Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 14 Октября, 17:51

Ржевский, если решитесь на обрезание, то только к Ребе))

2014 год, 14 Октября, 17:53

Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

2014 год, 14 Октября, 17:54

Снеж, наш Поручик никогда не сделает обрезание, никогда не заплатит калым и т.п. Он оказался в жизни не решительным. Если человек в жизни не решительный, он будет всегда сомневаться в своих действиях и в других тоже. Вот так и жизнь пройдет в нерешительности. И в сомнении.

2014 год, 14 Октября, 17:54

Чет скучно на сайте)) Без шумных мужчин).... Анекдот для моего любимого ходока, находящегося сейчас в бане.... Вспомним былое? )))))

"Молодой зять заводит тёщу в спальню, поворачивается к ней задом, снимает штаны и спрашивает:

— Волосы на жопе есть??? …

Та ошарашенно:

— Есть…

— Так вот, шоб потом не говорили, шо я к вам с голой жопой пришёл! "

2014 год, 14 Октября, 17:57

Индюк тоже думал, пока в суп не попал!!! )))

2014 год, 14 Октября, 17:58

Голая жопа не мешает ему быть мужчиной, который знакомится с женщинами с целью вступления в интимную связь. "-

Бенджойс 4 Августа, 16:01

Мази пикапер я не плохой, скажем 7 из 10 телок мне дадут..Отвечаю за слова..

2014 год, 14 Октября, 17:58

ТМУ, а может это и к лучшему? )) а то у вас будет с ним такая жизнь как в анекдоте:

"Приходит еврейский парень к сексопатологу. Мол, доктор, мы женились недавно, а ничего не получается.

- Как вы делаете любовь?

- Как обычно. Я сверху.

- Наоборот не пробовали?

- Пробовали. Не получается.

- А на боку? Вы справа, жена слева?

- Не получается.

- А если она справа, а вы слева?

- Вы что, доктор! Лицом к маме!!!! "

2014 год, 14 Октября, 18:00

Сиську видать ещё сосёт, раз мама за него впрягается))

2014 год, 14 Октября, 18:02

)))))))).

2014 год, 14 Октября, 18:05

Да вроде бы для ТМУ не проблема достойного найти,. Только свистни

2014 год, 14 Октября, 18:07

Накопим денег поедет на курорт. Куда -нибудь на Кипр, к горячим знойным мужчинам. Пошалим немного.

2014 год, 14 Октября, 18:08

А они будут кричать-какой девушка. Какой сиськи. Какая попа!!! Полезно иногда!!!

2014 год, 14 Октября, 18:08

У Асели пройдет все-легкий курортный роман и все ок!!!

2014 год, 14 Октября, 18:13

История получилась такая - " Засватали, не поженились - и Развелись по казахски.

Мой Поручик!!! Не расстраивайтесь, если у нас все сложилось не так, как вы ожидали. Божьи планы всегда лучше наших!!!

2014 год, 14 Октября, 18:16

Греки ещё с античных времён для разных значений любви употребляют разные слова: «эрос» — стихийная, восторженная влюблённость, в форме почитания направленного на объект любви; «филиа» — любовь-дружба или любовь-приязнь по осознанному выбору; «сторгэ» — любовь-нежность, особенно семейная; «людус» — любовь-игра, допускающая измену; «агапэ» — жертвенная любовь; «прагма» — любовь по расчёту, поддающаяся контролю рассудка и «мания» — иррациональная любовь-одержимость.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация