|
2014 год, 20 Октября, 20:44
|
|
|---|---|
|
Дальше про - Влюбленная дура Позвони мне, позвони Я позвонила ему 10 раз в течение рабочего дня с перерывом в 30 минут между звонками, а на одиннадцатый он не поднял трубку! Наверное, он меня уже не любит! Точно-точно, не любит. Или уже другую нашел? Да, конечно, нашел! Вон у него сколько девок в отделе! А еще внизу в магазине толпа продавщиц. И вообще женщин на свете много. Возьми меня с собой «Прости, дорогая, сегодня я занят. Мне надо поработать / Сходить с друзьями на футбол, а после обсудить с ними глобальные проблемы человечества в ближайшем кафе / Съездить на дачу к тете Люсе и помочь собрать невероятный урожай яблок, обрушившийся на Россию этим летом!» И вот возлюбленный отправился в любую точку этой вселенной без нас. И жизнь мгновенно превращается в сплошное страдание с кучей нелепых вопросов и подозрений: Почему без меня? Не взял меня с собой?! А ведь я, между прочим, могу готовить ему кофе, пока он считает, пишет новую программу или мастерски забивает гвозди на балконе. И яблоки я тоже собирать умею. А еще я могу помочь тете Люсе из них шарлотку испечь. А уж как я люблю московский Спартак!!! Без тебя я, как без рук В стадии сильной влюбленности у женщин без видимых причин резко прогрессирует криворукость и местами даже слабоумие. На автомате включается режим «слабая женщина», и мы начинаем просить своих любимых о таких вещах, которые в любом другом состоянии с легкостью бы сделали сами. А уж если проблема действительно требует помощи со стороны, то обратились бы явно к другому человеку. Мы зачем-то просим любимого программиста подсказать нам, каким средством лучше всего лечить хронический тонзиллит (при этом он с трудом представляет, что горло вообще может болеть). Или слезно умоляем переустановить полетевшую систему на компьютере своего возлюбленного-стоматолога, точно зная, что он едва ли знает, какая система стоит на его собственном компе. Пишем тоннами смски, звоним без конца по делу и без дела, хотим быть рядом каждую минуту. И абсолютно перестаем сознавать, что делаем. Мир замыкается на одном человеке. Земля вращается сейчас вокруг него. Он – центр нашей вселенной. Мы сто восьмой раз спрашиваем: ты любишь меня? И очень удивляемся, что он начинает выходить из себя. И даже самая умная женщина, сознающая, как глупо она себя ведет, чаще всего просто не в состоянии остановиться. С любовными эмоциями, как с настоящим стихийным бедствием, мало кому под силу справиться. |
|
|
2014 год, 20 Октября, 20:46
|
|
|
Так небольшой романчик-прикольно для состояния души!!! |
|
|
2014 год, 20 Октября, 20:46
|
|
|
Аселя-видимо твой поклонник умеет играть на струнах твоей души!!! |
|
|
2014 год, 20 Октября, 20:48
|
|
|
Но самое главное для меня чтобы меня не грузили чужими проблемами типа бывшей жены и я никого не хочу грузить-только я и он |
|
|
2014 год, 20 Октября, 20:51
|
|
|
Это отсюда - Влюбленная дура http://www.myjulia.ru/.../175229/ |
|
|
2014 год, 20 Октября, 20:52
|
|
|
Диана, я просто жертва)) - Самый лучший знак зодиака Лев – счастливый обладатель привлекательной мужественной внешности. Львы – прирожденные сердцееды. Манеры аристократические, небрежные. Сильный, уверенный в себе, зараженный вирусом тщеславия. |
|
|
2014 год, 20 Октября, 20:55
|
|
|
Он тебя этим и привлекает. А наверняка рядом ходит скромный хороший человек-но не наглый и может ты ему нравишься-но мы женщины всегда на каких то клюем мужчин-для которых это просто игра-влюбил и бросил |
|
|
2014 год, 20 Октября, 20:59
|
|
|
Ага, Бросил? - если бы.. хотя... Время покажет |
|
|
2014 год, 20 Октября, 21:02
|
|
|
Самие лучшие мужики это мужики класа ффф - find her, fuck her, forget her. Eshe luchse ffff - find her, fuck her, forget her, forever. |
|
|
2014 год, 20 Октября, 21:04
|
|
|
Это я его бросила, кстати, чё это я)) Вопрос в том, изменится ли он, после того, как я промыла его мозги, сидит в ах.. он просто ещё не очухался, как придёт в себя, снова сделает полшага вперёд, я ж говорю, львы медлительные, их надо стимулировать сзади... |
|
|
2014 год, 20 Октября, 21:06
|
|
|
Руфка, у некоторый людей просто нету мозга. И мы промиваем, промиваем и все зря, там просто нету ничего промить! |
|
|
2014 год, 20 Октября, 21:07
|
|
|
Есть тут Астана, я русский симпатичный парень! Хочу влюбиться! |
|
|
2014 год, 20 Октября, 21:08
|
|
|
У меня тоже такие подозрения пошли |
|
|
2014 год, 20 Октября, 21:08
|
|
|
Доброй ночи, всем! Аселек, союз со львами очень тяжелый союз. А переделать мужчину после 30 лет невозможно, я вам как доктор говорю :-)))))) |
|
|
2014 год, 20 Октября, 21:09
|
|
|
Не знаю если честно Диана. Как не задумывался над этим. Как и все парни в подростковом возрасте нравились красивые с модельной внешности, хотел обладать такими и особенно (и это важный аспект) чтобы они, повторяю ОНИ восхищались мной. Но такой период который присущи многим парням уже давно прошёл. И теперь как то это не занимает такого уж главенсвующего значения в моей жизни. Единственное что осталось, так это та любовь к красивым девушкам. Но теперь немаловажно и душевное идиллия с ней. И если её нет, то красота теряет всякий смысл. |
|