Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 25 Августа, 13:13

Ржевский да посыл на куй от Исмета это же благословение! ))))) тут все ходят на куй или в пи. Ду!

2014 год, 25 Августа, 13:17

Багира, в таком случае я предпочитаю обойтись без такого благословления... Буду ходить по прелестным маркитанткам \ феям неблагословленный... -).

2014 год, 25 Августа, 13:17

Поручик у вас я посмотрю непрекращающийся зуд по поводу поадминить на сайте, прям днем и ночью корпеете над тем как зарегулировать. Битья батогами в планах нет?

2014 год, 25 Августа, 13:18

Багира, в таком случае я предпочитаю обойтись без такого благословления... Буду ходить по прелестным маркитанткам \ феям неблагословленный... -).

Ржев реальность то немного другая, нынче вы с кадилом по феям ходите, благословляете их на работу за скромное вознаграждение.

2014 год, 25 Августа, 13:20

Битья батогами нет... -))), зуда тоже нет, это рефлексы-с старые... )))

2014 год, 25 Августа, 13:21

Нет Масяня когда все Доны полетят в бан форумчане будут читать кулинарные шедевры от Ржевского и твои отчёты о том сколько ты выпил и что покушал! ))))

2014 год, 25 Августа, 13:23

Мда поручик, вы прям как Наполеон на святой Елене

2014 год, 25 Августа, 13:23

Маззи, вы начинаете считать мои расходы и доходы фей с меня? Фуй.., это понятно, но как-то неприлично для джентльмена. Мне как-то похуй сколько вы или любой другой дон платит за визиты - важнее ваш отчет, пусть даже субъективный-заказной...

2014 год, 25 Августа, 13:25

Ржев, если все что вы пишете про системску работу Кыздара точно, обясните как вы все это можете знать! Можеть быть вы работаете для Кыздар? А на форйме вы троянская лошадь?

2014 год, 25 Августа, 13:25

Свободу Анжеле Дэвиссссс!

2014 год, 25 Августа, 13:27

Ну Багира, я это и говорю.

2014 год, 25 Августа, 13:28

Дауж Исмет тут многим задолжал :)

2014 год, 25 Августа, 13:29

Но без Исметушки скучнооооо, гыгыгы Бота была и пропала теперь Исмет кто след?

2014 год, 25 Августа, 13:29

Багира, придут новые доны и феи на форум..., потом и сидельцы вернуться..

Канаман, я представляю как может работать система модерации и знаю что самая маленькое изменение в пользовании связано с большими переделками в программном коде - спросите у любого программиста-сайтовика.

2014 год, 25 Августа, 13:30

На кыздаре так много безначайных донов, ходков, что Опитным ходками правда должно дать специяльный статус! Включая бан имунитет!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация