|
2014 год, 26 Августа, 21:44
|
|
|---|---|
|
Я маленький шалунишка))))))) который очень мало знаето сексе)) вот сижу и жду)))) маленький шалунишка)))когда же меня. Гейша обучит к искуству и мастерству)))) тока попу не дам)))) работаю своим оргазмом и своим аппаратом))) который зделает чтоб твоя киска потекла)))) |
|
|
2014 год, 26 Августа, 21:50
|
|
|
Вот, вот шаришь ты местами :-)))))))))) если будешь обучаться моему мастерству, то тебе придеться спрятать свой агрегат, работать головой и руками. Никакого секса на работе :-))))) |
|
|
2014 год, 26 Августа, 21:51
|
|
|
Сладкая моя. Гейша))) совсем не понемаешь чего упускаешь))))) я трахаю за деньги, а для тебя могу бесплатно))) даж и в добавок могу на оборот тебе деньги дать))))) я же ведь совсем еще мааааленький)))))) такой няяяша))) шалунишка))) буду стараться так))) но все таки зделаю так что ненадо будет потом твою кису "Wisskas"-ом кормить)))) гррррр)))) как же я уже тебя хочу)))) |
|
|
2014 год, 26 Августа, 21:56
|
|
|
Губы раскатал, если будешь у меня обучаться я буду тебя гонять дрессировать, со старшими будешь разговаривать на вы, про разврат совсем забудешь. |
|
|
2014 год, 26 Августа, 21:59
|
|
|
Утром Дуэйну пожалуюсь, что ты ко мне яицы подкатываешь, :-)))))))))))), пусть разберется! |
|
|
2014 год, 26 Августа, 22:03
|
|
|
Дуэйн, что за безобразие, уже дети мне делают непристойные предложение? |
|
|
2014 год, 26 Августа, 22:05
|
|
|
Потрясающий диалог ))) Гейша, ну.. мысли свои он интересно излагает _ Я б попробовала на Вашем месте )) |
|
|
2014 год, 26 Августа, 22:12
|
|
|
Так, Заинька, я когда пью вообще не пянею, это пустая трата денег, по этому не пью :-)))))))))) |
|
|
2014 год, 26 Августа, 22:16
|
|
|
Гейша, я б с Вами попила ;) |
|
|
2014 год, 27 Августа, 04:52
|
|
|
Вот перевязку сделал. В пятницу хирург опять посмотрить. Может быть все будете 100% ок. Сейчас жду масажистку для колено. Фууу полностю гнилий. Этот раз в Актау ходить не буду. Может быть в Алмате получится кого то снят. Посмотрим! |
|
|
2014 год, 27 Августа, 04:54
|
|
|
Иза этого молодые дони трахайте все по очереди без разнице. И безпереривно. А то придет время сердце хочеть, а там то мениск, то пениск, 1000 вешей будеть мешать! |
|
|
2014 год, 27 Августа, 05:03
|
|
|
Знаешь, сынок, чего не хватает теперешним девушкам? Свободы. Да, не удивляйся. Свобода это не задницу напоказ выставить и переспать с тем, кого захотела. Свобода женщины — это доверять своему сердцу. Не подчиняться расчетливости разума, а верить сердцу. Многие из них умрут с сожалением на сухих губах, уж поверь старой бензоколонке Зоэ! Они будут жалеть, что когда-то выбирали достаток и перспективу, а не... Любовь, которая, если честно, сама по себе недостаток. Потому что она нас оголяет, раскрывает и даже унижает. Но о чем угодно можно пожалеть в жизни, только не о любви. © Эльчина Сафарли, «Я возвращаюсь домой» |
|
|
2014 год, 27 Августа, 05:04
|
|
|
Любовь — это когда оба любят взаимно. Когда любит один — это болезнь. © Рэй Брэдбери |
|
|
2014 год, 27 Августа, 05:11
|
|
|
Одно из самых обычных заблуждений состоит в том, чтобы считать людей добрыми, злыми, глупыми, умными. Человек течет, и в нем есть все возможности: был глуп, стал умен, был зол, стал добр и наоборот. В этом величие человека. И от этого нельзя судить человека. Ты осудил, а он уже другой. Л.Н.Толстой |
|
|
2014 год, 27 Августа, 05:18
|
|
|
Все люди, посланные нам - это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни. Борис Пастернак ________________________________________ Получается, все кто в бане были нашими отражениями... Не захотели меняться - значит ушли... |
|