спокойе.

2014 год, 16 Июля, 21:06

Ржев, я думаю вам надо обратить внимание на Баян. Она ваша большоя поклоница. У ее такие же арбузики! Думаю вам надо шаг вперед сделать к более глубоком знакомстве!

2014 год, 16 Июля, 21:13

Знаете фейке этот Пассик ваш директный конкурент. У большинство фей ШГ нету или очень дорогой, а у Пассикз есть. И не дорогой! А обичный дон после 500 грам водке увидит разницу межцу женской или мужской ШГ? Не увидит! Вот Пассик ваш опасный конкурент!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация