Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 7 Октября, 17:27

Да, планшет все переименовывает

2014 год, 7 Октября, 17:29

Спасибо!!! Обязательно.

Я не Демона обиделась, прочитав написанные им брехню))). Я понимаю у них с Поручиком мужская солидарность, но мы с Гейшой твердо решили, что без калыма не сдаваться!!! )))

2014 год, 7 Октября, 17:31

Ну вот, Тома, один вопрос уже решен

2014 год, 7 Октября, 17:32

И планшет у вас голову потерял из за ваших чувств, понимаю все ваши действия и переживания даже ваш планшет стал понимать. Или вы от волнения и страха, что Гейша вам не по зубам!!! ))))))

2014 год, 7 Октября, 17:44

Поручик, девушки не согласны без похищения, придётся похищать... У Гейши вы уже были, проблем не составит, а вот с ТМУ придётся попотеть... Нелегкое дело с Астаны красть невесту, но ничего, Юфилит нам в помощь

2014 год, 7 Октября, 17:50

В Казахстане необходимо ввести уголовное наказание за похищение невест, уверены общественники

https://www.youtube.co...83rZfnf0

2014 год, 7 Октября, 17:51

Статья 125. Похищение человека

http://www.pavlodar.co...oraz=125

2014 год, 7 Октября, 17:59

Я ж говорю - эти традиции вчерашний день, дикость в чистом виде, мы живём в цивилизованном обществе, в стране с развивающейся рыночной экономикой, долой стеретиопы, если говорить о финансовой стороне вопроса то рассуждать надо здраво. Компенсация и всё этим сказано. Кто с чем пришёл и кто что имеет это личное дело каждого, и если молодые договорятся - совет да любовь.

2014 год, 7 Октября, 18:01

Госпожа Асель!!! Вы правы!!! Я тогда соглашусь на брачный контракт, вместо калыма. )))))). У меня условий до хрена и больше, лишь бы Поручик не убежал раньше времени, узнав о моих условиях контракта!!! )))))

2014 год, 7 Октября, 18:15

Да, ТмУ, отличное решение, Брачный контракт!!!

2014 год, 7 Октября, 18:17

Думаю, что если он акцептует сумму брачного контракта, то 2/3 оплатит траншами. Штраф думаю можно ограничить имеющимся имуществом., не забыв поставить на залог в ЦОНе.

2014 год, 7 Октября, 18:21

Завтра полное лунное затмение. Может сказаться на самочуствие. Надо завтра управлять своими эмоциями

2014 год, 7 Октября, 18:23

В среду 8 октября 2014 года в 10:55 по Гринвичу (UT) или 13:54 по-киевскому времени (2+1) состоится полное лунное затмение.

Это 42 затмение 127 серии сароса. Серия состоит из 72 лунных затмений, происходящих в следующем порядке: 11 полутеневых, 18 частных, 16 полных, 20 частных и 7 полутеневых (Espenak and Meeus, 2009). Серия началась с полутеневого затмения 9 июля 1275 г., а закончится еще одним полутеневым затмением 2 сентября 2555 года.

2014 год, 7 Октября, 18:25

Венера в Весах – которая проводит в жизнь известный тезис Достоевского о красоте, спасающей мир. Лучше всего получится реализовать этот принцип в данной ситуации Весам, Близнецам и Водолеям. Хороший потенциал и защиту получат Львы и Стрельцы. Опять же Козерогам, Ракам и Овнам придется сложнее всего, но этим знакам уже не привыкать – в последнее время они уже приспособились к напряженной жизни и выработали свои способы выживания и самореализации.

2014 год, 7 Октября, 18:26

Завтра Аселя ты будешь всех спасать

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация