Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 20 Октября, 21:11

Самый лучший это рак с подзнаком шкорпиона (Канамен).

2014 год, 20 Октября, 21:12

))) Ну тогда, пользуясь случаем хочу передать ему привет, словами Фаины Раневской: «Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве»

Гейша, дорогая, ещё в своё время один великий классик сказал: "Человека до неузнаваемости может изменить любовь" именно это я наблюдаю в течении 5 лет знакомства, прогресс не большой, думаю к пенсии он станет человеком.

2014 год, 20 Октября, 21:13

Человек кокой был в молодости будеть таким и в старости. Только эти особености в старости будуть еше сильнее.

2014 год, 20 Октября, 21:15

И вам доброй ночи Гейша))). Как ваше настроение?

Аселя, было интересно читать про "Влюбленную дуру". Но уверен для всех такой вариант неприемлем. ))) Да и очевидно это. Что касается моего мнения про любовь- он прекрасен если в меру. Однако считаю что отношения только на любви построить очень трудно.

2014 год, 20 Октября, 21:16

Гейшика, вам приветик!

2014 год, 20 Октября, 21:17

Здравствуйте уважаемый Канамэн.

2014 год, 20 Октября, 21:18

Здравствуй Алекс жан!

2014 год, 20 Октября, 21:18

Alex199, влюблённость проходит по-любасу, в семейной жизни быстрей, дальше идёт любовь духовная (если это Настояшая любовь) или супружеская любовь, или, вообще, ничего, это просто период в любовных отношениях.

2014 год, 20 Октября, 21:19

Доброй ночи, Гейша! )) запарилась, я вся в любви)

2014 год, 20 Октября, 21:20

Для мужика самая лучшая стрелец девушка. Всегда будет флиртоват, ухаживать за собой, секс любить и трахатся как сумашедшая итд.

2014 год, 20 Октября, 21:20

Рак с подзнаком скорпиона? Я, конечно, не совсем разбираюсь в знаках (никогда не увлекался этим), но для меня это что новенькое. ))). И какой это месяц получается?

2014 год, 20 Октября, 21:21

Как вы, Canaman? Привет, Алекс!

2014 год, 20 Октября, 21:22

Рак 22 июн - 22 илюь. А это шкорпион зависимо од положения планет в моменте его рождения. Надо сделать "наталную мапу", она скажеть. Это только специялисти для астрологию делают для деньги.

2014 год, 20 Октября, 21:24

Вся в любви? Это же хорошо, Аселек!!! Я рада за тебя :-*

2014 год, 20 Октября, 21:25

Нормально Гейш. Вчера ночу вернулся в базу. В пятницу опять поиду на пару дней в Эдмонтон. 350 км дзлеко. А потом подготовка для РК начинается.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация