Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 27 Августа, 07:23

Доброе утро, Canaman! Что с вами? Вам случайно Исмет не приснился :-))))))))))

2014 год, 27 Августа, 07:24

Меззи, обезьянку вашу берите с собой.... Надеюсь она обучена пиздюльку лизать? )))

2014 год, 27 Августа, 07:25

В следующей жизни хочу быть птицей. Даже список составил, на кого срать буду. ))))))))

2014 год, 27 Августа, 07:26

Альф томми хотел чего нибудь нового. Я предложил.

Mazzy [Опытный ходок] Сегодня, 00:09

А я могу помочь с содержанием в обезьяннике бонусом легенда педофила и веселые сокамерники. Пару дней тебе хватит Томми?

2014 год, 27 Августа, 07:27

Добро утро Гейша. Нет. Просто прекидиваюсь по глупому...

2014 год, 27 Августа, 07:28

Меззи-если вы так реагируете на Томми, то пологаю вы прибегаете к одному из семи защитных механизмов-это отвергание и нападение)))) Если вы так реагируете, то вы пытаетесь исключить очевидное... Пойдите на встречу вашему подсознанию)))

2014 год, 27 Августа, 07:33

Вот поэтому Меззи-вы так реагируете на Снежанну))) Запрещая себе любовь к мужчине, вы отыгрываетесь на женщине...

2014 год, 27 Августа, 07:34

Альф я ценю твой подъеб, в кои то веки ты стала вменяемо реагировать. Моя реакция немного из другой оперы. У тебя же есть ребенок? Просто представь, что завтра томику захочется чего нибудь новенького. Сегодня его безобидно ебут в жопу, а завтра он повысит квалификацию и перейдет в категорию педофилов, грань между ними весьма зыбкая.

2014 год, 27 Августа, 07:34

Альфия, жжешь))))))) В точку! )

2014 год, 27 Августа, 07:36

Ты не прав Меззи... Педофилы и пассивные бисексуалы-это другое!

2014 год, 27 Августа, 07:37

Что же касается моей фаворитки, то она бездетная и скорее всего бесплодная, да и ей такие беспокойства фиолетовы.

2014 год, 27 Августа, 07:37

Меззи-я вменяемая, когда часто имею оргазм))) Когда не удовлетворяют-я превращаюсь в фурию)))

2014 год, 27 Августа, 07:39

Мзззу осторожно!

Было Исмет-Снежана и Исмет в бан полетел!

Сейчас идет Маззи- Альфия. Кто в бан полетит?

2014 год, 27 Августа, 07:40

Альф между педофилом и пассивным бисексуалом всего лишь один шаг. А учитывая любовь томика к экспериментам то он потенциальная угроза. Когда твой ребенок подрастет и будет сам играть во дворе, ты будешь более внимательней приглядываться к незнакомцам.

2014 год, 27 Августа, 07:41

Куня, мы на данный момент с Альфом ничего не делим.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация