Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 25 Августа, 12:10

Гейша нажмет на кнопки :) ей это надо??? Наоборот нажмет на те кнопки которые в обратку :) и вообще может я нажму на кнопки чтоб иногда хоть поспать :)

2014 год, 25 Августа, 12:14

Благославения Исмета??? Земля ему пухом!!! Да как он даст если он там а мы тут? Ржев мне чем то это фильм напоминает... Пираты карибского моря- на краю света :) идем вызвалять Исмета с его черной жемчужиной :)

2014 год, 25 Августа, 12:15

- На чья ты сторона???

- гиде выгоднооо?

2014 год, 25 Августа, 12:16

Ржевский ты действительно пакостная личность! Тьфу на тебя!

2014 год, 25 Августа, 12:18

Вот я легко пойду вместе с Исметом в бан как поручитель! А вот за тебя кто поручится? ))))

2014 год, 25 Августа, 12:31

Багира, легко бороться за справедливость ничем при этом не жертвуя лично. Вот выйдет Исмет и начнет снова всех на хуях носить.., читать будет однозначно неприятно (мне) ((((... И его снова в бан... А все, с чьей помощью он вышел из бана, как-бы не при чем.... Давайте уж тогда солидарную ответственность введем. Например, (это условный пример ) я поручаюсь за Рариллон - если она попадет за язык в бан, то я, Ржевский, тоже иду в бан по солидарной ответственности - ну на 3 часа. Как-то вот так... Детали и сроки солидарного бана думаю есть тема отдельного обсуждения.

2014 год, 25 Августа, 12:37

Ржев такой щедрый - Исмету целый месяц с барского плеча накинул, себе страдальцу аж 3 невыносимо долгих часа вхерачил. Браво.

2014 год, 25 Августа, 12:44

Исмету - скинул с 3 месяцев до 1-го. На меньшее, думаю. Админы, не согласятся - по банан у Исмета рецидивы... -).

По солидарному бану - пусть хоть так будет:

Если чел снова попадает в бан в течении недели за аналогичные с прошлыми нарушения, то поручители получают по 3 часа бана - хоть за кого - Исмета, Хита, любой из фей...

2014 год, 25 Августа, 12:51

Ржев ты слишком суров к себе, в твоем случае речь должна идти о посекундном биллинге

2014 год, 25 Августа, 12:58

#освободитеИсмета!

Я тоже за! Все хорошие, интересные дони полетят в бан! Кого будете читать? Мою брехню?

2014 год, 25 Августа, 12:59

Есть же в разных странах законодательство о поручительстве и залогах.. Пусть и у нас будет - можно даже в виде отдельной темы: там народ пусть пусть пишет за кого и чем он поручается.

3 часа бана для невиновного поручителя вполне достаточно - будет время подумать "а готов\а ли я буду сделать это в следующий раз".

Я не верю как-то в то, что кто-то за меня поручится, поэтому веду себя так чтобы в бан не попадать..

2014 год, 25 Августа, 13:01

Какая польза быть Опитним ходком? Читать закритые отчети? Есть еше что то?

Я предлагаю для опитные ходки дипломатический имунитет! То есть освобождени од бана! В бан они не могут полетить! Они это заслужили!

2014 год, 25 Августа, 13:02

Уместно ли поручик переносить практику залогов и поручительств при уголовных преступлениях на почву сетевых холиваров? Возможно для вас 3 часа без кыздар серьезно подорвут ваше здоровье и психику.

2014 год, 25 Августа, 13:03

У некоторых на этом сайте такой имунитет уже есть!

2014 год, 25 Августа, 13:10

Маззи, уместно. З часа бана мою психику не подорвт, как и большинства пишущих тут.

Вы забываете о накоплении банов - после нескольких банов может быть и пожизненный бан по ай-пи... Вот про это и смогут подумать добрые души и любители "горячих разборок" - о своих будущих проблемах за чужие косяки.

Однако думаю что такая система потребует сложной переделки на сайте из-за не очень актуальной проблемы, поэтому солидарного бана скорее всего не будет... -))..

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация