Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2016 год, 9 Мая, 18:34

Истеричные вопли "Победа! ", "Надрали жопу немцам! ", "Деды воевали! "...

При чем тут вы?! При чем тут мы. Это не наша война, не мы ее вели. Это война наших ПРАДЕДОВ. Большинства из них нет в живых.

Это война прадедов СССР, Британии, Франции, Украины, Польши, США, Чехии, Финляндии, Испании, Италии, Германии, России, Японии, Китая, Алжира и множества других стран. Это ТРАГЕДИЯ 20го века. Не повод для пафосных пустых возгласов, облепливания любыми символами, не повод напиться, нажраться... И уж точно не повод разжигать новую войну в центре Европы.

День Скорби и День Примирения.

Отличная идея. Отличный подход.

Я помню своего прадеда в день 9 мая. Молчаливым, немногословным и сильным. Без злости. Без ликования.

Для прошедших войну, для сильных мужчин это тяжелая дата. Дата, когда вспоминают друзей, которые остались где-то там, в грязи, в снегу на пути катка войны. Дата вспомнить женщин, потерявших мужей, сыновей, отцов. Дата вспомнить разрушенные дома, улицы, города. Дата уйти в себя от осознания того, что ты был убийцей. Что 5 лет кряду почти все вокруг тебя были убийцами. Убивали, что бы другие могли жить. Брали на себя грех ради веры в будущее.

Если бы вам пришлось стрелять в людей, убивать их, вы бы сильно радовались? Вам бы хотелось ликовать, что вы и ваши друзья убили пару-сотню человек? Надеюсь, что нет.

Думайте, друзья мои, думайте и старайтесь понимать. Понять.

Будьте скромнее, внимательнее, добрее.

Война — это не романтика подвигов, не запах пороха и не награды с ленточками. Это страх, гниль, смерть и опустошение. Лицо войны не меняется.

И Победа — это не ленточки, не бухло и не салют. Это время, когда можно бросить винтовку и начать разбирать завалы камней, которые еще недавно были уютными жилищами. Время, когда нужно убирать улицы, расчищать их от обломков цивилизации, от тел людей, животных. Время, когда нужно строить новую жизнь.

У Победы нет символов. На войне нет победивших. Есть проигравшие. Раздавленные. Перемолотые. Смятые. Убитые. Покалеченные физически и морально.

Чтите погибших, чтите выстоявших, чтите живущих. (c)

http://s00.yaplakal.co...6329.jpg

http://wmhost.ru/img/?di=51G8

2016 год, 9 Мая, 18:36

Дед помнишь фото у рейхстага

Здесь ты а рядом армянин

И украинцы и казахи

И мелом надпись мы за мир!!! @

http://images.myshared...e_23.jpg

2016 год, 9 Мая, 18:42

Я часто делаю вид, что что-то не замечаю, чтобы человек не чувствовал себя неловко. Я иногда молчу, чтобы не разбить мечты других. И иногда говорю полный бред, чтобы поддержать человека. Люди, черт возьми, почему вы не можете делать так же?

2016 год, 9 Мая, 18:42

"Кажется, бабы разучились нас добиваться" - Мужики.

2016 год, 9 Мая, 19:37

Секрет счастья. Класть на всех большой и толстый)))

А что класть вольны выбирать сами)))

2016 год, 10 Мая, 17:02

— Дед, не умирай, слышишь?!

— Мне можно, я старый. Одно жалко — знать бы, когда война кончится…

— Весной кончится.

— Больно ты скорый сынок, до весны нам немцев не погнать.

— Весной 45-го. Я точно знаю! Мы эту Победу никогда не забудем, дед, понимаешь! Для нас 9 мая — самый главный праздник будет! Важнее Нового года. И Ветераны каждый год будут идти по главной улице, а все им будут цветы дарить и спасибо говорить. Минута молчания каждый год и через 10 лет, через 20 и через 40, через 70… всегда понимаешь, дед! И кино снимать будут. Потому что если бы не вы, нас бы вообще не было!

К/ф "Туман"

2016 год, 10 Мая, 17:03

Немного притомилась читать, что кто-то неправильно празднует, а кто-то неправильно скорбит. Живите и радуйтесь, именно за это и воевали!

2016 год, 10 Мая, 17:03

Представьте, что вы бессмертны. Просто представьте. И при этом обладаете всемогуществом. Вы можете создавать миры. Наблюдать за ними. Управлять ими. Разрушать их. Это должно быть забавным, но рано или поздно надоест. Изучать природу окружающей вас действительности вам неинтересно - в добавок ко всему вы ещё и всезнающи. Вы страдаете от скуки. Ваша вечность становится всё более пресной. Бессмертие, всемогущество и всезнание уже в тягость.

И что же вы делаете? Вы создаёте новый мир. Нет, целую вселенную. Задаёте исходные условия, настраиваете параметры. И сами вступаете в игру.

Ваш персонаж - случайный, по умолчанию имеет минимум знаний о той реальности, в которую помещён, и наделён минимумом физических умений. Память о вас настоящем стёрта абсолютно - это необходимо для полного погружения. Игровой процесс конечен - ну хотя бы здесь, хотя бы на время, вы можете прочувствовать прелесть смертности, неведения и беспомощности, ощутить всю полноту вкуса бытия.

Основная цель отсутствует, ведь достигнув её вы бы вышли из игры. И поэтому весь смысл сводится к поиску отсутствующей цели.

Наконец-то вы почти счастливы. Наслаждаетесь отличной графикой, непредсказуемостью сюжета и процессом поиска смысла. И лишь мимолётная тоска по чему-то давно утраченному или забытому заставляет вас иногда задумчиво поднимать голову к небу...

2016 год, 10 Мая, 17:10

Жди меня, и я вернусь.

Только очень жди,

Жди, когда наводят грусть

Желтые дожди,

Жди, когда снега метут,

Жди, когда жара,

Жди, когда других не ждут,

Позабыв вчера.

Жди, когда из дальних мест

Писем не придет,

Жди, когда уж надоест

Всем, кто вместе ждет.

Жди меня, и я вернусь,

Не желай добра

Всем, кто знает наизусть,

Что забыть пора.

Пусть поверят сын и мать

В то, что нет меня,

Пусть друзья устанут ждать,

Сядут у огня,

Выпьют горькое вино

На помин души...

Жди. И с ними заодно

Выпить не спеши.

Жди меня, и я вернусь,

Всем смертям назло.

Кто не ждал меня, тот пусть

Скажет:—Повезло.

Не понять, не ждавшим им,

Как среди огня

Ожиданием своим

Ты спасла меня.

Как я выжил, будем знать

Только мы с тобой, —

Просто ты умела ждать,

Как никто другой.

1941

2016 год, 10 Мая, 17:25

Главное в семейной жизни — научиться вовремя закрывать глаза и представлять водопад.

2016 год, 10 Мая, 17:25

Я хочу жить достойно. Думаю, как и многие люди. Мне не нужно роскоши, баснословного богатства, излишеств... Но как же задолбало то, что для нормальной, качественной жизни среднестатическому человеку приходится работать без продыху всю жизнь. И то не факт, что это будет жизнь, а не выживание.

Почему купить квартиру для нынешнего человека, если он не бизнес-гений, не счастливчик, не одарённый человек, является тяжелейшей задачей? Почему обычный рабочий класс, как правило, живёт второсортной, тяжёлой жизнью?

Никто не говорит, что нужно всем бесплатно раздавать машины-квартиры. Просто жизнь, нормальная человеческая жизнь, должна быть доступной простому смертному. Мне кажется естественным, что каждый человек должен иметь возможность купить достойное жильё и хорошую машину, качественно питаться, путешествовать во время отпусков и дать хорошее образование своим детям. Очень надеюсь, что однажды это станет нормой.

Задолбало, до слёз задолбало современное рабство.

©Задолбали

2016 год, 10 Мая, 18:50

Адаму было одиноко и скучно в Раю. И сказал ему Бог: "Я приведу тебе Еву". Так появилась поговорка: «не приведи Господь».

2016 год, 10 Мая, 18:51

Покидайте прикольных денег на карту.

2016 год, 10 Мая, 18:51

Нужно выбирать мужчину по принципу, чтобы было круто и радостно стоять с ним в поле в трусах, если вдруг дом сгорел.

2016 год, 11 Мая, 15:00

Каждый переезд — это немножко смерть, честное слово. Переезжая на новое место, всякий раз что-то или кого-то теряешь. Хотя не сразу понимаешь, чего лишился.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация