|
2016 год, 14 Мая, 07:08
|
|
|---|---|
|
2016 год, 14 Мая, 14:39
|
|
|
Больше, чем просто фото! Два кота–психолога отговаривают голубя от суицида - http://cs622217.vk.me/...WUas.jpg |
|
|
2016 год, 14 Мая, 14:48
|
|
|
- Американцы, подскажите, чем победить кризис у нас? - Economy. Just economy - Спасибо. Иконами так иконами |
|
|
2016 год, 14 Мая, 16:14
|
|
|
Работаю дважды в одной организации. Я устроен в ней официально и в то же время подрабатываю там же анонимно фрилансером. Было забавно, когда меня второго ставили в пример мне первому. Но когда мне-фрилансеру предложили устроиться в контору на постоянку на МОЮ должность - это уже было даже не смешно. (с) |
|
|
2016 год, 14 Мая, 17:50
|
|
|
В жизни надо не только постараться всё попробовать. Но кое-что попробовать не пробовать |
|
|
2016 год, 15 Мая, 07:55
|
|
|
Миниатюра "Я и надвигающиеся проблемы" - https://v1.std3.ru/e6/...32f.jpeg |
|
|
2016 год, 15 Мая, 07:56
|
|
|
«Политиков нужно менять так же часто, как и пеленки, а главное, по той же самой причине» Галина Старовойтова |
|
|
2016 год, 15 Мая, 07:57
|
|
|
Сидят три поросенка дома. Стук в дверь, заходит Серый Волк и говорит: "Ассалам алейкум! " "Фух" — выдохнули поросята. |
|
|
2016 год, 15 Мая, 11:03
|
|
|
Я люблю тебя! » — щебечет в трубку окрылённая первым поцелуем 14-летняя пигалица. «Я тоже тебя люблю», — вторит ей прыщавый юноша, у которого пушок на лице ещё даже не сменился неровной щетиной. «Ну всё, до завтра. Я люблю тебя», — это уже парочка 18–20-летних подростков прощается у подъезда. «Не волнуйся, ты же знаешь, что я только тебя люблю», — это паренёк 22 годков от роду оправдывается перед своей девушкой после вчерашнего загула. «Я люблю своего пусика/масика/котика!» — возвещает всем подругам блондинистое (или не очень) создание, а пусики и масики у неё меняются с завидной регулярностью раз в пару месяцев. «Мам, ну я же его люблю-у-у-у! » — рыдает 15-летняя девчушка в ответ на родительский запрет общаться и кататься на машине с 19-летним парнем. Так вот, «люблю» — а сколько в этом слове? Кто-то сейчас будет кричать и доказывать, что «любоффь» нельзя объяснить словами, она «либо есть в сердце, либо нет», и ничего ты с этим не поделаешь. И демагогию на эту тему можно разводить до хрипоты и драки. Но дело здесь вот в чём: три волшебных слова, которые всегда так ждут дамы и так боятся произнести кавалеры, давно уже утеряли свой сакральный смысл. Мы используем их по поводу и без. Чаще — без. Чтобы закончить телефонный разговор («Пока. Я тебя люблю»), чтобы добиться интимной близости с девушкой («Глупенькая, не бойся, я же тебя люблю»), просто чтобы сделать партнёру приятное или снять с себя все подозрения в нечестности («Ты меня любишь? — Ну конечно»). Эта фраза давно произносится на автомате и является своеобразной индульгенцией от всех грехов. Возможно, в каждом отдельном случае эти слова произносятся с разной интонацией и разной же долей степени искренности, но сути это не меняет. Мы пытаемся «впихнуть невпихуемое» в одно короткое и, как нам кажется, ёмкое слово «люблю». В русском языке можно найти сотни, если не тысячи слов, которыми можно охарактеризовать ваше эмоциональное состояние на данный момент. «Я тебя хочу», «я тобой горжусь», «я уважаю твоё мнение», «я понимаю твой выбор», «я доверяю тебе», «я готов(а) уступить», «я за тебя волнуюсь», «мне хорошо рядом с тобой» и ещё туева хуча разных примеров. Об одном только прошу: называйте вещи своими именами, не замыливайте это бедное «люблю» до тошноты! Ведь рано или поздно с вами приключится та же история, что и в басне про пастуха и волков: вашим словам просто не поверят. (c) |
|
|
2016 год, 15 Мая, 11:05
|
|
|
21 век. Романтики в нем нет. Здесь только пошлость, злость и интернет. Люди ценят только звон монет и свой бюджет, Не понимая, что есть польза, а что вред. *** Главное-это быть в тренде, в моде, вроде. Всем наплевать на красоту души, На то, что мысли правильны, свежи, Нужно лицо шикарное, и тело в том же роде. *** Так много похоти, и мало чистоты/ О современных чувствах думал часто ты? Процент действительно влюбленных пар Приближен где-то к числу Пи, У них и сердце есть, и кровь кипит, Другие-тупо врут про свой любви пожар. *** Нам не хватает честности и доброты, А миром этим правят лишь понты И грустно мне от этой пустоты, Где в людях нет душевной красоты. |
|
|
2016 год, 15 Мая, 11:06
|
|
|
Не пытайся копаться в прошлом: Тут повсюду зарыты мины. Что казалось тогда хорошим, Оказалось фальшивым, мнимым. &&& Не мечтай об иных исходах — Не могло быть иначе. Точка. В недрах памяти, в тёмных водах, Перечёркнута эта строчка. &&& Не жалей ни о чём прошедшем, Наступившем, давно минувшем. И не плачь ни о ком ушедшем... Рядом те, кто и правда нужен. |
|
|
2016 год, 15 Мая, 11:08
|
|
|
Самые страшные люди — это люди самостоятельные, нашедшие в себе целый мир и этим миром увлеченные. У них уже нет потребности в каком-либо обществе. Они легко отпускают. Вы можете быть очень важны таким людям, но они не станут терпеть несчастье. Они просто уйдут. Потому что люди со вселенной внутри ничего не потеряют. Не ждите, что они будут без вас страдать. Самодостаточность — это подарок судьбы и проклятие одновременно. (c) |
|
|
2016 год, 15 Мая, 12:24
|
|
|
С дурными женщинами не знаешь покоя, а с хорошими изнываешь от скуки. Оскар Уайльд |
|
|
2016 год, 15 Мая, 12:26
|
|
|
Вы знаете, что женщина может быть вещью или личностью. Она — личность, если сохраняет независимость от мужчины, которого любит, самостоятельна в своих взглядах и планах, госпожа своего тела и мыслей. Она — вещь, если позволяет обращаться с собою как с вещью, пусть прекрасной и драгоценной, но все же лишенной собственной воли, покорной желаниям и прихотям своего хозяина, похожей на лакомое блюдо, которым угощаются, когда придет охота. Андре Моруа "Письма незнакомке" |
|
|
2016 год, 16 Мая, 11:37
|
|
|
Сиськи силиконовые, сигареты электронные, наркотики синтетические, кофе без кофеина, панк-рок без мата.. Никаких блять моральных ценностей! |
|