|
2014 год, 20 Октября, 21:55
|
|
|---|---|
|
Любовь забывают через 2 месяца, большую любовь через 2 года, а настоящая любовь изменит всю твою жизнь! |
|
|
2014 год, 20 Октября, 23:48
|
|
|
Я не представляю свою жизнь без любви, влюбленность.... Даже настроение всегда хорошее.... Без любви жизнь пустая |
|
|
2014 год, 21 Октября, 03:25
|
|
|
Настоящая любовь живёт в сердце, отражается в глазах и проявляется в поступках. |
|
|
2014 год, 21 Октября, 08:28
|
|
|
Вот Дина Кекс уехала на всегда. Морго тоже. И еше некоторые. Грусно когда видишь что ребята с которими хорошо обшался уежают! |
|
|
2014 год, 21 Октября, 08:30
|
|
|
А некоторые с которым не можешь найти взаимопонимание и взаимоуважение остают... |
|
|
2014 год, 21 Октября, 08:32
|
|
|
Гейшика, салем! |
|
|
2014 год, 21 Октября, 08:46
|
|
|
Доброго дня всем! Как вы, дорогой Canaman? |
|
|
2014 год, 21 Октября, 09:43
|
|
|
Все нормально Гейш. Вы как? |
|
|
2014 год, 21 Октября, 09:44
|
|
|
Оскар Писториюс, который зястрелил нечайно свою девушку получил 5 ет тюрме! |
|
|
2014 год, 21 Октября, 09:48
|
|
|
Вообше нету этой Тму! Где она? Замуж пошла? Ржевский украл? |
|
|
2014 год, 21 Октября, 10:18
|
|
|
Да, конечно, нечаянно, нервный ревнивец грохнул её на День Влюблённых, потом пытался сделать искуственное дыхание, совершенно невменяемый, плакал и повторял: "Я убил мою детку. Господь, забери меня отсюда", наверняка до этого он на неё руку поднимал, и как результат - грохнул. http://www.metronews.r...q606tAc/ |
|
|
2014 год, 21 Октября, 10:23
|
|
|
Да, Аселек, я тоже думаю что он от ревности не смог держать себя в руках, все таки он же инвалид, наверное боялся что она уйдет к другому, здоровому... А то что ему дали 5 лет это мало, видимо адвокат у него хороший был... |
|
|
2014 год, 21 Октября, 10:41
|
|
|
— Ты стала бы ревновать, если бы я думал о какой-нибудь женщине из моего прошлого, находясь рядом с тобой? Стала бы беспокоиться о том, что я могу уйти от тебя к ней? — Нет. — Наверное, ты не любишь меня. — Ты не понимаешь, о чём говоришь. Любовь не имеет ничего общего с ревностью и страхом потерять. Я люблю тебя, но если ты захочешь уйти потому, что не можешь забыть другую женщину – это будет хорошо. Это и будет правда. Потому что если бы ты остался, это означало бы то, что ты врешь. Если ты уйдешь, это просто будет значить, что мы не подходим друг другу, и это хорошо, что ты ушел. Потому что если бы ты остался – ты бы занимал место того, кто подходит мне. Тот, кто подходит мне – не уйдет. Не надо ни о чем беспокоиться. Все хорошо. — Ты так странно любишь… Ты будто совсем не умеешь привязываться… — Любовь не имеет ничего общего с привязанностью. Привязываться и ревновать, значит – не любить себя. Считать себя хуже кого-то, бояться, что такого как есть – тебя – не полюбят. Ты не можешь ни с кем себя сравнивать. Ты – это ты. У тебя есть cвоя жизнь. Она дана тебе. Это дар. Не трать её на сравнение с другими. Это заблуждение. Ты должен смотреть только на себя. Тогда ты не ошибешься… |
|
|
2014 год, 21 Октября, 10:44
|
|
|
Согласен с вами - и ревнивость и "нечайно". А вот она дура, зачем он ей токой был нужен? |
|
|
2014 год, 21 Октября, 10:47
|
|
|
Все билете продали для Секс-парти! Фуууу что сейчас делать? Как сейчась там пойти? Можеть быть переодется в женскую одежду? Между прочим Аселя ТС ты там будешь? |
|