|
2014 год, 7 Октября, 18:27
|
|
|---|---|
|
Хожу на курсы астрологии, завтра Весам обязательно убрать свою квартиру, потому что в вашу жизнь может войти ваш избранник!!! |
|
|
2014 год, 7 Октября, 18:28
|
|
|
А массажистам всем активизироваться-стресс лучше всего снимает массаж |
|
|
2014 год, 7 Октября, 18:37
|
|
|
))) завтра у меня ролевые игры: Робин Гуд, Золушка и Красотка |
|
|
2014 год, 7 Октября, 18:55
|
|
|
Знаешь, ТМУ, если сбежит, значит не больно то и любил. Как говорят психологи: деньги - тень любви. Так что не расстраивайся, было бы из-за чего и кого. А если любит - отдаст последние штаны. Вы, наверное, тоже сумму хотите взять не с облаков, а отталкивались от реалий. Любовь она такая. |
|
|
2014 год, 7 Октября, 19:45
|
|
|
Милые мои, вы так чудесно все поделили -).., я в восхищении... -)... Вот только как быть с тем что: Сначала нужно поговорить и переспать с дамой чтобы понять есть ли взаимные крючочки, которые соединяют души -) \ красиво написал - гусары так не пишут, да? -)\ Что есть еще общего кроме этого... И какое время общения... Прежде чем Ржевский предложил Дине Кекс все \пусть даже в качестве игры на сайте\ они \ то есть мы\ общались, и не всегда мирно, достаточно долго... А вы хотите все вперед и сразу -)))) еще до встречи... |
|
|
2014 год, 7 Октября, 20:20
|
|
|
Да ладно Поручик!!! Расслабьтесь!!! )))))))). Я же с самого начала сказала, я очень даже меркантильный человек, везде ищу своей выгоды!!! )))))). |
|
|
2014 год, 7 Октября, 20:26
|
|
|
Я безмятежен как цветок лотоса у ворот храма -), ТМУ. Это всего лишь маленькая корректировочка, которую можете просто не замечать -) |
|
|
2014 год, 7 Октября, 20:35
|
|
|
Ладно пропустила и не заметила ))). Спокойной ночи мой Поручик - безмятежный цветок лотоса!!! ))))). Сладких снов!!! |
|
|
2014 год, 7 Октября, 20:56
|
|
|
Спокойной ночи, ТМУ ))) |
|
|
2014 год, 7 Октября, 22:09
|
|
|
А про первую брачную ночь мы не думали! Что если утром кровы на постельном белё не будет? Тома я тебя сразу и срочно высилаю в Японию на обновление гимена! |
|
|
2014 год, 7 Октября, 22:12
|
|
|
Тома, у меня есть претензия к Ржеву! Мне кажется призрак Дине Кекс Секс на Экс и дальше следит за им! Я бы дал ему условые что бы решился призрака Дине Кекс, то есть что бы забыл ее навсегда! |
|
|
2014 год, 7 Октября, 22:51
|
|
|
Канаман, везде вы видите призрак Дины Кекс... Откуда он появился сейчас? И что этот призрак хочет? |
|
|
2014 год, 8 Октября, 04:20
|
|
|
Ok. Извиняюсь! Не будем больше про его! |
|
|
2014 год, 8 Октября, 05:43
|
|
|
Тут я подумал..., я рад призраку Дины Кекс -), она (призрак Дины Кекс) чем-нибудь да поможет при случае -)). |
|
|
2014 год, 8 Октября, 06:36
|
|
|
Какой молодец Градский в 64 года у него родился сын от молодой жены-красавицы. Так что мужчины равняйтесь на таких мужчин. Это его третий брак и все дети очень успешные люди |
|