Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 27 Августа, 07:07

Гейша, не суди людей по себе и по своей испорченности! А у меня всего-навсего статус с набором согласных букв. Ну а если тут "кто-то" собирается "кому-то" вылизывать задницу и жаловаться на анекдоты и статусы, то у этому "кому-то" надо срочно на Каблуково пока не поздно)

2014 год, 27 Августа, 07:09

По поводу кляуз, если вы думаете, что это я... Вы ошибаетесь! Я не действую из под тишка... Если есть претензии на суд людскои выставляю! По поводу того, что Исмет пишет про меня, давно перестала обращать внимание.

2014 год, 27 Августа, 07:10

Как сказал один известный человек "Умный не скажет, дурак не поймет".

2014 год, 27 Августа, 07:12

Мне если честно то и писать тут без Исмета скучно... ))) Остроты нет неккой... ))) Скукота!

Умение общаться с морально слабыми людьми – это достаток. Умение определять морально слабого человека – это профессионализм. Умение понимать, жалеть, оправдывать этих людей – это недостаток. (рб)

Как не обрашат внимание Альфия? Когда он последный раз был у тебя? А в Германии евро тратить на девки...

Я так понимаю, человек с утра обошел весь район в поисках пустых бутылок, не выдержав конкуренции с бомжами, решил блеснуть остатками разума здесь. Что теперь вместо бутылки, древко от метлы дворника?

2014 год, 27 Августа, 07:13

Я злобу в свой адрес встречаю со смехом..... Я знаю, что зависть — примета успеха... )))

Альф главнай кляузница здесь - это волшебница, в которой пропадают бутылки после вчерашнего бухача.

Да, ладно Снежок, при чем тут Каблукова? Судя по твоим анекдотам, Я думала у тебя чувство юмора более развита чем у других. Не уж, то за живое задела?

2014 год, 27 Августа, 07:15

Меззи, если тебя интересует Томми-приходи! ))) По куралесим в троём... Томми пассив, так что тебе ни чего не угрожает)))

2014 год, 27 Августа, 07:16

И снова меня обсуждают в курилке,

Мол, лысый подонок, щебечут подстилки!!!

Начальник глядит на разбитые руки и клоны"коллеги"улыбаются-суки!

(из интернета)

2014 год, 27 Августа, 07:17

К черту он трахает зарубежем, а посмотри сколько фей здесь без работе сидить! В бан его! Заслужил правда!

2014 год, 27 Августа, 07:18

Альф как то томми постеснялся отозваться на мое предложение с обезъянником. Видимо еще не готов к столь знатной оргии.

2014 год, 27 Августа, 07:22

Меззи как понять с обезьянником? В смысле тебе больше нравится обезьян трахать? ))) Мне нравятся извращенцы Меззи, моя практика-это обслуживание и удовлетворение самых изощерённых извращенцев..так что твоё пристрастие к обезьянам меня не пугает..., а Томми я уговорю))))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация