Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 27 Августа, 05:52

А по какой причине Исмета забанили?

2014 год, 27 Августа, 05:58

Альфия, жжешь)))))))))))))))))))))))))))))))

2014 год, 27 Августа, 06:09

Исмета забанили из за того что он на Асельке не женился и не передал ей в полное владение свои капиталы! ))))

2014 год, 27 Августа, 06:10

Хита забанили по этой же причине! ))))

2014 год, 27 Августа, 06:20

Исмета забанили потому что он много трахает зарубежные фейи и на их деньги брошает, а домашные фейи не трахает! Ревнивость домашных фей просто! Жаловалесь Админу!

2014 год, 27 Августа, 06:23

Сериозно говоря, я сам не понял. Есть много и других донов, даже фей, с таким словаром и унизительным отношениями к другим и что. Ничего. И дальше сидять на форуме!

Просим аболицию для Исмета!

2014 год, 27 Августа, 06:40

По моему можно трахат иностраные фейи. Но надо и домашные. Надо кокой то баланс в этом имет. Равновесие. Если все дони начнут трахат только инострание фейи, это сразу отрицательно отразитса на промишленость РК. На ВВП Республике Казастан. И не надо позволит что бы ВВП Казастана упал потому что дони трахают иностранке. Думаю Опитные Ходки должни своим положительным поведением быть пример молодым ходками!

2014 год, 27 Августа, 06:47

Его забанили за оскорбления других фей. Как говорится: "Все мы люди, все мы человеки, все мы себя любим и считаем лучшими", и нам всем неприятно когда нас обзывают и матерят.

http://kyzdar.net/%D0%...%B5#tabs

2014 год, 27 Августа, 06:51

Доброго утро всем и отличного настроение на весь день! Исмет и Хит Асельку не поделили... Чтобы они друг-друга не поубивали для их же блага их в бан отправили :-))))))))))))

А завтра будут про них рассказывать другую историю :-)))))))))))))

2014 год, 27 Августа, 06:52

- Характер дожен быть, как член: чем твёрже, тем лучше!

- Знаешь, характер, как и член, не всем надо показывать.

2014 год, 27 Августа, 06:54

Альф ты пока томика жарила в жопу, все движняки с Исметом пропустила? Человек - мусорный контейнер ведь сидит все кляузы админу в личку строчит.

2014 год, 27 Августа, 06:57

Только русский человек поймёт истинный смысл набора букв: — ПШЛНХПДРС. )))))

2014 год, 27 Августа, 06:58

Доводилось ли вам видеть дуб в состоянии стресса или дельфина пребывающем в мрачном расположении духа, лягушку страдающую заниженной самооценкой, кошку, которая не может расслабиться или птицу обремененную обидой? Поучитесь у них умению мириться с настоящим.

Экхарт Толле

2014 год, 27 Августа, 07:03

Я не русская, но звучит это так пошел на х@у пид@рас?! Адмиииииинн!!! Снежок материлась... :-)))))))))))))))))))))))))))))

2014 год, 27 Августа, 07:06

Я не знаю что за логика - идеш в Германию, плотиш в евро и трахаеш хохлушке. Почему дома хуже - плотиш в тенгах, трахаеш узбечке, киргизке?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация