|
2016 год, 19 Мая, 08:30
|
|
|---|---|
|
Самка должна болтать. Самец должен слушать. Личность умеет общаться. *** У самок есть критические дни. У самцов есть страх облажаться. Личность не беспокоит подобная ерунда. *** У самцов мужские забавы. У самок женские забавы. Личность получает гармоничное наслаждение. *** Чем самка моложе, тем сочнее. Чем самец старше, тем надёжнее. Личность интересна в любом возрасте. *** Самка надеется, что её самец после свадьбы изменится. Самец надеется, что его самка после свадьбы не изменится. Личность думает, с кем связывает жизнь. *** Самки смеются над анекдотами про свойства самцов. Самцы смеются над анекдотами про свойства самок. Личность считает глупыми тех, кто смеётся над такими анекдотами. *** Самки любят цветы. Самцы любят пиво. Личность любит то, что любит. *** Самки кичатся тем, что они самки. Самцы кичатся тем, что они самцы. Личность не мыслит стереотипами. |
|
|
2016 год, 19 Мая, 13:06
|
|
|
Орёл: "Обычно, я охочусь на животных твоего размера, но не на таких как ты. " Кот: "Обычно, я охочусь на животных как ты, но не твоего размера. " |
|
|
2016 год, 20 Мая, 08:38
|
|
|
Недавно подвернул ногу и пошел к врачу. Он сказал, что все могло быть гораздо хуже. Я мог подвернуть джинсы. — Vlad Schulz |
|
|
2016 год, 20 Мая, 08:43
|
|
|
- Здравствуй красавица Извини Можно познакомится - Замужем О_о - Ни мешает - Дети - Тоже ни мешает - Ипотека, целлюлит, сисек нет - пока |
|
|
2016 год, 20 Мая, 19:50
|
|
|
Верховная рада Украины приняла решение переименовать Днепропетровск в Днепр. Жители Запорожья и Херсона в жутком беспокойстве. |
|
|
2016 год, 20 Мая, 19:50
|
|
|
Чтобы в нашей стране повысить всем прожиточный минимум, надо просто кое-кому понизить зажравшийся максимум. Злой казак |
|
|
2016 год, 20 Мая, 19:51
|
|
|
Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (Вильгельм Виндельбанд) |
|
|
2016 год, 20 Мая, 19:57
|
|
|
А я смотрю как мне хорошо |
|
|
2016 год, 21 Мая, 02:15
|
|
|
)))))))))))) |
|
|
2016 год, 21 Мая, 02:52
|
|
|
ГАсель правильно пишет, жители Херсона озадачены переименованием в Днепр. Если от названия их города отрезать половину по аналогии с Днепропетровском, то от их города, один Хер останется. |
|
|
2016 год, 21 Мая, 06:07
|
|
|
Утро доброе |
|
|
2016 год, 21 Мая, 12:27
|
|
|
Генератор речи депутата - http://forum.ja2.su/At..._kod.jpg |
|
|
2016 год, 21 Мая, 12:37
|
|
|
Вообще влюбленную женщину мало волнует, что ты там из себя представляешь. Лучше заткнись и не мешай. (с) |
|
|
2016 год, 21 Мая, 15:39
|
|
|
— А муза у вас есть? — А муза у меня нет. Вот такая в зизни зопа. |
|
|
2016 год, 21 Мая, 22:13
|
|
|
Надо посылать на х*й. Резко и без зазрений совести. Кобелей, б*ядей, предателей, о*уевших "друзей" — всех на х*й, под дробный грохот их завышенной самооценки. И хватит уже жить иллюзиями. Любовь — до первой красивой задницы, дружба — до первой выгодной замены. Не ищите людям оправданий, просто шлите их на х*й. (с) |
|