|
2014 год, 16 Октября, 17:59
|
|
|---|---|
|
А кто такой Бенджойс??? |
|
|
2014 год, 16 Октября, 18:02
|
|
|
Хочу притянуть к себе очень интересных людей. Разносторонне развитых!!! |
|
|
2014 год, 16 Октября, 18:06
|
|
|
Ты знаешь, ТМУ, он смахивает на моего поклонника-олигарха, я помню, что писала недавно ему - приезжай на пару дней, оформи на меня квартиру и машину, сходим в загс и езжай обратно если надо и вообще, любимые люди должны вместе жить, забери меня потом к себе. Вчера такая злая на него была, что пока он был добрый забыла спросить - когда? Или он опять тещит своё самолюбие и издевается надо мной, тянет время, вешает мне лапшу, но больше я не буду ему писать и ждать.. |
|
|
2014 год, 16 Октября, 18:06
|
|
|
Спосибо Тму. Скромничить небуду но это точно! Хотя я сам без вас несколько ничего би не сделал. Без Гейше, тебя итд не поидет. |
|
|
2014 год, 16 Октября, 18:07
|
|
|
Мне кстати Бенджойс очень понравился по общению-интеллектуальный мужчина-а это самая сильная эрогенная зона у мужчин мозг. Выбирай самых красивых женщин и не бойся!!!! Интеллектом ты их покоришь!!! |
|
|
2014 год, 16 Октября, 18:08
|
|
|
Аселя пошли на танго-танец страсти и любви!!!! |
|
|
2014 год, 16 Октября, 18:08
|
|
|
Руфка, одно - никто не идеальный, второе - надо чуть понимания к таким людми. Они редкие и бог знаеть кокой загружён график у таких! |
|
|
2014 год, 16 Октября, 18:10
|
|
|
В наше время мужчинам верить нельзя - стало. У всех мужчин раздвоение личности или какая нибудь другая болезнь против женщин начинается. ))) |
|
|
2014 год, 16 Октября, 18:10
|
|
|
Советую мужчинам особенно молодым мужчинам развиваться интеллектуально, поверьте ваши девушки это оценят!!! |
|
|
2014 год, 16 Октября, 18:11
|
|
|
И, конечно, мечты обо всём растаяли в голубом облачке, в т.ч. бизнесе со временем. Развлекается сочинялкин. |
|
|
2014 год, 16 Октября, 18:11
|
|
|
Для таких мужчин альфа-самцов надо быть на уровне!!! |
|
|
2014 год, 16 Октября, 18:14
|
|
|
Диана, да этот красавчик может молча очаровать, откроет рот - пиши пропала.. Когда я уже научусь его игнорировать? - не знаю. Другие не интересуют для влюблённости, может это временно. |
|
|
2014 год, 16 Октября, 18:15
|
|
|
Диана классно советует молодие мужике. Все точно. Тму, много комплексов у людей и с этим надо боротся. Работат на себе. Тоже надо любить все люде, все мы божие-дети. Все одинаковые. Если нету времени в мичеть, церковь идти, можно читать библию, куран... |
|
|
|
|
|
Если страдать от любви так надо достойно страдать, т.е. страдать только по олигархам как наша Госпожа Асель, а не по каким то нищебродам!!! Уважаю вас и понимаю вас Г. Асель!!! |
|
|
|
|
|
Он же лева. Они умеют очаровывать. Львы любят лесть. Ненавидят критику. Видимо ты его критиковала. Весам это свойственно-сами того не замечают. Вот он и пропадает периодически |
|