Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 20 Октября, 17:56

Бабло, однозначно

2014 год, 20 Октября, 17:58

Зайчек говорит лисе - давай положу гебя на свой хвостик и прокатаю тебя по городу. Давай. Зайка ложить лису на хвостик, но не получается, падает она с хвостика. Хвостик маленкий. Ладно. Зайец берет такси, ложить лису в такси и катает ее по городе. Вивод - если у тебя малкенкий и мягкий, ты должен имет машину!

2014 год, 20 Октября, 17:59

Канечно. Бабло есть. Легко потом снимать какие то длинокуре хе хе..

2014 год, 20 Октября, 18:01

Молодые вы. Выбор у вас есть. А посмотрите что сказала аже Гульбаршин когда спросили ее кокой член самый лучший. Она сказала что самый лучший член этот который стоит хе хе..

2014 год, 20 Октября, 18:21

А мы шутили с девчонками. Что чем больше нос у мужчины-тем больше член, не знаю на самом деле так

2014 год, 20 Октября, 18:24

Недавно вернулась с меги. У подруги сидела в ресторане. Народу в понедельник так много яблоку негде упасть. Разве сегодня какой-то праздник!!!

2014 год, 20 Октября, 18:26

Я одно поняла если мужик любит секс-то деньги у него всегда будут!!!

2014 год, 20 Октября, 18:29

Про нос мы тоже говорили так)))

2014 год, 20 Октября, 18:30

И что думаешь совпадает!!!

2014 год, 20 Октября, 18:54

Интересно что мужикам надо. Наверное надо полной дурой прикидываться-скорее это их зацепит.

2014 год, 20 Октября, 20:28

Хочу влюбиться, но что то не получается(((

2014 год, 20 Октября, 20:35

Дорогая Дина. Ну вот ты прикинешься дурой, вот быть может кто и клюнул. А дальше, я имею ввиду до того момента, когда он поймёт что ты умная. Всё, на эром сказка заканчивается. Ерунда всё это, сомневаюсь что тупость играет такое важное значение.

2014 год, 20 Октября, 20:38

Любовь – светлое, прекрасное чувство. Любовь делает нас тоньше и добрее. Любовь окрыляет. С этими банальностями не просто трудно, но и вряд ли хочется спорить. Но какая женщина, хоть раз влюбившись по-настоящему, не ощущала себя полной дурой? Нелепо было бы говорить в этом ряду и о мужчинах тоже. Оставим мужчинам их чувства. Им самим все ж таки виднее.

Любовная дурь не зависит от нашего реального ума. Можно быть сто раз прекрасным специалистом, исключительно мудрой женщиной во всех аспектах жизни – от покупки правильного стирального порошка до умения поддержать и утешить все человечество на пороге апокалипсиса, но влюбленность и разум – две вещи несовместные.

2014 год, 20 Октября, 20:42

А вам Алекс какие нравятся? Интересно какой у вас вкус?

2014 год, 20 Октября, 20:44

Мне кажется иногда влюбиться полезно. Для меня точно-я начинаю ходить в тренажерный зал. Готовить всякие вкусности для своего любимого чтобы побаловать. Глаза светятся!!Не знаю как у мужчин-но влюбленность прекрасное состояние!!!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация