Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 19 Октября, 08:58

Сижу и улыбаюсь в телефон=)) настроение хорошее))

2014 год, 19 Октября, 08:59

Супер Эль! Life is good!

2014 год, 19 Октября, 09:00

Надо значит почаще заходить на сайт пообщаться! :)

2014 год, 19 Октября, 09:01

Надо, надо! Все будем ради такой крзсавице и умнице!

2014 год, 19 Октября, 09:24

... Я отвечаю Винни Пуху: "Не обольщайся, это интрига и задетое самолюбие... А на счёт полезности, я готова узнать о ней в элект. Брачном контракте, в противном случае, вынуждена отклонится, моё почтение! ))"

Он:" Раз есть самолюбие, значит живёшь, а не существуешь)) \тут он намекает на любовь\ не гоните лошадей мадам, перед контрактом у интелегенции принято оценить так сказать товар лицом. Никто не рискует брать кошку в мешке))"

Я: "Это обескураживает \смысл слова не помню, но думаю подходит к ситуации, я хочу показаться умной))\, к тому же, я не скрывала и других своих недостатков, с некоторыми из которых готова расстаться в разумные сроки. "; "брачный договор это договор купли-продажи или оказания услуг, не мне Вам объяснять, поэтому не будет вести речь о товаре, он защищает права и прописывает обязанности Людей. "

Он:"То лишь слова. Ты же не покупаешь телевизор, прочитав инструкцию. А о каких недостатках идёт речь? Пить не пьём, забить не забиваем)) только не говори, что до свадьбы ни-ни"

Я: " Ну скажем, я не идеальной внешности, я пухленькая. Тест покажет, что вчера я употребляла анашу и виски. Я не ищу этого, просто принёс клиент, а мне было плохо и я употребила. "

Он: "Хм, если позволите завтра принесу с собой яду, что тогда будет"; "Хороших людей должно быть много)) не очень конечно, но приятней щупать округлости а не углы"; "... В том и проблема родная что брак подразумевает отношения между людьми, направленные на создание семьи в целях продолжения рода и создание условий для подрастающего поколения. А договор разрушает сам смысл искренности таких отношений. Зачем заключать брак? Давайте потрахаемся, родим и по договору разделим обязанности и права. Так? "

На что я ответила: ""Мне нужно время подумать. А если я не забеременею и не смогу выносить нашего ребёнка? У меня есть один же и перед ним обязанности, её папаша меня ждёт и без меня с ним рядом под вопросом что крупное \образование, жильё\ ей не светит. Понимаешь? Я должна рассчитывать на себя. " ; 2смс" Или заберемению, я опять буду мать-одиночка, но уже с двумя детьми? "; "Ребёнка сделать проблема, вопрос в том - разрешат ли врачи и когда, кровь должна быть чистой у матери и отца. Люди не бухают, не курят месяц-другой, анаша вообще неизвестно сколько выходит"

На что он ответил: ""В последнем не могу согласиться. "

Зы Думать не хочу, сразу страшно, и не думать не могу, лучше я уберусь спокойно и буду работать, подумаю об этом завтра, или ночью, а вообще, даже не знаю, что думать

2014 год, 19 Октября, 09:27

Е мое

2014 год, 19 Октября, 09:36

Думаю, есть рациональное зерно и есть гониво: как я могу себя ощущать счастливой, если я не защищена и не подстрахована, тем более в это время вынашивать ребёнка. Если его прижать, то соглашается, расслабляешься - даёт себе запасной выход улизнуть от ответственности. Ну я ещё ночью подумаю))

2014 год, 19 Октября, 09:49

Кстати я читала в комментах про вумбилдинг-кстати прикольно. Очень полезно для женщин и мужчина точно никогда не уйдет!!!!

2014 год, 19 Октября, 09:50

Ночью я: " Только не кому не рассказывай: если хочешь чтоб женщина была ангелом-обеспечь ей рай, дьяволицей- ад! \ на? - почему я злая/ ну илм будь паразитом, чел тоже нервный будет"; "Кароч, ты меня забудь и всё, что со мной связано, я тож переживу."; "И лень же ебать себе и мне мозги, сука, бесишь ты меня. Ну, ладно, спокойной ночи!))";"И на что ты рассчиьывал?-работу с тобой, дружбу или беспл.перепихон- учти, ЭТОМУ НЕ БЫВАТЬ!!! КОНТРОЛИРУЮ СЕБЯ ВСЕГДА!"; "Не доводи меня до крайностей...Живи по средствам-умерь аппетит на то, что не можешь себе позволить!!!"; "Я себе это не позволяю, у меня например есть обяз.мамы, дочери.."; " Вот тож врать начала: нету у меня любимого, нету и не забивала косяк. Я не знаю, почему я это написала. Отриц.к алкоголю отношусь, тошнит от пьяных в хлам, иногда терпима к выпившим, думаю это слабость"

Он утром: " Вроде попрощались вчера. Это ж как ты ко мне не равнодушна)) я не халявщик, не алкаш и знакомство со мной может быть полезно. Останемся адекватными людьми" Далее - перед этим.

2014 год, 19 Октября, 11:00

Вроде успокоилась)), выпила кетонал от головной боли, а ещё пару поправок (эмоции): 1. Брачный договор это НЕ договор купли-продажи..2. В последнем не могу НЕ согласиться

2014 год, 19 Октября, 12:03

Когда был сериал Санта Барбара. Ни одной серий не смотрел. Да и зачем, если жизнь покруче неё.

2014 год, 19 Октября, 16:42

Пожилая женщина покупает билет до Санта-Барбары. Кассирша удивленная спрашивает "кому вы в Санта-Барбаре едите? " Женщина отвечает, "не знаю, но я там уже всех знаю... "

2014 год, 19 Октября, 17:06

Моя жизнь, прям как "Санта Барбара"... Вот-вот должен быть Happy End, как вдруг появляется еще какой-то новый Хулио.

Всё, кина не будет...

2014 год, 19 Октября, 17:24

Я значит давече у него спрашиваю:"А как ситуация с жильём? " Он отвечает:"Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз" На что я ему \по памяти, смс стёрла с номером, это сейчас я понимаю, что мы не поняли друг друга, я хотела хату, а он думал -у него спрашивают, где он живёт\:" Молодец! Не думаю, что стране нужны маленькие бомжики. Говорила же еб*н"; "Ребёнка тебе отдам, мне бы одну поднять, алименты будешь платить, за неуплату посадят, да вообще без квартиры от тебя никакого секса. Полезность? - Это тебе нужны дети.." Он написал:"д. И есть Д"ура чао бомбина. А я:" И никогда не появляйся в моей жизни, ты просто эгоист, Нарцисс застрелился, не забудь пустить пулю в башню, когда поймёшь, что любить мог только меня, а я не буду одна и скучать"

2014 год, 19 Октября, 17:28

А я ещё сказала:"Да, я д. Раз с тобой-и. Связалась, м-т"

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация