Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 16 Октября, 15:53

Да там всё понятно - альфонсик))

2014 год, 16 Октября, 16:01

Все хорошо, дорогой. Как раньше не могу целый день сидеть на сайте, раньше из сотни заходила по этому часто общалась...

2014 год, 16 Октября, 16:03

Где наш Бенджойс? Тоже всё разродиться не может...

"Бенджойс Вчера, 19:34

И в глазах читал я фразу возвращайся пусть не сразу, возвращайся хоть на пару дней... "

И что Вы решили? Может знаете слова из песни " Круг Ирина и Брянцев Алексей - Просто ты одна ":

"Прошу тебя, не ври и не молчи, Молчание и ложь всё убивают... Просто - ты одна... Просто - ты один... Просто - тишина, Просто мы молчим, Просто - о любви сказать непросто... И свет горит, но, всё равно - темно, Как будто сам с собой веду беседу, Так не должно быть, слышишь - не должно, Такси я вызвал, докурю и еду! "

Так вот мне, кажется, у этой парочки не будет хэппи энда

2014 год, 16 Октября, 16:13

Ничего страшного. Токой момент. Я здесь еше один час больше далеко од вас. Тоже тяжело. Ничего самое главное здорове. Не живём один день. Всегда время будеть.

2014 год, 16 Октября, 16:14

Вот если бы она неслась на запоржце, а её волосы развивались на ветру, переливаясь золотистыми оттенками в лечах ласкового солнышка и она подмигнула ему зелёным глазом под песню "Нас не догонят", на что он бы надавил тапочкой в своём жигулёнке и ждал секаса дней так 90, можно было бы подумать, что это любовь с первого взгляда. ))

2014 год, 16 Октября, 16:19

А так он понял что она "чья то" или "бизнис воман! " А за таким нельза бегать. Глупой он очень!

2014 год, 16 Октября, 16:22

Кзждый раз когда захожу на кыздар сразу в глаза в крупном плане пригает шекарная попка Востачной Красавице Элеоноре!

Админ каким интервалом ротируете фейи?

А то од этой попе с ума сойти!

2014 год, 16 Октября, 16:23

Он напоминает одного ходока, который всё мечтает о фее-жене))

2014 год, 16 Октября, 16:25

Давы что, Руфка! А есть токой?

2014 год, 16 Октября, 16:26

Поменял сграницу на Актау. Сейчас бросается в глаза худенькая Лия! Уже легче. Жить можно!

2014 год, 16 Октября, 16:43

Ух Аделя1, если я вам в госте приду буду ваш единственый клиент эту ночь все до 5 утра!

2014 год, 16 Октября, 16:55

Да и не один.. А может он хотел спросить- " О, разрешите пару вопросов: где Вы служите и как туда попасть?... На выходных так и быть покатайтесь, но к понедельнику верните! " (к\ф "В погоне за счастьем")

2014 год, 16 Октября, 17:03

Если бы он выташил и махал с несколько зелёных франклин купюр, я думаю больше бы удаче у его было.

2014 год, 16 Октября, 17:07

Медлено переходим на Актау, а то од Восточной Красавице и ее Прекрасной жопе, под город Алмата, жить не можешь!

2014 год, 16 Октября, 17:58

Canaman, ты хоть есть у нас, а то совсем скучно будет на сайте!!!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация