|
2014 год, 16 Июля, 18:19
|
|
|---|---|
|
Мучить друг друга до изнеможения может именно в этом спасение? |
|
|
2014 год, 16 Июля, 18:21
|
|
|
В4ера 5 лет нашему гониву, раз он ни4его не решил - так поsтуплю Может он уже ни4его не хо4ет)) зато мании и из-за нее депреsии не будет |
|
|
2014 год, 16 Июля, 18:25
|
|
|
Му4ить, трахать мозг и /или тело, но только не безра4но к друг другу Sеи4аs под подозрением 2 4ела. )) это нормально? - нет Иду "ва-банк" |
|
|
2014 год, 16 Июля, 18:29
|
|
|
Пробило десять. В доме тишина. Она сидит и напряженно ждет. Ей не до книг сейчас и не до сна, Вдруг позвонит любимый, вдруг придет?! Пусть вечер люстру звездную включил, Не так уж поздно, день еще не прожит. Не может быть, чтоб он не позвонил! Чтобы не вспомнил - быть того не может! "Конечно же, он рвался, и не раз, Но масса дел: то это, то другое... Зато он здесь и сердцем и душою". К чему она хитрит перед собоюИ для чего так лжет себе сейчас? Ведь жизнь ее уже немало днейТечет отнюдь не речкой Серебрянкой: Ее любимый постоянно с ней - Как хан Гирей с безвольной полонянкой. Случалось, он под рюмку умилялся Ее душой: "Так преданна всегда! " Но что в душе той - радость иль беда? Об этом он не ведал никогда, Да и узнать ни разу не пытался. Хвастлив иль груб он, трезв или хмелен, В ответ - ни возражения, ни вздоха. Прав только он и только он умен, Она же лишь "чудачка" и "дуреха". И ей ли уж не знать о том, что он Ни в чем и никогда с ней не считался, Сто раз ее бросал и возвращался, Сто раз ей лгал и был всегда прощен. В часы невзгод твердили ей друзья: - Да с ним пора давным-давно расстаться. Будь гордою. Довольно унижаться! Сама пойми: ведь дальше так нельзя! Она кивала, плакала порой. И вдруг смотрела жалобно на всех: - Но я люблю... Ужасно... Как на грех!.. И он уж все же не такой плохой! Тут было бесполезно препираться, И шла она в свой добровольный плен, Чтоб вновь служить, чтоб снова унижаться И ничего не требовать взамен. Пробило полночь. В доме тишина... Она сидит и неотступно ждет. Ей не до книг сейчас и не до сна: Вдруг позвонит? А вдруг еще придет? Любовь приносит радость на порог. С ней легче верить, и мечтать, и жить. Но уж не дай, как говорится, бог Вот так любить! |
|
|
2014 год, 16 Июля, 18:38
|
|
|
Ну или раssтворятsя в нежноsти друг друга - такое и только такое было в реале, изредка виртуально, жеsтокоsть - только виртуально |
|
|
2014 год, 16 Июля, 18:55
|
|
|
Хотя мы так много угрожали друг другу раsправои, 4то еsли я умру можете говорить - она погибла во имя любви, хотя могут не понять, вот так будет краsиво - она погибла при иsполнении))) |
|
|
2014 год, 16 Июля, 18:57
|
|
|
Привет девченки! Как мне надоел этот пассик, все в личку и на сотовый пишет, обрадовался, что его зад решила пропиарить, думает бесплатно нашел продюссера в шоу бизнесе, деньги на сотовый номер и Балансом на начальной ставки 5000 тенге, это пока и я пропиарю твой зад до желудка |
|
|
2014 год, 16 Июля, 19:00
|
|
|
Подумай пассик в глазик так как это совсем ничего по сравнению с тем что твоя задница станет счастливой |
|
|
2014 год, 16 Июля, 19:03
|
|
|
На 5000 гарантии не даю но если закинешь на баланс 20000 то гарантия 100 процентная что твоя задница станет использлванной звездой |
|
|
2014 год, 16 Июля, 19:16
|
|
|
Пассик быстрее ищи деньги если хочешь что бы твоя попа побывала в сказке а я буду феей котора до полуночи превратит твой зад в тыкву |
|
|
2014 год, 16 Июля, 19:57
|
|
|
Привет, Ассоль! По моему ты Пассика усыновила и его опекуном стала, да? :-))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
2014 год, 16 Июля, 20:21
|
|
|
Гейша если его задница будет пользоваться спросом и приносить, доход и покажет таланты фистинга и при этом не станет бездонной бочкой то называйте меня хоть мамой розой |
|
|
2014 год, 16 Июля, 21:04
|
|
|
Что вы там разбалталис про Пассик. Он в бане до 2024 года! Так что живите в спокойе. |
|
|
2014 год, 16 Июля, 21:06
|
|
|
Ржев, я думаю вам надо обратить внимание на Баян. Она ваша большоя поклоница. У ее такие же арбузики! Думаю вам надо шаг вперед сделать к более глубоком знакомстве! |
|
|
2014 год, 16 Июля, 21:13
|
|
|
Знаете фейке этот Пассик ваш директный конкурент. У большинство фей ШГ нету или очень дорогой, а у Пассикз есть. И не дорогой! А обичный дон после 500 грам водке увидит разницу межцу женской или мужской ШГ? Не увидит! Вот Пассик ваш опасный конкурент! |
|