|
2014 год, 20 Октября, 17:56
|
|
|---|---|
|
Бабло, однозначно |
|
|
2014 год, 20 Октября, 17:58
|
|
|
Зайчек говорит лисе - давай положу гебя на свой хвостик и прокатаю тебя по городу. Давай. Зайка ложить лису на хвостик, но не получается, падает она с хвостика. Хвостик маленкий. Ладно. Зайец берет такси, ложить лису в такси и катает ее по городе. Вивод - если у тебя малкенкий и мягкий, ты должен имет машину! |
|
|
2014 год, 20 Октября, 17:59
|
|
|
Канечно. Бабло есть. Легко потом снимать какие то длинокуре хе хе.. |
|
|
2014 год, 20 Октября, 18:01
|
|
|
Молодые вы. Выбор у вас есть. А посмотрите что сказала аже Гульбаршин когда спросили ее кокой член самый лучший. Она сказала что самый лучший член этот который стоит хе хе.. |
|
|
2014 год, 20 Октября, 18:21
|
|
|
А мы шутили с девчонками. Что чем больше нос у мужчины-тем больше член, не знаю на самом деле так |
|
|
2014 год, 20 Октября, 18:24
|
|
|
Недавно вернулась с меги. У подруги сидела в ресторане. Народу в понедельник так много яблоку негде упасть. Разве сегодня какой-то праздник!!! |
|
|
2014 год, 20 Октября, 18:26
|
|
|
Я одно поняла если мужик любит секс-то деньги у него всегда будут!!! |
|
|
2014 год, 20 Октября, 18:29
|
|
|
Про нос мы тоже говорили так))) |
|
|
2014 год, 20 Октября, 18:30
|
|
|
И что думаешь совпадает!!! |
|
|
2014 год, 20 Октября, 18:54
|
|
|
Интересно что мужикам надо. Наверное надо полной дурой прикидываться-скорее это их зацепит. |
|
|
2014 год, 20 Октября, 20:28
|
|
|
Хочу влюбиться, но что то не получается((( |
|
|
2014 год, 20 Октября, 20:35
|
|
|
Дорогая Дина. Ну вот ты прикинешься дурой, вот быть может кто и клюнул. А дальше, я имею ввиду до того момента, когда он поймёт что ты умная. Всё, на эром сказка заканчивается. Ерунда всё это, сомневаюсь что тупость играет такое важное значение. |
|
|
2014 год, 20 Октября, 20:38
|
|
|
Любовь – светлое, прекрасное чувство. Любовь делает нас тоньше и добрее. Любовь окрыляет. С этими банальностями не просто трудно, но и вряд ли хочется спорить. Но какая женщина, хоть раз влюбившись по-настоящему, не ощущала себя полной дурой? Нелепо было бы говорить в этом ряду и о мужчинах тоже. Оставим мужчинам их чувства. Им самим все ж таки виднее. Любовная дурь не зависит от нашего реального ума. Можно быть сто раз прекрасным специалистом, исключительно мудрой женщиной во всех аспектах жизни – от покупки правильного стирального порошка до умения поддержать и утешить все человечество на пороге апокалипсиса, но влюбленность и разум – две вещи несовместные. |
|
|
2014 год, 20 Октября, 20:42
|
|
|
А вам Алекс какие нравятся? Интересно какой у вас вкус? |
|
|
2014 год, 20 Октября, 20:44
|
|
|
Мне кажется иногда влюбиться полезно. Для меня точно-я начинаю ходить в тренажерный зал. Готовить всякие вкусности для своего любимого чтобы побаловать. Глаза светятся!!Не знаю как у мужчин-но влюбленность прекрасное состояние!!! |
|