|
2014 год, 14 Октября, 17:17
|
|
|---|---|
|
Большой проблем с сисками в этом что оне с возрастом растут. Только посмотрите эти бабушки что на лавках испред подездов сидят. Я уверен когда им было 18 лет что их сиски не были такие огромные? |
|
|
2014 год, 14 Октября, 17:19
|
|
|
))) |
|
|
2014 год, 14 Октября, 17:21
|
|
|
Приветствую Всех!!! Canaman!!! Спасибо за комплимент!!! Ржевский просто не понимает, что я без боя не сдамся!!! ))))). |
|
|
2014 год, 14 Октября, 17:22
|
|
|
Шуточки шуточками, а Я птица гордая!!! |
|
|
2014 год, 14 Октября, 17:27
|
|
|
Да. Правильно Тму. Если бы я был Ржевски я бы бросился и на Тму и на Баян! Хотя перво бы сделал хим чистку дивана. Там сперме валом. Везде белые пятна. |
|
|
2014 год, 14 Октября, 17:28
|
|
|
Кана, совсем маленькие сиськи тоже плохо. У меня раньше совсем маленькие были, была плоская грудь, просто кроме 2-х сосков ничего не видно было. Это случилось, когда я перестала кормить ребенка грудью. Ничего, сейчас стали больше, упругие, и самое главное без растяжек. Я начала за своими грудями ухаживать, всякие маски с морскими водорослями, крема для упругости грудей. Скажу честно, не сразу, но помогают. Но надо брать крема и маски с натуральным составом. |
|
|
2014 год, 14 Октября, 17:30
|
|
|
Ммммм Тму, какая же ты молодец! Если бы я был Ржевский ты бы мимо меня не прошла без моих отсосов на своими сисками! |
|
|
2014 год, 14 Октября, 17:33
|
|
|
Женщины делятся на 2 типа: хорошая и идеальная. Хорошие женщины имеют большуюю Ж., маленькую П., и хорошо держать Х.. Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А то, о чем вы подумали - это Идеальная!!! ))) |
|
|
2014 год, 14 Октября, 17:33
|
|
|
Еврейская любовь: Люся-я не могу передать словами что я чувствую... -Не морочте голову-передайте Деньгами. |
|
|
2014 год, 14 Октября, 17:34
|
|
|
)))) Опочки!! Вот именно!!! )) |
|
|
2014 год, 14 Октября, 17:41
|
|
|
Вернулись к своему естеству-не учите меня жить-лучше помогите материально. Побыли на мгновение правильными и хватит!!! |
|
|
2014 год, 14 Октября, 17:43
|
|
|
)) Поумничали, и стали мудрее))) |
|
|
2014 год, 14 Октября, 17:47
|
|
|
А я думала у нас проснулось желание пошалить |
|
|
2014 год, 14 Октября, 17:50
|
|
|
Сколько раз краснеет в жизни женщина? - Четыре раза: в первую брачную ночь, когда в первый раз изменяет мужу, когда в первый раз берет деньги, когда в первый раз дает деньги. А мужчина? - Два раза: первый раз когда не может второй, второй когда не может первый. |
|
|
2014 год, 14 Октября, 17:50
|
|
|
— Так, здесь уберем, а здесь пожалуй оставим. Головка будет просто загляденье, можно хоть на переговоры, хоть на тусовку, везде можете показаться. —Ребе, а можно сделать обрезание без лишнего пафоса?! |
|