|
2014 год, 7 Октября, 15:41
|
|
|---|---|
|
Руфина, че вы тампишете про контрольные закупки, еййй, и про проституцию... Это к Гейше не о относится, только незаконная предпринимательская деятельность, одумайтесь' Руфина! |
|
|
2014 год, 7 Октября, 15:43
|
|
|
Димон, Гейше я написала один пост, остальные по сегодняшним постам. Кста, у Гейши всё законно |
|
|
2014 год, 7 Октября, 15:44
|
|
|
Я же говорю, юристы - особенные люди, как говорится не доверять |
|
|
2014 год, 7 Октября, 15:46
|
|
|
Гейша, Руфина только что вас за мешала в народилерстве, вы чего молчите, гейша? |
|
|
2014 год, 7 Октября, 15:47
|
|
|
У меня круг друзей одни юристы, по этому я полностью подстрахованна у меня есть свидетельство, есть патент, я работаю в трех салонах по этому клиентов принимаю только по записи, и плачу налоги. |
|
|
2014 год, 7 Октября, 15:48
|
|
|
Гейша он считает Ваше брачное агенство прикрытием для притона в сводничестве |
|
|
2014 год, 7 Октября, 15:48
|
|
|
Сваха в его понятии сутер, дохуя делов доказать |
|
|
2014 год, 7 Октября, 15:49
|
|
|
Демон, вы хотите нас с Аселей рассорить? Не получится!!! :-))))))) |
|
|
2014 год, 7 Октября, 15:50
|
|
|
Нет Демон, "Тома" не была замужем. У ее 1 сын с Исметом, и 1 сын с Маззу! Не зашишались безсовесные! |
|
|
2014 год, 7 Октября, 15:51
|
|
|
Я искренне рад за вас, Гейша! |
|
|
2014 год, 7 Октября, 15:52
|
|
|
Если не была замужем а дети есть, все ровно надо калым плотит! |
|
|
2014 год, 7 Октября, 16:00
|
|
|
Canaman, что вы Исмет не будет разбрасываться своей спермой, это ложная информация и вообще Тму хорошая девушка. А что тут такого что у нее двое детей? Это же хорошо, поручику повезло, ему не надо напрягаться и делать детей. Не надо просыпаться от крика малышей, не надо тратиться на памперсы. Уже все сделано, ему все готовое достанется, и жена и дети :-)))))) |
|
|
2014 год, 7 Октября, 16:01
|
|
|
Димон, Вы же знаете, что человка нельзя обвинять в преступлении (административном и/или уголовном) без решения суда, а так это смахивает на статью - преступления против личности, в т.ч. клевета и оскорбление |
|
|
2014 год, 7 Октября, 16:06
|
|
|
Бред, платить калым, девушке, которая была замужем и имеет двух детей... |
|
|
2014 год, 7 Октября, 16:09
|
|
|
Это такой же бред дорогой, вы же тоже хотели украсть разведенную женщину с ребенком :-)))))) |
|