|
2014 год, 25 Августа, 14:37
|
|
|---|---|
|
Ржев, нет конечно! Вот бочку на меня хочете перебросить! Просто Андрей, Исмет, Исаура в тюрме. Я хочу свободу для все их! |
|
|
2014 год, 25 Августа, 14:39
|
|
|
Вот что вы сделали Ржев - Багира бросила нас сейчас! Что сейчас? |
|
|
2014 год, 25 Августа, 14:42
|
|
|
Ах Снеж, что за брехня? И кто эта Раневская? Тупица какая то! |
|
|
2014 год, 25 Августа, 14:45
|
|
|
Женшчина од мужчине сделает человека, а мужчина од женшчине, если она уже это нет, никогда не сделает человека! Мики Маус |
|
|
2014 год, 25 Августа, 14:54
|
|
|
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: Твой кролик написал. Your bunny wrote. |
|
|
2014 год, 25 Августа, 15:08
|
|
|
Агрессия бывает разная. Мы привыкли думать, что агрессия - это когда кричат или бьют. Но нет. Агрессия часто проявляется в таких формах, на которые и подумать-то нельзя. Ну, в качестве почти лирического отступления... Скажем, вы никогда не думали, почему, например, у мужчин чувство юмора развито намного больше и встречается намного чаще, чем у женщин? Ведь правда - большинство женщин совсем не умеют шутить. С удовольствием слушают кого-то, но сами - увы. Я встречала множество мужчин, которые великолепно шутили. Подобных женщин могу припомнить одну. Или две. Я встречала даже мужчин-"клоунов". Ну, знаете, таких, рядом с которыми всегда смешно. Женщин-"клоунов" не встречала ни разу. Почему так? Да всё просто. Всё дело в том, что чувство юмора - оно же способность высмеять что-то - это тоже потенциальная агрессия. Да. Хорошо завуалированная и сублимированная, но это - она. Мужчины по природе своей более агрессивные, потому и шутников среди них намного больше, чем среди женщин. Про сарказм или сатиру и говорить-то нечего. В основе - тоже агрессия, только чуть более выраженная. |
|
|
2014 год, 25 Августа, 15:19
|
|
|
Раул Хаджимба поздравлаем с победой! |
|
|
2014 год, 25 Августа, 15:31
|
|
|
Гейша, я сегодня был у А....., од моей Алаше однокласница, иначе официяльный массажист акымата и высокий гостей из Астане и Алмате. Она детально посмотрила мое колено и сказала -это не мениск. Это чут выскочили лигаменти, или как по руски сухо-нити что то такое. 1.5 часа что она все не делала с мойим коленом! На много лучше чувствуюсь. Еше завтра пойду что бы онавсе это укрепила. Классно? |
|
|
2014 год, 25 Августа, 15:38
|
|
|
Вот это хорошая новость Canaman! Я рада за вас! Главное чтобы вы здоровье поправили, а все остальное мелочи жизни :-))))) |
|
|
2014 год, 25 Августа, 15:48
|
|
|
Называются они сухожилия -).. говоря просто: у вас, Канаман, слабые колени для долгой езды на байке. Гейша, добрый вечер! Как ваша собачка? |
|
|
2014 год, 25 Августа, 15:51
|
|
|
Да вы в праве, Гейша. Здорове самое главное. Остальное наладим Вы не поверите что в Актау есть такой специялисть! Она мне анализ сделала. Сразу сказала о проблеме с соном, что у меня есть, проблем с нижней части позвонечника итд итд. Все точно увидела. Не буду писать кто все у ее был. Человек удивится. Только одно име скажу - Тони Блер! Представте! |
|
|
2014 год, 25 Августа, 15:56
|
|
|
Да сухожилия. Молодец Ржев. Иначе она удивилас какие косте у меня силные и мишици на ногах. Конечно. Что я все не делал с этими ногами в своей жизни. Вы знаете что я с июля 2013 года до сих пор перешел 2000 ( две тысяче) километров пешком? Это как од Бруселя до Мадрида пешком! |
|
|
2014 год, 25 Августа, 15:59
|
|
|
Раул Хаджимба поздравляем! |
|
|
2014 год, 25 Августа, 16:02
|
|
|
Вот Ржев вспомнил - как ваша собачка, Гейша? Мы все про Исмета, а про вашу собачку никто не думает! |
|
|
2014 год, 25 Августа, 16:10
|
|
|
Как моя собака? Она настоящая сссоообака!!! Я вчера переживала за него, в ветеринару везла. Приехали домой и она меня без ужина оставила. Не знаю как он так умудрился быстро забежать на кухню, стащила мою семгу... Не болеет здоровая, видимо сильно жарко было днем, она же северная |
|