|
2014 год, 2 Сентября, 13:59
|
|
|---|---|
|
Ох Давай поженимся начинается! Можеть быть мне учавствовзть хе хе? |
|
|
2014 год, 2 Сентября, 14:04
|
|
|
Сваха Лариса прекрасня. Мммм... |
|
|
2014 год, 2 Сентября, 14:09
|
|
|
Davayte pojenimsya! |
|
|
2014 год, 2 Сентября, 14:09
|
|
|
Vse! |
|
|
2014 год, 2 Сентября, 14:12
|
|
|
Canaman!!! Дорогой, я тоже как Лариса Гузеева, только made in KZ!!! ))))))). Я клиентам или кому нибудь что нибудь такое скажу, хоть стой хоть падай!!! )))))) Главное возражений нет!!! )))))). За словом в карман не лезу!!! ))))))))) |
|
|
2014 год, 2 Сентября, 14:15
|
|
|
Хочу, чтобы ты собственноручно подарил собачку, надо же взглянуть на знаменитого и добродушного Canamana, пощупать его и еще кое где потрогать, за чашкой кофе под столом в кофейне!!! )))))) |
|
|
2014 год, 2 Сентября, 14:38
|
|
|
Это точно про хаски правду написали :-))))) |
|
|
2014 год, 2 Сентября, 16:25
|
|
|
Хаски лает только тогда когда он встречается с большими собаками, а если кошка мяукает, то и хаски тоже мяукает, если маленький ребенок плачет то и хаски тоже так же плачет (по крайней мере наш хаски четко говорит слово "мама"). А когда выгуливаешь собаку, если не соврать, то каждая 3-я машина останавливается чтобы его погладить или сфотографироваться, хаски любит чужого дядьку. Так что одинокие девушки, Имейте в виду :-)))))) |
|
|
2014 год, 2 Сентября, 17:12
|
|
|
Гейша, специально для вас. Хаски -удивительная порода собак. |
|
|
2014 год, 2 Сентября, 17:22
|
|
|
А наш пока самостоятельно не может петь, только повторяет :-)))))) некоторые слова и то не все... |
|
|
2014 год, 2 Сентября, 17:23
|
|
|
Гейша, плиз хватить. А то мне будеть надо в Астану летит Элеоноре хаски покупать! Хотя я слишал хаски, Эла слишай это, много какаеть и писить. Какает 3-4 раза в сутки где то 5-6 кг говнов. Писить 7-9 раз в сутки, где то 10-12 литр моче. Ну Элеонора подумай и про это! |
|
|
2014 год, 2 Сентября, 17:24
|
|
|
Все Гейша. Хватить! |
|
|
2014 год, 2 Сентября, 17:27
|
|
|
Хаскию надо через 2-3 года операцию делать. Типа обрезке. Там много коже и ему мешает писить. Потом у их апендикс слабий - операция нужна. Горло тоже. Почти все они болеют од диабета. Лекарства очень дорогие. Импортные! |
|
|
2014 год, 2 Сентября, 17:29
|
|
|
Потом маникур, педикур, прическа. Очень дорогоя собака! |
|
|
2014 год, 2 Сентября, 17:32
|
|
|
Слышать это другое, чтобы воспитывать нужны железные нервы. А к туалету приучать это вообще, когда он был щенком в каждые 15- 20 мин он ходил по маленькому. Не слушается, Снежанна же написала, он сам решает подчинятся приказу ко мне или нет. Так что это очень опасное желание есть +, но и - тоже хватает :-)))) |
|