|
2014 год, 16 Октября, 18:16
|
|
|---|---|
|
Или тебе нравится страдание!! |
|
|
2014 год, 16 Октября, 18:19
|
|
|
Бесит он меня своей высокомерностью, терпения не хватет, про хитрости и женскую мудрость вообще молчу, Диан. ТМУ, спасибо, конечно, но даже врагине не пожелаю такого... То что он олиарх, вообще, узнала через пару лет со знакомства. Лучше взаимности ничего нет, пусть хоть нищеброд, но он будет тебя морально и физически поддерживать и большего добьёшься, чем страдать, гробить здоровье, что ударит и по кошельку... |
|
|
2014 год, 16 Октября, 18:20
|
|
|
Да Тму. Страдать за человеком который стоить этого, а не за там какими недостойним женшчине людми. |
|
|
2014 год, 16 Октября, 18:20
|
|
|
Владельцы заводов. Домов. Пароход очень рационально подходят к браку-они женятся на себе подобных, чтобы приумножить состояние. А молодых девочек просто берут в наложницы и заменяют на более свежее когда стареть начинает к 30 годам |
|
|
2014 год, 16 Октября, 18:21
|
|
|
Мне нравится средний класс, если алигарх придет на массаж не откажусь. |
|
|
2014 год, 16 Октября, 18:22
|
|
|
Конечно будет бесить но у него природа такова. Когда примешь таким какой он есть-все получится-100 процентов |
|
|
2014 год, 16 Октября, 18:24
|
|
|
Кстати Аселя я поговорила с тобой что ты сова. А я как обезьянка- с кем общаюсь у меня то же самое-теперь тоже не могу спать ночью а утром сплю до обеда. |
|
|
2014 год, 16 Октября, 18:25
|
|
|
Олигарх можеть быть хорошим если селфмейд, то есть сам сделал деньги. Абрамович например. А если его наследники, дети, это уже другой вариянт. |
|
|
2014 год, 16 Октября, 18:25
|
|
|
Ты давай отношения в плюс выравнивай со своим!!!! Всем будет хорошо!! |
|
|
2014 год, 16 Октября, 18:26
|
|
|
Все равно они умные. У них такое чутье хорошее. На всем деньги делают-молодцы!!! |
|
|
2014 год, 16 Октября, 18:29
|
|
|
Я тоже сейчас себе закажу олигарха нашему Богу, пусть припрется ко мне если не сейчас, так хотя бы на старости лет, чтобы старость вместе встречать))))))). |
|
|
2014 год, 16 Октября, 18:32
|
|
|
И буду путешествовать со своим олигархом по миру, а чье еще делать богатым пенсионерам как мы??? ))))) |
|
|
2014 год, 16 Октября, 18:34
|
|
|
Уверена это не его бабки, как можно в 25 иметь акции пару банков, гугл выдал продал акции страх. Компании на полляма баксов, иметь крутые тачки и водителей, \лучше бы я этого не знала, спать теперь спокойно не могу)) думаю если не поделиться - и чувств нет\ но думаю он не дурак, приумножил их. Ой, пару дней сидела на сердечных таблетках, вот как часов 5 уже не болит сердце, а то даже рука как будто левая отнималась. Зачем он меня тревожит? Не даёт спокойно жить своей жизнью, если не на что большее не способен. Сон потеряла, день-ночь перепутала. |
|
|
2014 год, 16 Октября, 18:37
|
|
|
Да на пенсии у нас своего бабла хватит на всё: квартиры, машины, бизнесы, мы сможет увидеть мир, нужен будет уже чел для души просто. |
|
|
2014 год, 16 Октября, 18:42
|
|
|
А он боится, что я снова выйду замуж и в это раз не разведусь и потеряюсь. Я ж мужу не изменяла. Он писал год. Да кому я нужна? А если нужна, не буду ж я его неизвестно сколько ждать. Говорила ему до осени жду, 5 лет - куда уже больше. Может ты права Диан, а может и ты Каня. Я просто устала от подвешенного состояния, хочу забыть. От надежды сходят с ума. |
|