|
2014 год, 16 Октября, 15:53
|
|
|---|---|
|
Да там всё понятно - альфонсик)) |
|
|
2014 год, 16 Октября, 16:01
|
|
|
Все хорошо, дорогой. Как раньше не могу целый день сидеть на сайте, раньше из сотни заходила по этому часто общалась... |
|
|
2014 год, 16 Октября, 16:03
|
|
|
Где наш Бенджойс? Тоже всё разродиться не может... "Бенджойс Вчера, 19:34 И в глазах читал я фразу возвращайся пусть не сразу, возвращайся хоть на пару дней... " И что Вы решили? Может знаете слова из песни " Круг Ирина и Брянцев Алексей - Просто ты одна ": "Прошу тебя, не ври и не молчи, Молчание и ложь всё убивают... Просто - ты одна... Просто - ты один... Просто - тишина, Просто мы молчим, Просто - о любви сказать непросто... И свет горит, но, всё равно - темно, Как будто сам с собой веду беседу, Так не должно быть, слышишь - не должно, Такси я вызвал, докурю и еду! " Так вот мне, кажется, у этой парочки не будет хэппи энда |
|
|
2014 год, 16 Октября, 16:13
|
|
|
Ничего страшного. Токой момент. Я здесь еше один час больше далеко од вас. Тоже тяжело. Ничего самое главное здорове. Не живём один день. Всегда время будеть. |
|
|
2014 год, 16 Октября, 16:14
|
|
|
Вот если бы она неслась на запоржце, а её волосы развивались на ветру, переливаясь золотистыми оттенками в лечах ласкового солнышка и она подмигнула ему зелёным глазом под песню "Нас не догонят", на что он бы надавил тапочкой в своём жигулёнке и ждал секаса дней так 90, можно было бы подумать, что это любовь с первого взгляда. )) |
|
|
2014 год, 16 Октября, 16:19
|
|
|
А так он понял что она "чья то" или "бизнис воман! " А за таким нельза бегать. Глупой он очень! |
|
|
2014 год, 16 Октября, 16:22
|
|
|
Кзждый раз когда захожу на кыздар сразу в глаза в крупном плане пригает шекарная попка Востачной Красавице Элеоноре! Админ каким интервалом ротируете фейи? А то од этой попе с ума сойти! |
|
|
2014 год, 16 Октября, 16:23
|
|
|
Он напоминает одного ходока, который всё мечтает о фее-жене)) |
|
|
2014 год, 16 Октября, 16:25
|
|
|
Давы что, Руфка! А есть токой? |
|
|
2014 год, 16 Октября, 16:26
|
|
|
Поменял сграницу на Актау. Сейчас бросается в глаза худенькая Лия! Уже легче. Жить можно! |
|
|
2014 год, 16 Октября, 16:43
|
|
|
Ух Аделя1, если я вам в госте приду буду ваш единственый клиент эту ночь все до 5 утра! |
|
|
2014 год, 16 Октября, 16:55
|
|
|
Да и не один.. А может он хотел спросить- " О, разрешите пару вопросов: где Вы служите и как туда попасть?... На выходных так и быть покатайтесь, но к понедельнику верните! " (к\ф "В погоне за счастьем") |
|
|
2014 год, 16 Октября, 17:03
|
|
|
Если бы он выташил и махал с несколько зелёных франклин купюр, я думаю больше бы удаче у его было. |
|
|
2014 год, 16 Октября, 17:07
|
|
|
Медлено переходим на Актау, а то од Восточной Красавице и ее Прекрасной жопе, под город Алмата, жить не можешь! |
|
|
2014 год, 16 Октября, 17:58
|
|
|
Canaman, ты хоть есть у нас, а то совсем скучно будет на сайте!!! |
|