|
2014 год, 2 Сентября, 11:47
|
|
|---|---|
|
Фу я дурак глупой провераю Програмисту! Мне кажется Програмиста не может быть в бане, да? |
|
|
2014 год, 2 Сентября, 11:47
|
|
|
Существует мнение, что вино, выпитое перед приемом пищи, улучшает аппетит и способствует нормальному пищеварению. Врачи утверждают, вино может усилить вкус пищи, а также сделать вашу трапезу более приятной. Однако медики уверяют, что большинство людей просто не знают, как правильно употреблять вино перед едой. В красном вине содержится 125 калорий на 100 грамм, в нем мало сахара, а белки и жиры вовсе отсутствуют. В белом вине еще меньше калорий, в 100 граммах вина содержится 120 калорий, но в нем больше сахара, кислот, в нем также содержится определенное количество жиров. Бытует мнение о том, что красное вино традиционно сочетается с красным мясом. Эксперты связывают эту традицию с тем, что под действием пищеварительных соков в желудке активно идет окисление жиров и доходит до форм, обладающих отравляющим действием. А вино выводит эти недоокисленные жиры из организма. После употребления красного вина усиливается выработка пищеварительных соков, что улучшает процесс метаболизма. В молодом красном вине много полифенолов, оно богато ресвератролом. Именно этот компонент отвечает за нормализацию кровообращения, сохранение эластичности сосудов, борьбы с образованием холестериновых бляшек. Для мужчин ресвератрол особенно полезен, это вещество способно помочь в профилактике рака |
|
|
2014 год, 2 Сентября, 11:48
|
|
|
Ну почему Снеж? Тебя эта два касаютса. Остальные тебе пофик, да? |
|
|
2014 год, 2 Сентября, 11:48
|
|
|
Я слишал что битумен тоже полезно пить? |
|
|
2014 год, 2 Сентября, 11:49
|
|
|
Канамен, если меня эти два касаются, то при чем здесь ты? Группа поддержки типа) |
|
|
2014 год, 2 Сентября, 11:50
|
|
|
Эти же двое выйдут из бана и тебя порвут на мелкие кусочки) |
|
|
2014 год, 2 Сентября, 11:52
|
|
|
Ну Снеж мне ни скем обшатся. Там есть пара мойих хороших друзей. Только (сейчас будеть тяжелое слово) из куриозитета ( я правильно написал? ) смотрю на другие. |
|
|
2014 год, 2 Сентября, 11:53
|
|
|
Пусть. Меня и так мужики ненавидят. |
|
|
2014 год, 2 Сентября, 11:54
|
|
|
Ах, какая красотища сейчас на форуме пока эти скандалисты в бане! Все так мирно и с уважением общаются. Всегда бы так. |
|
|
2014 год, 2 Сентября, 11:54
|
|
|
Дойче (Deutsche)тоже до 2024 ода в бане! Страшно! |
|
|
2014 год, 2 Сентября, 11:55
|
|
|
Ах Снеж все что хорошо быстро закончивается! |
|
|
2014 год, 2 Сентября, 11:56
|
|
|
У нас форум стал таким мирным. Аж приятно заходить сюда. Никто никого не оскорбляет, не материт, говносрач не разводит. Кайф! |
|
|
2014 год, 2 Сентября, 11:57
|
|
|
Следопит не в бане но редко обшается! Наверно молчит и трахает все по очереди! |
|
|
2014 год, 2 Сентября, 11:58
|
|
|
Ну есть какие то насикоми чуть мешают! |
|
|
2014 год, 2 Сентября, 11:59
|
|
|
В анкетах срач никто не разводит. Ну вот видите, можем же хорошо и весело общаться?! |
|