Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 7 Октября, 16:33

Окiнiшке орай комектесе алмаймын сiзге, мырза... :-)))))

2014 год, 7 Октября, 16:40

Негизинде, жаным, сизден комек суралган жок, озим шешемин, деп, ойлаймын :-)

2014 год, 7 Октября, 16:45

Сондай сенiмдiсiз гой?! :-)))))))

2014 год, 7 Октября, 16:51

Коремиз, жаным, уакыт корсетеди :-)

2014 год, 7 Октября, 16:57

Мен сiздi боска умiттендipгiм келмейдi. :-))))

2014 год, 7 Октября, 17:00

Друзья мои!!! Я вернулась к вам. Гейша дорогая, ваш казахский лучше чем мой!!! Браво!!!.

2014 год, 7 Октября, 17:03

Друзья, вот чего и требовалось доказать - союзу Демон vs Гейша быть!!! Ждём предложений!

2014 год, 7 Октября, 17:06

С возвращением, Дорогая Тму! Ну конечно Тму, если моя по глупости выбранная профессия была " казахский язык в русской школе" :-))))))))

2014 год, 7 Октября, 17:06

Давайте тут не будем говорить о моих детях. Прошу вас. Они у меня очень красивые, могу похвастаться, все думают, что они метисы. Хотя папа казах. У них слава богу, всё есть, хотя я алиментов не получаю. И всегда у них всё будет хорошо!!! Всё лучшее для них, и для их будущего, благодаря мне и моим родным. Одна единственная проблема это у них с казахским. Старший ходил в казахский садик и толку было очень мало. Я тоже не сильна по казахскому. Думаю репетитора нанять после нового года.

2014 год, 7 Октября, 17:08

Канамэн, жду вас, обязательно приедете с родины хоккея засвидетельствовать своё почтение :-) :-)

2014 год, 7 Октября, 17:12

Демон, я буду дружкой со стороны невесты. И в таком случае и вам надо будет калым готовить, даже если украдете. Хотя мы ее украсть не дадим, всё будет только с ее согласия.

2014 год, 7 Октября, 17:16

Вы о чем? Какая еще свадьба?! У меня уже есть любимый, мне другого счастье не надо! :-)))))

2014 год, 7 Октября, 17:20

Тома, мы эти вопросы порешаем, тем более, уже есть учительница казаххского вашим деткам :-)

2014 год, 7 Октября, 17:23

Демон, ты меня Томой называешь? Видимо ты вне себе, тому причиной наша красавица Гейша!!!

2014 год, 7 Октября, 17:26

Приезжай, Тму с детьми, я их бесплатно научу :-)))))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация