|
2014 год, 15 Октября, 09:23
|
|
|---|---|
|
Госпожа Асель не надо мне говорить где я был и что делал. Сейчас я уже другой..Насчет прикапа так это же целое искусство..На него наверное отдельную тему надо..Там и поговорим. |
|
|
2014 год, 15 Октября, 11:54
|
|
|
Не видно. Горбатого могила исправит |
|
|
2014 год, 15 Октября, 12:04
|
|
|
Отчего же? - Я всё Вам припомню! )) К тому же сами возвращаетесь в прошлое.. Где гарантия того, что "Бенджойс Вчера, 20:53 Мое кредо-Встречайтесь так, чтобы в будущем пожениться. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на бессмысленные отношения. " - не ноу-хау в пикапе? Не прошло и двух месяцев, как он исправился! )) Сам то себе хоть веришь? )) |
|
|
2014 год, 15 Октября, 12:36
|
|
|
Ну все Асель ты меня раскусила и разоблачила!.. Тебе бы опером работать!.. АААА что делать Глеб что делать?! |
|
|
2014 год, 15 Октября, 12:41
|
|
|
Помоему писать с разных ников еще никто не запрещал |
|
|
2014 год, 15 Октября, 12:41
|
|
|
Я сама была Друг, Краса, теперь Дина... |
|
|
2014 год, 15 Октября, 13:12
|
|
|
Вы же хотели поговорить о пикапе, вот обсудите свою бесчеловечность, что называете искусством с Батюшкой, исповедуйтесь, мол кредо моё - цинизм, садизм и сарказм. Может он Вам поможет спать спокойно, хотя я сомневаюсь, что Вас мучает совесть. |
|
|
2014 год, 15 Октября, 13:22
|
|
|
В отношении женщины, которую Вы ждёте, то тут искупление вины может быть не только через покаяние, но и возмещение морального, физического и финансового ущерба, что повлекло Ваше беспечного поведение. Если Вы хотите, чтоб после пикапа поверили в Ваши чувства, нужно оплатить, как бы, возможно, меркантильно это не звучало, хотя ей следовало бы, вообще, с Вами не общаться, но видимо и она к Вам не равнодушна. Думаю, минимум на который Вы пока можете рассчитывать это дружба, без сексуального подтекста, за что надо отдать одну машину. А так смотрите сами, не трать зря времени, в Ваши слова уже она не поверит. На доверие потребуется время, внимание, подарки,... Всё то, что в понимании обычных людей является проявлением любви. |
|
|
2014 год, 15 Октября, 13:36
|
|
|
Я никаких угрызений совести не испытываю..Я себя сравниваю с микрофоном..(Я страдал но усиливал ложь)..Женщины это просто моя слабость. |
|
|
2014 год, 15 Октября, 13:52
|
|
|
Что может помочь пикаперу? Или как вылечиться от душевного безразличия? ) народные советы )))))))))) --- Denis Гуру Т. Е. Настолько уже напикапился, что девушки стали безразличны? Пойди в армию - поверь, когда ты одеваешь форму, окружающие женщины становятся на +3 красивее. Наталья Казаринова Мыслитель Влюбиться! |
|
|
2014 год, 15 Октября, 14:00
|
|
|
Насчет влюбится это да, тема наболевшая... В свое время не женился теперь вот такие только мысли в голове..Любить не сложно. Сложно найти человека, которому это и правда нужно. |
|
|
2014 год, 15 Октября, 14:05
|
|
|
Люби меня!!! |
|
|
2014 год, 15 Октября, 14:10
|
|
|
А Вы начните... --- Diana1 [Владелец анкет] Вчера, 20:50 Все зависит от настроя. Не надо бояться любви. Что вас бросят. Наверное надо любить столько сколько получится и от души!!! Бенджойс Вчера, 20:51 Да вы правы. Я жду ее много лет. |
|
|
2014 год, 15 Октября, 14:11
|
|
|
Я бы с радостью но как я уже писал, сложно найти человека которому это и в правду нужно. |
|
|
2014 год, 15 Октября, 14:14
|
|
|
Может вы правы надо наслаждайся жизнью — никто не знает, когда она закончится. |
|