|
2014 год, 27 Августа, 05:52
|
|
|---|---|
|
А по какой причине Исмета забанили? |
|
|
2014 год, 27 Августа, 05:58
|
|
|
Альфия, жжешь))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
2014 год, 27 Августа, 06:09
|
|
|
Исмета забанили из за того что он на Асельке не женился и не передал ей в полное владение свои капиталы! )))) |
|
|
2014 год, 27 Августа, 06:10
|
|
|
Хита забанили по этой же причине! )))) |
|
|
2014 год, 27 Августа, 06:20
|
|
|
Исмета забанили потому что он много трахает зарубежные фейи и на их деньги брошает, а домашные фейи не трахает! Ревнивость домашных фей просто! Жаловалесь Админу! |
|
|
2014 год, 27 Августа, 06:23
|
|
|
Сериозно говоря, я сам не понял. Есть много и других донов, даже фей, с таким словаром и унизительным отношениями к другим и что. Ничего. И дальше сидять на форуме! Просим аболицию для Исмета! |
|
|
2014 год, 27 Августа, 06:40
|
|
|
По моему можно трахат иностраные фейи. Но надо и домашные. Надо кокой то баланс в этом имет. Равновесие. Если все дони начнут трахат только инострание фейи, это сразу отрицательно отразитса на промишленость РК. На ВВП Республике Казастан. И не надо позволит что бы ВВП Казастана упал потому что дони трахают иностранке. Думаю Опитные Ходки должни своим положительным поведением быть пример молодым ходками! |
|
|
2014 год, 27 Августа, 06:47
|
|
|
Его забанили за оскорбления других фей. Как говорится: "Все мы люди, все мы человеки, все мы себя любим и считаем лучшими", и нам всем неприятно когда нас обзывают и матерят. |
|
|
2014 год, 27 Августа, 06:51
|
|
|
Доброго утро всем и отличного настроение на весь день! Исмет и Хит Асельку не поделили... Чтобы они друг-друга не поубивали для их же блага их в бан отправили :-)))))))))))) А завтра будут про них рассказывать другую историю :-))))))))))))) |
|
|
2014 год, 27 Августа, 06:52
|
|
|
- Характер дожен быть, как член: чем твёрже, тем лучше! - Знаешь, характер, как и член, не всем надо показывать. |
|
|
2014 год, 27 Августа, 06:54
|
|
|
Альф ты пока томика жарила в жопу, все движняки с Исметом пропустила? Человек - мусорный контейнер ведь сидит все кляузы админу в личку строчит. |
|
|
2014 год, 27 Августа, 06:57
|
|
|
Только русский человек поймёт истинный смысл набора букв: — ПШЛНХПДРС. ))))) |
|
|
2014 год, 27 Августа, 06:58
|
|
|
Доводилось ли вам видеть дуб в состоянии стресса или дельфина пребывающем в мрачном расположении духа, лягушку страдающую заниженной самооценкой, кошку, которая не может расслабиться или птицу обремененную обидой? Поучитесь у них умению мириться с настоящим. Экхарт Толле |
|
|
2014 год, 27 Августа, 07:03
|
|
|
Я не русская, но звучит это так пошел на х@у пид@рас?! Адмиииииинн!!! Снежок материлась... :-))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
2014 год, 27 Августа, 07:06
|
|
|
Я не знаю что за логика - идеш в Германию, плотиш в евро и трахаеш хохлушке. Почему дома хуже - плотиш в тенгах, трахаеш узбечке, киргизке? |
|