Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 25 Августа, 14:37

Ржев, нет конечно! Вот бочку на меня хочете перебросить! Просто Андрей, Исмет, Исаура в тюрме. Я хочу свободу для все их!

2014 год, 25 Августа, 14:39

Вот что вы сделали Ржев - Багира бросила нас сейчас! Что сейчас?

2014 год, 25 Августа, 14:42

Ах Снеж, что за брехня? И кто эта Раневская? Тупица какая то!

2014 год, 25 Августа, 14:45

Женшчина од мужчине сделает человека, а мужчина од женшчине, если она уже это нет, никогда не сделает человека!

Мики Маус

2014 год, 25 Августа, 14:54

Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: Твой кролик написал.

Your bunny wrote.

2014 год, 25 Августа, 15:08

Агрессия бывает разная. Мы привыкли думать, что агрессия - это когда кричат или бьют. Но нет. Агрессия часто проявляется в таких формах, на которые и подумать-то нельзя.

Ну, в качестве почти лирического отступления... Скажем, вы никогда не думали, почему, например, у мужчин чувство юмора развито намного больше и встречается намного чаще, чем у женщин?

Ведь правда - большинство женщин совсем не умеют шутить. С удовольствием слушают кого-то, но сами - увы. Я встречала множество мужчин, которые великолепно шутили. Подобных женщин могу припомнить одну. Или две.

Я встречала даже мужчин-"клоунов". Ну, знаете, таких, рядом с которыми всегда смешно.

Женщин-"клоунов" не встречала ни разу. Почему так? Да всё просто.

Всё дело в том, что чувство юмора - оно же способность высмеять что-то - это тоже потенциальная агрессия. Да. Хорошо завуалированная и сублимированная, но это - она.

Мужчины по природе своей более агрессивные, потому и шутников среди них намного больше, чем среди женщин.

Про сарказм или сатиру и говорить-то нечего. В основе - тоже агрессия, только чуть более выраженная.

2014 год, 25 Августа, 15:19

Раул Хаджимба поздравлаем с победой!

2014 год, 25 Августа, 15:31

Гейша, я сегодня был у А....., од моей Алаше однокласница, иначе официяльный массажист акымата и высокий гостей из Астане и Алмате. Она детально посмотрила мое колено и сказала -это не мениск. Это чут выскочили лигаменти, или как по руски сухо-нити что то такое. 1.5 часа что она все не делала с мойим коленом! На много лучше чувствуюсь. Еше завтра пойду что бы онавсе это укрепила. Классно?

2014 год, 25 Августа, 15:38

Вот это хорошая новость Canaman! Я рада за вас! Главное чтобы вы здоровье поправили, а все остальное мелочи жизни :-)))))

2014 год, 25 Августа, 15:48

Называются они сухожилия -).. говоря просто: у вас, Канаман, слабые колени для долгой езды на байке.

Гейша, добрый вечер! Как ваша собачка?

2014 год, 25 Августа, 15:51

Да вы в праве, Гейша. Здорове самое главное. Остальное наладим

Вы не поверите что в Актау есть такой специялисть! Она мне анализ сделала. Сразу сказала о проблеме с соном, что у меня есть, проблем с нижней части позвонечника итд итд. Все точно увидела. Не буду писать кто все у ее был. Человек удивится. Только одно име скажу - Тони Блер! Представте!

2014 год, 25 Августа, 15:56

Да сухожилия. Молодец Ржев. Иначе она удивилас какие косте у меня силные и мишици на ногах. Конечно. Что я все не делал с этими ногами в своей жизни. Вы знаете что я с июля 2013 года до сих пор перешел 2000 ( две тысяче) километров пешком? Это как од Бруселя до Мадрида пешком!

2014 год, 25 Августа, 15:59

Раул Хаджимба поздравляем!

2014 год, 25 Августа, 16:02

Вот Ржев вспомнил - как ваша собачка, Гейша?

Мы все про Исмета, а про вашу собачку никто не думает!

2014 год, 25 Августа, 16:10

Как моя собака? Она настоящая сссоообака!!! Я вчера переживала за него, в ветеринару везла. Приехали домой и она меня без ужина оставила. Не знаю как он так умудрился быстро забежать на кухню, стащила мою семгу... Не болеет здоровая, видимо сильно жарко было днем, она же северная

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация