|
2014 год, 2 Сентября, 12:00
|
|
|---|---|
|
А где Ржев? Я подумал он в бане. Проверил. Нет, не в бане! |
|
|
2014 год, 2 Сентября, 12:04
|
|
|
Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается вдвойне. Ф. Ларошфуко -------------------------- Так что, мы легко без них обходимся. |
|
|
2014 год, 2 Сентября, 12:05
|
|
|
Арианочка 6710, вы вернулис в Алмату? |
|
|
2014 год, 2 Сентября, 12:06
|
|
|
Ну да. Кого нету - без его можно! |
|
|
2014 год, 2 Сентября, 12:08
|
|
|
Слово SWAG появилось в далеких 60-ых среди группы геев в Голливуде. Это означало: "По секрету мы геи (Secretly we are gay). " Просто, чтоб вы знали. |
|
|
2014 год, 2 Сентября, 12:11
|
|
|
А слово SWAT? |
|
|
2014 год, 2 Сентября, 12:19
|
|
|
Анекдот про тех, кто в бане. ) Ну, пришел как-то раз мужик в баньку - попариться, пивка после парилочки выпить, одним словом оттянуться. А только подходят к нему какие-то ребята и говорят: - Ты, мужик, не так кайф ловишь: парилочка, пивко - не то это всё. Вот ты у нас ”колёсико” за 5$ купи, после парилочки втопи его, и сразу кайф поймаешь. Ну, мужик подумал:"А чё, куплю". Купил. Попарился. Вышел из парилочки, ”колёсико” втопил, пивком для верности залил - НЕ ТОПИТ! Подходит к ребятам, спрашивает: - Шо за фигня? Я у вас ”колёсико” купил, деньги заплатил, а не топит!. А ребята ему в ответ: - Ну так конечно, репу такую наел, и хочешь, чтобы ”колёсико” за 5$ втопило - ты у нас за 20$ ”колёсико” купи, вот тогда втопит. - А если не втопит? - спросил мужик. - Ну тогда мы тебе все деньги вернём. На том и порешили... Купил. Попарился. Вышел из парилочки, ”колёсико” за 20$ втопил, пивком для верности залил - НЕ ТОПИТ! Выбегает к ребятам, смотрит, а они от него наутёк. Он за ними, да как был, нагишом, - так на улицу и выскочил - из одежды только тазик один. Ребята в машину, а он - в такси. Говорит таксисту: - Давай, шеф, за той тачкой, они мне бабки должны - расплатимся. Весь день прогонялись они за ребятками, да только никого не догнали. И высадил обозлившийся таксист мужика где-то далеко за городом. Встал мужик голой ногой на грязный снег и горько заплакал. Да вдруг, припёрло его по большой нужде; присел он в придорожных кустах, стал делать своё чёрное дело и почувствовал, что кто-то ему руку на плечо положил, и так, с укоризной говорит: - Ты чё, мужик, офигел в парилке какать? |
|
|
2014 год, 2 Сентября, 12:24
|
|
|
Почему стоит завести Хаски? 1. Хаски не лают. (они воют) 2. Хаски ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех)) 3. У хаски очень красивая и мягкая шерсть с плотным теплым подшерстком. (который будет находиться повсюду во время линьки) 4. Хаски не много едят. (в смысле дома… большую часть пропитания они соберут на улице во время прогулки, преимущественно на помойках ) 5. У хаски красивые голубые глаза! (Которые прохожие принимают за бельмо, а добрые старушки будут жалеть слепую собачку) 6. Хаски очень активны, им нужно много бегать. (вам тоже придется много бегать – за хаской) 7. Хаски неплохие охотники. (за кошками, мышами, курами и козами) 8. Хаски очень самостоятельны и способны принимать решения. (хаски сама решит, когда выполнять команду «ко мне», а когда нет) 9. Хаски спокойно переносят поездку на автомобиле и очень любят дальние поездки. (хорошо если во время этой поездки собака не будет находиться между водителем и рулем) 10. Хаски – это не лайка. (не пытайтесь доказать это прохожим, для них хаски всегда останется бракованной лайкой с незакрученным хвостом) |
|
|
2014 год, 2 Сентября, 12:28
|
|
|
Хаски прекрасная собака. В канаде по закону только хаски разрешается держат в дворе зимой. Только хаски это переживет. Надо увидет хаския как на -40 градусов валяается в снегу и од счастя улибается! Хаски на самом деле сибирская собака! |
|
|
2014 год, 2 Сентября, 12:53
|
|
|
Привет Canaman!!! Привет Снежанна!!! Всё!!! Прочитав ваш письменный разговор, мне захотелось завести собаку Хаски!!! )))))) Купи мне и подари Хаски Canaman!!! )))))))). Подари просто так - ради виртуальной дружбы!!! Чтобы мы с тобой могли в реале еще встретиться!!! )))))))))) |
|
|
2014 год, 2 Сентября, 13:04
|
|
|
Привет тму! Это сибирская собачка, но ладно вот я тебе вуртуально дарю маленкую хаски собачку. Три мясеца ей. Смотри карми ее. И тебе тоже задание - име ей найти! |
|
|
2014 год, 2 Сентября, 13:10
|
|
|
#освободитеАндрея! -сволочи еше не освободили Андрея! Даже никто не знает где он! |
|
|
2014 год, 2 Сентября, 13:25
|
|
|
Ох ТМУ я не понял. Ты хочеш настояшую собаку? Поговорю я с Гейшой где ей купили? Можеть быть денги оставлю у Гейше? Потом вас две координируете. |
|
|
2014 год, 2 Сентября, 13:39
|
|
|
Мы живем во времена, когда жители Сомали и Афганистана, обсуждая мировые новости, говорят: "Ты видел, что на Украине творится? Вот дикари! " |
|
|
2014 год, 2 Сентября, 13:56
|
|
|
Мадрид (Еспанйя), Рейкявик (Исландия) Белград (Сербия) шчитают Европейским столицами ночной жизни! Сотне ночных баров (только в Мадриде 2000 ночных баров), жизнь идет 24 часа в сутки. Этат раз у меня план пригнуть до Белграда и посмотрить. Жалко что Исмет в бане. Иначе бы мог чуть посаветовать! |
|