Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 25 Августа, 17:34

Как отдохнула, Ассоль? :-)))))

2014 год, 25 Августа, 17:34

Канаман, что вы думаете о культуристках? Каковы они в сексе?

2014 год, 25 Августа, 17:40

Госпожа Асель [Владелец анкет] 1 час назад, в 21:31

Интересно Ржев получается, если человек вёл себя неадекватно, потом ему не дают статус опытного ходока, а если получил, то можно уже всё... Несправедливо как-то.

---

Извини, Каня, но это так.. Одна твоя выходка с лживым членом чего стоит

2014 год, 25 Августа, 17:42

Эхх, мужики… У меня плохие новости.

Член у мужчины растёт до 17 лет. То есть, если вам уже есть 17 - знайте, эта ваша штука такой уже и будет. Всегда. А к старости даже слегка усохнет.

Но все ж хотят ещё чуть-чуть. А потому в мире очень много рекламы средств, обещающих увеличение. Это крема, таблетки, вакуумные помпы. И мужчины, недовольные своими размерами, чаще всего лелеют надежду на то, что с этим можно что-то сделать.

Можно. Растянуть руками и так держать.

Увы, увы, таких таблеток нет. И чудо-крема - тоже.

И даже вакуумная помпа не даёт в этом плане никакого продолжительного эффекта. Она вообще для другого.

Да, если взять и подкачать, то в данный конкретный момент кровь прильёт куда нужно, и в данный конкретный момент член может немного увеличиться - в общем и целом примерно на два сантиметра. И станет толще, это да. Но в скором времени эффект пройдёт.

Не надо думать, что чем дольше по времени вы будете пользоваться помпой, тем лучше это для вашего члена. Нет, это не так. Более того, если вы перестараетесь, может случиться большая беда. Здесь как раз тот случай, что если вовремя не вынуть, передержать, то может случиться непоправимое. Вы можете полностью и абсолютно лишиться своего достоинства. Даже небольшого)

Поэтому помпами надо пользоваться чётко по инструкции и строго по назначению - для приведения члена в состояние эрекции, а также для усиления этой самой эрекции, то есть, ежели стоит плохо или не стоит вовсе.

Опять-таки, если у вас плохая свертываемость крови или какие-то другие болезни, советую вам обязательно проконсультироваться с врачом.

Короче, мужики, будьте взрослыми людьми, перестаньте верить в сказки.

Нет таких средств, способных увеличить член.

Член растёт до 17 лет. Все остальное - маркетинг.

* * * * *

Часть 2. Что делать, если у вас маленький член.

На самом деле, самый правильный вариант - это смириться.

Ведь как бы многие женщины не любили большое достоинство, человека, который к достоинству прилагается, бабы любят гораздо сильнее.

Да и вообще девки бывают с узким и совершенно не ёмким влагалищем, для которых и 15 см - уже здоровенная елда. Мне, помню, ещё на заре моего блога писала одна девочка:

“Катя, напиши, пожалуйста, у себя в блоге, что не все женщины любят большой член! Я вот большой не люблю. Мой любимый размер - 10-12 см, дальше уже больно! ”

Я по-моему, это у же как-то рассказывала, но не грех и повторить. Короче, большой член нужен не всем.

Да и вообще большой член нужен бабам часто исключительно из эстетических соображений. Чтобы смотреть и думать: “Уууух, какая красотищща мне досталась! ”

Если б могла - поставила б на полочку.

Правда, красота при регулярном применении, бывает, вызывает боль.

У меня была подружка, а у неё - бывший, с которым она прожила года три, что ли. У бывшего была такая красота - выросло аж на двадцать пять.

Так вот, уже после развода, по прошествии пяти лет с того момента, она до сих пор убегает от любого мужика, если видит что-то больше пятнадцати. Ибо ей отчего-то больше совсем не хочется.

Ну и вообще размер члена - не всегда показатель качества и хорошего секса. Хотя это, я думаю, вы знаете и без меня. Иногда эта длинная елда и нафиг не сдалась, если лизать он брезгует, а пальцами только в машине ковыряется.

Женщине ж кроме обычного секса всегда нужен комплекс услуг. )

А вот теперь - интересное.

Для тех же женщин, у которых любимый мужчина с корнишончиком, а хочется иногда и огурчик, уже давно изобрели фаллопротезы.

Понимаю, звучит страшно.

На деле же это - совершенно обычная штука. Страпон, но только для мужчин.

Выглядит фаллопротез так же, как и самый обычный страпон. Трусики-ремешки и насадка в виде полового члена нужного размера. Размер можно и подобрать. )

От страпона эту штуку отличает полая внутренность. То есть, если обычный страпон для женщин цельный, то фаллопротез полый, он имеет ёмкость для члена. Бывают они гелевые, силиконовые или из киберкожи. Фаллопротезы вообще придуманы для тех, у кого есть проблемы с эрекцией. Но можно юзать их и так, в качестве агрегата чуть большего, чем дано от природы.

Часто фаллопротезы сделаны таким образом, что ими могут пользоваться и женщины, как и обычными страпонами. Если у вас в семье нет табу - вы можете отодрать вашего мужчину тем же размерчиком, каким драл вас он. :)

Выбирая фаллопротез, стоит обязательно узнать все его размеры. Многие фаллопротезы имеют совсем небольшое отверстие, рассчитанное лишь на очень маленький член или на член без эрекции. Другие же - имеют отверстие побольше.

Есть кстати, очень увлекательные модели фаллопротезов. Они сделаны в виде мужских трусов и имеют встроенный анальный вибратор, то есть, вы надеваете трусы-фаллопротез, и что-то там щекочет сзади… На выходе получается два в одном: вашей женщине - нужный размер, вам - глубокое анальное удовольствие.

А ещё у одних фаллопротезов внутри имеется рифлёная поверхность для дополнительной стимуляции полового члена, а у других - вибрация. Ну, то есть, вы имеете свою даму, и она получает двойное удовольствие: от фрикций и вибрации.

Вот такие дела, мужики. )

В конце концов, если природа недодала в одном месте, она всегда чуть больше даст в другом. :)

2014 год, 25 Августа, 17:47

И потом, он первый начал, да ещё так, что ему прямо таки деликатно ответили, его никто не трогал, захотелось человеку веселья и приключений на жопу - он их получил

2014 год, 25 Августа, 17:48

Представьте такую ситуацию.

Вы - парень.

Вы познакомились с девушкой, и она вам понравилась. Вы пригласили ее на свидание. Накормили ужином, выгуляли, довезли до дома, поцеловали на прощание.

И уехали домой окрыленным. У вас все взаимно. Она тоже окрыленная.

Потом второй день, третий, неделя - да не важно, у каждого свой срок.

Есть у вас обоих некая влюбленность, дело близится к постели.

Дело до постели дошло.

Вы пылаете страстью, раздеваете женщину, и тут - бааах - у нее некрасивые соски (прыщи на все тело, страшное родимое пятно, родинка пятисантиметровая - нужное подчеркнуть). В общем, не важно, что там у нее - важно то, что это вам сильно неприятно. Физически вызывает отвращение.

Дальше, как правило, мужчины обычно, все же, трахают. Хотя есть такие, которые в эту минуту вспоминает про не выключенный утюг.

Умные - убегают. И не возвращаются, придумав причину.

Глупые (вроде как порядочные) - остаются, и через не могу продолжают отношения, вот только энтузиазм убавляется, и секс становится словно каторга. И ждут, пока ей самой надоест, боятся обидеть девушку. Мучают себя месяцами.

Важно - я не говорю, что такого плана изъяны важны для всех. Нет, ни в коем случае. Люди разные. Степень отношения ко многим вещам разная. Просто есть те, для кого это важно, а есть те, для кого - не важно.

Так вот, мне очень любопытны две вещи:

1. Как вы относитесь к человеческим изъянам, которые либо не поддаются коррекции, либо человек сам почему-то не задумывается о том, что это можно исправить, и живет так? Что вам не нравится в других людях? Что может вызвать резкое отторжение, если вы снимите с него одежду и увидите? Что там должно быть такого, что вызывает в вас ужас? Или, наоборот, вас ни что не остановит, если человек вам нравится?

2. Что вы будете делать, если у вас дойдет до первого секса, а там что-то такое, что вам не нравится - от некрасивых родинок до кривого члена, например? Как вы поступите? Секс все-таки будет? А если будет, то что потом? Наплюете и останетесь строить отношения? Или сбежите под предлогом покормить хомяка? Или посадите партнера рядом и скажете правду, почему уходите?

Были у вас такие ситуации? И как вы поступили?

2014 год, 25 Августа, 18:04

Госпожа асель. Это для вас. Сделайте выводы.

Первое. Важное.

Какая бы ты ни была, себя надо любить. Обязательно. Любить себя надо сильно, ценить. Ты такая одна. И если ты действительно готова себя любить и принимать такой, какая есть, тебя будут любить и ценить мужчины. Они не будут замечать твоих недостатков, если ты сама не будешь акцентировать на этом своё внимание.

Никогда нельзя, ни в коем случае, при мужчине ныть, что с тобой что-то не так.

"Аааа, я толстая! ", или: "Посмотри, у меня грудь висит! " (чесслово, видела и таких, кто такое мужу говорил), или: "У меня такой ужасный нос! ".

Нельзя, потому что может быть как в том анекдоте: "Говорите о себе только хорошее! Источник инфы забудется, а сама инфа останется! ".

Вот и получается иногда, что ты при нём себя, не дай бог, откритиковала, а он возьми, да и присмотрись.

Да и вообще, если мужчина с тобой, значит ему нравится этот нос, и эта грудь, и для него ты не толстая. Если он с тобой, если у вас любовь - ему всё нравится, он поэтому тебя и выбрал.

И если мужчина, будучи с тобой, с какого-то хрена указывает на твои недостатки, это говорит исключительно о его комплексах. Нормальный мужик даже если заметит, что ты поправилась на восемь кг - никогда тебе этого не скажет, никогда. Если это нормальный мужчина и он тебя любит. И если он любит, то напоминаю, он любит любую. И я видела такую любовь. И не единожды.

Один из случаев, когда мужчина познакомился с 60-ти килограммовой девочкой, она его честно из армии ждала, сидя дома и поедая пирожки у телевизора, и замуж он её брал уже 80-ти килограммовой. Когда у них родился ребенок, она стала весить под сто кг. И как он на неё смотрел? Да так же, он её любил, клянусь, любил невозможно, хотя внешне она сильно отличалась от того, какой была в начале. И он ни разу не закрывал ей рот, не переставал приносить шоколадки и не переставал ей говорить, как она прекрасна. А потом она посмотрелась в зеркало и похудела. Сама. Она увидела, наконец-то, себя в зеркале и поняла, что не может она себя любить такой.

Была и вторая чудная история, когда девушка одного прекрасного мужчины, будучи в весьма крупной форме, на 25 кило похудела, а он и не заметил. Не заметил не потому, что не замечал. Не заметил, потому что любил любой. Похудела, поправилась, похудела - да и ладно. Сиськи на месте? На месте. Лицо то же? То же. Характер тот же? Тот же. Люблю и все.

"А чё, правда похудела? Да не сочиняй, всегда такая ж и была! ". (с)

Второе. Не менее важное. Вытекает из первого.

Если мужчина тебе тыкает в твою внешность, значит, мужчина тебя банальнейше не любит. Если мужчина пытается тебя модернизировать, значит это не тот мужчина.

Мужчине позволяется модернизировать женщину исключительно финансовыми вливаниями, то есть: "На тебе, моя сладкая, денежку на салоны, ведь ты у меня самая красивая! ". Ну да, хочешь поменять - вливайся.

А если он только и умеет, что гундосить на тему, что и как ему не так, то на кой чёрт он, такой прекрасный, нужен?

И третье. Самое сложное, как многим кажется.

Себя надо любить. Да-да, я это уже говорила, но…

Себя надо любить, но если ты не в состоянии любить себя такой, как есть, значит, себя надо менять и любить. Это сложнее, но результат того стоит.

Жить в ненависти к себе нельзя. Нельзя каждое утро смотреть в зеркало и думать: "Какая я некрасивая, какая я толстая, какие у меня зубы кривые, как всё плохо, ааа! ".

Жизнь одна. Другой не будет. Чем ты хуже других? Чем ты хуже тех, у кого зубы ровные? У кого попка как орех? У кого уши не лопушки и нос без горбинки?

Всем даётся больше или меньше, другой вопрос, согласна ли ты с тем, что дано?

Не согласна? Не готова примириться? По-честному? Тогда грызи землю зубами! Через боль, через силу.

Это труднее, чем лежать на диване, но это того стоит.

Ну а про лишний вес вообще понятно. Меньше жрать и заниматься спортом. Если меньше жрать не получается, то, значит, только спортом, так или иначе, но тело станет ровнее. Если спортом не получается, болезнь там неизлечимая или ещё чего… Значит, возвращаемся к началу: полюби себя толстой. Если болезни нет, время и деньги найти можно.

К чему я это всё... Чтобы мы могли быть счастливыми, нам нужно, чтобы нас любили. Для того, чтобы нас любили, мы должны обязательно любить себя, потому что любят улыбчивых, уверенных в себе людей. Если себя полюбить невозможно, значит, меняем и любим.

Потому что комплексы надо вытаскивать, выгребать, вычёркивать и сжигать.

Когда комплексов нет - живётся легче, поверьте мне.

2014 год, 25 Августа, 18:11

Canaman, а это видео для тебя. Приятного просмотра:

https://www.youtube.co...RCeKxhss

2014 год, 25 Августа, 18:15

Ахаха ппц видео

2014 год, 25 Августа, 18:22

Ржев, нету у меня с тамим опита. Слишал балерине хорошие, а про боди билдерке (вы думали про билдерке? ) не знаю. Думаю как все. Хотя зависит сколько анаболиков й ее в системе хе хе....

2014 год, 25 Августа, 18:24

Снеж чо в клипе. Не могу час посмотрить. Алаша лежит рядом. Если увидит будеть мне ебать все живое и все мертвое.

2014 год, 25 Августа, 18:25

Одна жиртрестина успокаивает другую. А что свой коронный номер с утилизацией бутылки зажала? Или решила не создавать себе конкуренток в сборе мусора? Почем сейчас сдаешь от Чебурашки шампанского?

2014 год, 25 Августа, 18:25

Руфа, я не понял про лживи член!

2014 год, 25 Августа, 18:26

Ну когда ты вышёл на форум под другим ником и спросил - где эти пид@расы Исмет, Следопыт и Андроид? Тебя ещё на месяц в бан отправили.

2014 год, 25 Августа, 18:27

Маззу ты скотина - пару дней назад ты был обидел меня, а сейчас я ржу на твойи пости. На тебя невазможно обидется!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация